Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Да в гаражах где нить стоит там, куда ее в %
Alon Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Конь вернется/найдется 100% .... Не переживайте!) Не та машина, чтобы забыть ее уже в день угона. По теме кстати , стоял у меня во дворе целый месяц авто без номеров Suzuki Grand Vitara .....как появился внезапно, так и пропал внезапно .... и в ГАИ я звонил ибо слишком подозрительно появился авто..... но проверили его или нет - я хз. Тему в закрытый раздел 100%
Dzepo Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ekaterina_Shakirova, я бы на вашем месте оформил заявление через сайт госуслуг! уж там это заявление будет на контроле 100%!в своё время, рядом с домом была явно брошена машина... стояла месяца 2-3... я написал заяву через сайт... через две недели машины не стало! и при этом мне пришло два письма... одно - из Москвы, что мол ваш запрос переадресован в местное ОВД... второе - из местного ОВД со всеми разъяснениями какая работа была проведена удачи в поисках...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Да не в этом смысле))машина приметная сделайте фото и раздайте участковым вашего и близлежащих районов!!!!Хорошая идея. Спасибо.
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Да в гаражах где нить стоит там, куда ее в фуре то вести, может у сторожей поспрашивать, они точно бы увидели, как такую тачку загонялиПо крайней мере,все стоянки,где сторожи в радиусе 2-3км мы объездили. Когда показывали фото машины,все делали круглые глаза. Наверное я совсем не адекватная,но мне показалось,что если сторож хорошо общается с тем,кто угнал наше авто,то он его не сдаст. Хотя я пообещала вознаграждение.
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Тоже думаю скоро всплывет в том или ином виде.Машина редкая, заметная.На запчасти не выгодно, я думаю.На продажу тоже.Номера пробиваются по всем камерам, а если номера сняли то тоже повод остановить.В общем стоит где-нибудь во дворе. Ждет пока кто-нибудь заинтересуется))Скиньте мне на почту контакты, картинки и всю инфу.Размещу объяву на ДРАЙВ2.РУМожно поздно вечером предоставляют инфо? СТС у мужа. Пока могу предоставить инфо,которая в начале темы... Спасибо за помощь.
1hellsing Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Тоже думаю скоро всплывет в том или ином виде.Машина редкая, заметная.На запчасти не выгодно, я думаю.На продажу тоже.Номера пробиваются по всем камерам, а если номера сняли то тоже повод остановить.В общем стоит где-нибудь во дворе. Ждет пока кто-нибудь заинтересуется))Скиньте мне на почту контакты, картинки и всю инфу.Размещу объяву на ДРАЙВ2.РУМожно поздно вечером предоставляют инфо? СТС у мужа. Пока могу предоставить инфо,которая в начале темы... Спасибо за помощь. он без СТС в клуб поехал? или у него все кроме обручалки забрали, а стс оставили?
the_little Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Тоже думаю скоро всплывет в том или ином виде.Машина редкая, заметная.На запчасти не выгодно, я думаю.На продажу тоже.Номера пробиваются по всем камерам, а если номера сняли то тоже повод остановить.В общем стоит где-нибудь во дворе. Ждет пока кто-нибудь заинтересуется))Скиньте мне на почту контакты, картинки и всю инфу.Размещу объяву на ДРАЙВ2.РУМожно поздно вечером предоставляют инфо? СТС у мужа. Пока могу предоставить инфо,которая в начале темы... Спасибо за помощь. http://www.drive2.ru/communities/GAI/blog/642625/ Изменено 27 Августа 2013 пользователем the_little
hippopony Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Поддерживаю мысль, что уже бросили. Далеко на таком не уедут. Странная позиция полиции - уж Мустанг-то найти.. Вообще не проблема. Мы вон каждый день в рубрике "Чей Мустанг?" кого-то палим)
Lolohohotun Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 а я буду хомячком и у себя во вконтактике расположу о пропаже
gentlmen Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 На выходе из клуба камер нет? Общались ли с охраной клуба? Ведь вашего мужа скорей всего выводили из клуба его новые друзья в никаком состоянии. Может они там постоянные гости
gofer Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Бабло если отдали операми это дохлый номер!!!!А другие машины сходным образом украли?Неа. Приехали с работы, поставили возле дома. Утром выходим, машины нет. Лансер вообще угнали,когда показывали,чтобы продать. Это как?
Driver2012 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Однако Екатерине РЕСПЕКТ И мустанг сама купила, и покататься дала, и сама разруливает теперь!!!
ГАРИК Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ах Айфоном был запеленгуй и увидишь где он может повезет,продать его тоже не получится вот тебе ниточка по которому можно и клубок развязать удачи!!!!!
banderlog Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ах Айфоном был запеленгуй и увидишь где он может повезет,продать его тоже не получится вот тебе ниточка по которому можно и клубок развязать удачи!!!!! Пля, предлагаю создать ветку "Обучение русскому языку от Гарика и Барракуды". Посты по 3 раза читаю преждем, чем отдаленно уловить смысл )
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Тоже думаю скоро всплывет в том или ином виде.Машина редкая, заметная.На запчасти не выгодно, я думаю.На продажу тоже.Номера пробиваются по всем камерам, а если номера сняли то тоже повод остановить.В общем стоит где-нибудь во дворе. Ждет пока кто-нибудь заинтересуется))Скиньте мне на почту контакты, картинки и всю инфу.Размещу объяву на ДРАЙВ2.РУМожно поздно вечером предоставляют инфо? СТС у мужа. Пока могу предоставить инфо,которая в начале темы... Спасибо за помощь.он без СТС в клуб поехал? или у него все кроме обручалки забрали, а стс оставили?Долгая история... Выпил с отцом самодельный самогон и клинануло потусить... Утром телефон отключен,сумка,кошелек,документы на месте... Нашли вечером...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Главное, чтобы не решили ее уничтожить, или поджечь, чтобы не нашли, или в какой нить овраг скинут и все.Не,ну это великий беспредел!!! Я сама найду этого говнюка и устрою самосуд!!! Смешно звучит,но лям на дороге не валяется, да и авто готова забрать за бабло... Главное найти того,у кого мустанг))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ах Айфоном был запеленгуй и увидишь где он может повезет,продать его тоже не получится вот тебе ниточка по которому можно и клубок развязать удачи!!!!!Пля, предлагаю создать ветку "Обучение русскому языку от Гарика и Барракуды". Посты по 3 раза читаю преждем, чем отдаленно уловить смысл )Если айфон выключен,то его хрен найдешь! Можно по imei айфона,но органам по ходу дела по х...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 На выходе из клуба камер нет? Общались ли с охраной клуба? Ведь вашего мужа скорей всего выводили из клуба его новые друзья в никаком состоянии. Может они там постоянные гостиКонечно же уже и в клубе были... Муж не отзванивается как съездил туда,ему служба охраны должна была предоставить видео с камер и контакты фотографа... Надеюсь,что посмотрит,увидит,хоть что-нить вспомнит))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Бабло если отдали операми это дохлый номер!!!!А другие машины сходным образом украли?Неа. Приехали с работы, поставили возле дома. Утром выходим, машины нет. Лансер вообще угнали,когда показывали,чтобы продать.Это как?Как-как,вот так... Наверное на лансерах лохи ездят (я про себя)... Приехал модный парень в кепке с сумкой через плечо,нормальный в общем,смотрел-смотрел,попросил завести,послушать двигатель,параллельно расспрашивал крашеная,битая ли,в общем располагал к себе,чтобы мы с пеной у рта доказывали какая классная машина,потом попросил сесть за руль с открытой дверью и с одной ногой на улице... А мы торопились отмечать ДР мой,в общем нам было не совсем до этого чувака,расслабились короче,и тут он на газ в пол с открытой дверью уехал... Вызвали 02,приехали все записали,на утро звонит начальник районного овд типа план-перехват и на этом затишье... Спустя полгода кто-то из знакомых по НТВ увидел передачу,рассказывали про банду,которая угоняла лансеры на автомате. Мы на Петровку 38. Там нам сообщают,что да,это они угнали наш лансер,но в базе нет нашего заявления на угон. Написали заново заяву. Прошло 3,5года. Ни ответа,ни привета. P.S. Нашли этих перцев, и через imei телефона сделали распечатку звонков,наш телефон там был...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Поддерживаю мысль, что уже бросили. Далеко на таком не уедут. Странная позиция полиции - уж Мустанг-то найти.. Вообще не проблема. Мы вон каждый день в рубрике "Чей Мустанг?" кого-то палим)Ребята, ВЫ супер!!! Не ожидала такой поддержки и помощи!!! Спасибо огромнейшее ВАМ ВСЕМ!!!
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Однако Екатерине РЕСПЕКТ И мустанг сама купила, и покататься дала, и сама разруливает теперь!!!Ахаха))) спасибо за комплимент,но авто семейный)) бюджет общий по законам рф))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ekaterina_Shakirova, я бы на вашем месте оформил заявление через сайт госуслуг! уж там это заявление будет на контроле 100%!в своё время, рядом с домом была явно брошена машина... стояла месяца 2-3... я написал заяву через сайт... через две недели машины не стало! и при этом мне пришло два письма... одно - из Москвы, что мол ваш запрос переадресован в местное ОВД... второе - из местного ОВД со всеми разъяснениями какая работа была проведена удачи в поисках...Спасибо за совет!!! Очень надеюсь на удачный исход))) Мужа больше жалко... Все могло печально закончиться(( никакие мустанги не жалко...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А другие машины сходным образом украли?Мазда и пассат на утро не было на месте)) а про лансер выложила историю,а ж 3 раза,ссори)))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 а я буду хомячком и у себя во вконтактике расположу о пропажеСПАСИБО!!! Какие ВЫ классные!!!
Рекомендуемые сообщения