Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) Надеюсь ветку не посавят другую тему, типо прозрачные колеса ныне в модеhttp://auto.mail.ru/news?id=20419 Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Memphis Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): Надеюсь ветку не посавят другую тему, типо прозрачные колеса ныне в модеhttp://auto.mail.ru/news?id=20419←Супер колесики, интересно сколько будут стоить? Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) biven писал(а): Cartman GT писал(а): Надеюсь ветку не посавят другую тему, типо прозрачные колеса ныне в модеhttp://auto.mail.ru/news?id=20419←Супер колесики, интересно сколько будут стоить?←Да донашей точки опровы в положении сидя Мне больше интересно какой материал стекла-волокна к основанию заложен ?// Изменено 4 Ноября 2006 пользователем Cartman GT Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): biven писал(а): Cartman GT писал(а): Надеюсь ветку не посавят другую тему, типо прозрачные колеса ныне в модеhttp://auto.mail.ru/news?id=20419←Супер колесики, интересно сколько будут стоить?←Да донашей точки опровы в положении сидя Мне больше интересно какой материал стекла-волокна к основанию заложен ?//←Измени на правильный текст, ничего в первой строчке не понятно Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Сань говорю до точки опоры в положении сидя будут стоит диски, тоесть до жопы (пардон ) Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) Cartman GT писал(а): Сань говорю до точки опоры в положении сидя будут стоит диски, тоесть до жопы (пардон ) ←Это интересно сколько в денежном эквиваленте? Изменено 4 Ноября 2006 пользователем biven Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 biven писал(а): Cartman GT писал(а): Сань говорю до точки опоры в положении сидя будут стоит диски, тоесть до жопы (пардон ) ←Это интересно сколько в денежном эквиваленте?←Да хэ его зэ, ну думаю порядка2000убитых енотов будет одно колесико стоить, ну это так на угад-вскидку Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): biven писал(а): Cartman GT писал(а): Сань говорю до точки опоры в положении сидя будут стоит диски, тоесть до жопы (пардон ) ←Это интересно сколько в денежном эквиваленте?←Да хэ его зэ, ну думаю порядка2000убитых енотов будет одно колесико стоить, ну это так на угад-вскидку ←Это не дорого, мои на джипе по 3500 стоят. Думаю цена будет выше Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) Не ну я сказал как человек не компитентный в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам Изменено 4 Ноября 2006 пользователем Cartman GT Цитата
Pratas Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 3500 все - или одно ? я думаю 2000 за одно будет ... прозрачное то ... а то и дороже ))) Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): Не ну я сказал как человек не компитентный в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам ←Не знаю, интересно какого они размера, на широких в колеях не очень уютно себя чувствуешь. Это мои Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) biven писал(а): Cartman GT писал(а): Не ну я сказал как человек не компитентный в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам ←Не знаю, интересно какого они размера, на широких в колеях не очень уютно себя чувствуешь. Это мои←Твои то конечно красивые, ну там то думаю по более будет, может 21 или жаже 22-23 дюйма,ну вообще вплоть до пола наверно, так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из не платины Изменено 4 Ноября 2006 пользователем Cartman GT Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): biven писал(а): Cartman GT писал(а): Не ну я сказал как человек не компитентный в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам ←Не знаю, интересно какого они размера, на широких в колеях не очень уютно себя чувствуешь. Это мои←Твои то конечно красивые, ну там то думаю по более будет, может 21 или жаже 22-23 дюйма,ну вообще вплоть до пола наверно, так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из платины ←Они и есть 22 дюйма, каждое конечно Boss motorsport, дорого стоит. По полторашке на мустике стоят 20. Хорошие диски дорого стоят, но балансируются в идеал. Если сэкономишь, просто выкинеш деньги. У нас и по 800 долларов 22 размер продают, только балансировке не поддаются, да и внешний вид немного другой, а о качестве металла и хрома я вообще промолчу, хром через сезон кусками сходит. Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 biven писал(а): Cartman GT писал(а): biven писал(а): Cartman GT писал(а): Не ну я сказал как человек не компитентный в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам ←Не знаю, интересно какого они размера, на широких в колеях не очень уютно себя чувствуешь. Это мои←Твои то конечно красивые, ну там то думаю по более будет, может 21 или жаже 22-23 дюйма,ну вообще вплоть до пола наверно, так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из платины ←Они и есть 22 дюйма, каждое конечно Boss motorsport, дорого стоит. По полторашке на мустике стоят 20. Хорошие диски дорого стоят, но балансируются в идеал. Если сэкономишь, просто выкинеш деньги. У нас и по 800 долларов 22 размер продают, только балансировке не поддаются, да и внешний вид немного другой, а о качестве металла и хрома я вообще промолчу, хром через сезон кусками сходит.←Ну значит там вообще все 30 дюймов, сильно впечатляюще смотриться, а может ракурс такой, ХЗ..Ну чет диски у нас дорогие блин Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): biven писал(а): Cartman GT писал(а): biven писал(а): Cartman GT писал(а): Не ну я сказал как человек не компитентный в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам ←Не знаю, интересно какого они размера, на широких в колеях не очень уютно себя чувствуешь. Это мои←Твои то конечно красивые, ну там то думаю по более будет, может 21 или жаже 22-23 дюйма,ну вообще вплоть до пола наверно, так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из платины ←Они и есть 22 дюйма, каждое конечно Boss motorsport, дорого стоит. По полторашке на мустике стоят 20. Хорошие диски дорого стоят, но балансируются в идеал. Если сэкономишь, просто выкинеш деньги. У нас и по 800 долларов 22 размер продают, только балансировке не поддаются, да и внешний вид немного другой, а о качестве металла и хрома я вообще промолчу, хром через сезон кусками сходит.←Ну значит там вообще все 30 дюймов, сильно впечатляюще смотриться, а может ракурс такой, ХЗ..Ну чет диски у нас дорогие блин ←А кто говорит, что будет легко? Цитата
Pratas Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 ставить на жип 20 или 22 .... а нах ? чтоб на ровном асфальте по городу кататься ? первая яма на трассе на приличной скорости загубит такой пафос в 2000 зелени на раз ))) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 все это красиво только ... как быть с грязю на ваших то дорогах это больше к нам пдходит . грязи то немаэ Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Pratas писал(а): ставить на жип 20 или 22 .... а *** ? чтоб на ровном асфальте по городу кататься ? первая яма на трассе на приличной скорости загубит такой пафос в 2000 зелени на раз )))←Не скажи, устойчивость достаточная, на трассе ямы просто не замечаешь, а на трофи рейды я не езжу. Хотя и с такими колесами внедорожные качества не плохие, песок на заливе не помеха, да грязь со снегом проходит на ура. Резина грязевая стоит Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) fuel slut israel писал(а): все это красиво только ... как быть с грязю на ваших то дорогах это больше к нам пдходит . грязи то немаэ ←Ой ты кто проснулся,Константин,добрый какое там у вас время суток-чер,Не диски на 20 классно,может Саня только по ровному афальту по городу и ездить Хотя практичность злая штука))) Изменено 4 Ноября 2006 пользователем Cartman GT Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): fuel slut israel писал(а): все это красиво только ... как быть с грязю на ваших то дорогах это больше к нам пдходит . грязи то немаэ ←Ой ты кто проснулся,Константин,добрый какое там у вас время суток-чер,Не диски на 20 классно,может Саня только по ровному афальту по городу и ездить Хотя практичность злая штука)))←Ровным асфальтом наши дороги может быть когда-нибудь и будут покрыты, но мой конь точно до этого не доживет. Просто я против предрассудков и общепринятого мнения. Живем же один раз Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 biven писал(а): Cartman GT писал(а): fuel slut israel писал(а): все это красиво только ... как быть с грязю на ваших то дорогах это больше к нам пдходит . грязи то немаэ ←Ой ты кто проснулся,Константин,добрый какое там у вас время суток-чер,Не диски на 20 классно,может Саня только по ровному афальту по городу и ездить Хотя практичность злая штука)))←Ровным асфальтом наши дороги может быть когда-нибудь и будут покрыты, но мой конь точно до этого не доживет. Просто я против предрассудков и общепринятого мнения. Живем же один раз ←Так это у тебя на коне диски на 20 стоят что ли?! .. Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): biven писал(а): Cartman GT писал(а): fuel slut israel писал(а): все это красиво только ... как быть с грязю на ваших то дорогах это больше к нам пдходит . грязи то немаэ ←Ой ты кто проснулся,Константин,добрый какое там у вас время суток-чер,Не диски на 20 классно,может Саня только по ровному афальту по городу и ездить Хотя практичность злая штука)))←Ровным асфальтом наши дороги может быть когда-нибудь и будут покрыты, но мой конь точно до этого не доживет. Просто я против предрассудков и общепринятого мнения. Живем же один раз ←Так это у тебя на коне диски на 20 стоят что ли?! ..←http://mustangclub.ru/gallery/displayimage...10028&pos=-1177 Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Хорош,ни че не попишешь,диски из начала ветки смотрелись бы вообще зло Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): Хорош,ни че не попишешь,диски из начала ветки смотрелись бы вообще зло ←А из начала ветки это как? Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 biven писал(а): Cartman GT писал(а): Хорош,ни че не попишешь,диски из начала ветки смотрелись бы вообще зло ←А из начала ветки это как? ←Ну блин ветка то вообще начинала с темы про стеклянное колесо, это у нас с тобой обычно после двух слов по теме флуд прет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.