Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь ветку не посавят другую тему, типо прозрачные колеса ныне в моде

http://auto.mail.ru/news?id=20419

Изображение

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано
  Cartman GT писал(а):

Супер колесики, интересно сколько будут стоить?

Опубликовано (изменено)
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Да донашей точки опровы в положении сидя :lol::lol:

Мне больше интересно какой материал стекла-волокна к основанию заложен :blink:?//

Изменено пользователем Cartman GT
Опубликовано
  Cartman GT писал(а):
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Да донашей точки опровы в положении сидя :lol::lol:

Мне больше интересно какой материал стекла-волокна к основанию заложен :blink:?//

Измени на правильный текст, ничего в первой строчке не понятно :angry:

Опубликовано

Сань говорю до точки опоры в положении сидя будут стоит диски, тоесть до жопы (пардон :D ) :lol::lol:

Опубликовано (изменено)
  Cartman GT писал(а):

Сань говорю до точки опоры в положении сидя будут стоит диски, тоесть до жопы (пардон :D ) :lol:  :lol:

Это интересно сколько в денежном эквиваленте?

Изменено пользователем biven
Опубликовано
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Сань говорю до точки опоры в положении сидя будут стоит диски, тоесть до жопы (пардон :D ) :lol:  :lol:

Да хэ его зэ, ну думаю порядка2000убитых енотов будет одно колесико стоить, ну это так на угад-вскидку :blink:

Опубликовано
  Cartman GT писал(а):
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Да хэ его зэ, ну думаю порядка2000убитых енотов будет одно колесико стоить, ну это так на угад-вскидку :blink:

Это не дорого, мои на джипе по 3500 стоят. Думаю цена будет выше

Опубликовано (изменено)

Не ну я сказал как человек не компитентный в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам :blink::)

Опубликовано

3500 все - или одно ? я думаю 2000 за одно будет ... прозрачное то ... а то и дороже ;))))

Опубликовано
  Cartman GT писал(а):

Не ну я сказал как человек не компитентный  в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам :blink:  :)

Не знаю, интересно какого они размера, на широких в колеях не очень уютно себя чувствуешь. Это мои

post-286-1162656233_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Не ну я сказал как человек не компитентный  в дисках, значит на порядок выше, да много че говорить, хотя колесо действительно симпатишное, но и до нас они если и дойдут то точно не скоро блин,хотя идея хороша грех не признать, материал интересен,как там насчет устойчивости к каамням и прочим внеплановым дефектам :blink:  :)

Не знаю, интересно какого они размера, на широких в колеях не очень уютно себя чувствуешь. Это мои

Твои то конечно красивые, ну там то думаю по более будет, может 21 или жаже 22-23 дюйма,ну вообще вплоть до пола наверно, так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из не платины :):)

Опубликовано
  Cartman GT писал(а):
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Твои то конечно красивые, ну там то думаю по более будет, может 21 или жаже 22-23 дюйма,ну вообще вплоть до пола наверно, так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из платины :):)

Они и есть 22 дюйма, каждое конечно Boss motorsport, дорого стоит. По полторашке на мустике стоят 20. Хорошие диски дорого стоят, но балансируются в идеал. Если сэкономишь, просто выкинеш деньги. У нас и по 800 долларов 22 размер продают, только балансировке не поддаются, да и внешний вид немного другой, а о качестве металла и хрома я вообще промолчу, хром через сезон кусками сходит.

Опубликовано
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Твои то конечно красивые, ну там то думаю по более будет, может 21 или жаже 22-23 дюйма,ну вообще вплоть до пола наверно, так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из платины :):)

Они и есть 22 дюйма, каждое конечно Boss motorsport, дорого стоит. По полторашке на мустике стоят 20. Хорошие диски дорого стоят, но балансируются в идеал. Если сэкономишь, просто выкинеш деньги. У нас и по 800 долларов 22 размер продают, только балансировке не поддаются, да и внешний вид немного другой, а о качестве металла и хрома я вообще промолчу, хром через сезон кусками сходит.

Ну значит там вообще все 30 дюймов, сильно впечатляюще смотриться, а может ракурс такой, ХЗ..

Ну чет диски у нас дорогие блин :blink:

Опубликовано
  Cartman GT писал(а):
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Ну значит там вообще все 30 дюймов, сильно впечатляюще смотриться, а может ракурс такой, ХЗ..

Ну чет диски у нас дорогие блин :blink:

А кто говорит, что будет легко?

Опубликовано

ставить на жип 20 или 22 .... а нах ? чтоб на ровном асфальте по городу кататься ? первая яма на трассе на приличной скорости загубит такой пафос в 2000 зелени на раз ;))))

Опубликовано

все это красиво только ... как быть с грязю на ваших то дорогах :P

это больше к нам пдходит . грязи то немаэ :D

Опубликовано
  Pratas писал(а):

ставить на жип 20 или 22 .... а *** ? чтоб на ровном асфальте по городу кататься ? первая яма на трассе на приличной скорости загубит такой пафос в 2000 зелени на раз ;))))

Не скажи, устойчивость достаточная, на трассе ямы просто не замечаешь, а на трофи рейды я не езжу. Хотя и с такими колесами внедорожные качества не плохие, песок на заливе не помеха, да грязь со снегом проходит на ура. Резина грязевая стоит

Опубликовано (изменено)
  fuel slut israel писал(а):

все это красиво только ... как быть с грязю на ваших то дорогах  :P

Ой ты кто проснулся,Константин,добрый какое там у вас время суток-чер,

Не диски на 20 классно,может Саня только по ровному афальту по городу и ездить B):)

Хотя практичность злая штука)))

Опубликовано
  Cartman GT писал(а):

Не диски на 20 классно,может Саня только по ровному афальту по городу и ездить B):)

Ровным асфальтом наши дороги может быть когда-нибудь и будут покрыты, но мой конь точно до этого не доживет. Просто я против предрассудков и общепринятого мнения. Живем же один раз ;)

Опубликовано
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Ровным асфальтом наши дороги может быть когда-нибудь и будут покрыты, но мой конь точно до этого не доживет. Просто я против предрассудков и общепринятого мнения. Живем же один раз ;)

Так это у тебя на коне диски на 20 стоят что ли?! :blink: ..

Опубликовано
  Cartman GT писал(а):
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

Так это у тебя на коне диски на 20 стоят что ли?! :blink: ..

http://mustangclub.ru/gallery/displayimage...10028&pos=-1177

Опубликовано

Хорош,ни че не попишешь,диски из начала ветки смотрелись бы вообще зло :)

Опубликовано
  Cartman GT писал(а):

А из начала ветки это как? :blink:

Опубликовано
  biven писал(а):
  Cartman GT писал(а):

А из начала ветки это как? :blink:

Ну блин ветка то вообще начинала с темы про стеклянное колесо, это у нас с тобой обычно после двух слов по теме флуд прет :lol::lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...