KillBill 282 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Помутнеет этот поликарбонат и зацарапаеццо Или в повороте вокруг ступицы выламиццо и разойдется машина с колесом как фанера над Парижем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Помутнеет этот поликарбонат и зацарапаеццо Или в повороте вокруг ступицы выламиццо и разойдется машина с колесом как фанера над Парижем...←Меня эта мысль тоже посещала. Но все равно красиво, пока новые, а потом их можно застраховать и украсть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Хорош,ни че не попишешь,диски из начала ветки смотрелись бы вообще зло ←А из начала ветки это как? ←Ну блин ветка то вообще начинала с темы про стеклянное колесо, это у нас с тобой обычно после двух слов по теме флуд прет ←Если не больше 20, на 21 вперед не влезут ни на какой резине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Помутнеет этот поликарбонат и зацарапаеццо Или в повороте вокруг ступицы выламиццо и разойдется машина с колесом как фанера над Парижем...←Меня эта мысль тоже посещала. Но все равно красиво, пока новые, а потом их можно застраховать и украсть ←Ага и у красть главное блин Хотя я думаю люди которые покупают такие колеса, агресивным стилем вождения не задаються,там так чисто пафос, по центральной улице прокатить туда и обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 как говорится хороший понт лучше денег . а насчет поломки их на повороте .я не уверен потому что такие вещи проходять ну уж через чур серьезные тэсты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 как говорится хороший понт лучше денег . а насчет поломки их на повороте .я не уверен потому что такие вещи проходять ну уж через чур серьезные тэсты .←Тесты тестами, но по дури можно и ...й сломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 ну тут уж против истины не попрешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 а насчет поломки их на повороте .я не уверен потому что такие вещи проходять ну уж через чур серьезные тэсты .←Уверен, что эти диски пока никаких тестов не проходили...просто разработчики народ решили удивить.. Поликарбонат конечно крепкий материал, но с металлом ему не конкурировать по ?параметрам крепкости?. И ещё, так, для размышления, поликарбонат то не мнётся) Он рассыпается )) так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из платины ←Они и есть 22 дюйма, каждое конечно Boss motorsport, дорого стоит.←284$ http://www.wheelsforless.com/search_result...ct_ID=b3116-229 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) а насчет поломки их на повороте .я не уверен потому что такие вещи проходять ну уж через чур серьезные тэсты .←Уверен, что эти диски пока никаких тестов не проходили...просто разработчики народ решили удивить.. Поликарбонат конечно крепкий материал, но с металлом ему не конкурировать по ?параметрам крепкости?. И ещё, так, для размышления, поликарбонат то не мнётся) Он рассыпается )) так у тебя 3500 за все колеса или одно?... Чет одно много получаеться,они у тебя же из платины ←Они и есть 22 дюйма, каждое конечно Boss motorsport, дорого стоит.←284$ http://www.wheelsforless.com/search_result...ct_ID=b3116-229←Эти видел, но они просто BOSS и сделаны в китае. Мне стаховая их оценивала, они сначала тоже похоже на этот сайт набрели, но потом по запросу пришли к единому знаменателю 10 800$ оценочная стоимость, как б/у за 4 штуки. Другими словами, это дешевый аналог или китайская подделка Изменено 6 Ноября 2006 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.