GARAGE 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 на субботу договорилась менять колодки, масло и разно всяко. записали на 10 утраааааааа. эх! когда ж я высплюсь. п.с. забыла, еще лампочки в фарах надо поменять когда-когда! завтра и выспитесь! у нас на диванчике ))) главное, пледик захватить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Друзья!!! Все имеет вое логическое завершение, вот и наша акция "-40% на слесарные работы" скоро подойдет к концу. Спешите!! Вы еще можете обслужиться у нас по самым замечательным ценам до 10 ноября!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 на субботу договорилась менять колодки, масло и разно всяко. записали на 10 утраааааааа. эх! когда ж я высплюсь. п.с. забыла, еще лампочки в фарах надо поменятьМарьяша! Ну лампочки то в фарах меняются за 45 секунд.)) если ребята бесплатно заменят, то другое дело.) Докладываю))) за замену лампочек денег не взяли)))расходники поменяли, все ок))продолжаем сотрудничество)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Вот это молодцы парни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Друзья! Представляем нашу последнюю работу- красивая, блестящая, золотая!!!! Вместо тысячи слов- лучше один раз увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Друзья!!! Спешим представить Вам новую акцию, на которой можно очень здорово сэкономить!! Только до 22 ноября включительно Вы можете воспользоваться специальной ценой на окрас автомобиля- 5500р за деталь. В стоимость входят окрасочные работы и материалы. Арматурные и прочие работы оплачиваются отдельно. Если в базовом слое (в краске) присутствует ксералик или перламутр, то +500р за деталь. Внимание!!! Стоимость может поменяться в зависимости от размера детали!!!! Расчет уточнять индивидуально!Рады будем ответить на все Ваши вопросы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Друзья!!! Спешим представить Вам новую акцию, на которой можно очень здорово сэкономить!! Только до 22 ноября включительно Вы можете воспользоваться специальной ценой на окрас автомобиля- 5500р за деталь. В стоимость входят окрасочные работы и материалы. Арматурные и прочие работы оплачиваются отдельно. Если в базовом слое (в краске) присутствует ксералик или перламутр, то +500р за деталь. Внимание!!! Стоимость может поменяться в зависимости от размера детали!!!! Расчет уточнять индивидуально!Рады будем ответить на все Ваши вопросы!!! Сколько будет стоить облить полностью мустанг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Друзья!!! Спешим представить Вам новую акцию, на которой можно очень здорово сэкономить!! Только до 22 ноября включительно Вы можете воспользоваться специальной ценой на окрас автомобиля- 5500р за деталь. В стоимость входят окрасочные работы и материалы. Арматурные и прочие работы оплачиваются отдельно. Если в базовом слое (в краске) присутствует ксералик или перламутр, то +500р за деталь. Внимание!!! Стоимость может поменяться в зависимости от размера детали!!!! Расчет уточнять индивидуально!Рады будем ответить на все Ваши вопросы!!! Сколько будет стоить облить полностью мустанг? Добрый день! Облить- 80 тр, перекрас- 120 тр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Новый Год к нам мчится!!! А с ним и предпразничное настроение и, разумеется, скидки (а как же без них?). Всех участников клуба мы спешим порадовать замечательной акцией: с 9 по 30 декабря включительно стартуют "счастливые часы"- в понедельник и во вторник мы с удовольствием объявляем скидку 25% на все работы, касающиеся диагностики и ремонта ходовой!!!! Не пропустите!!! Всем скидки, чай и печеньки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Кстати) Давненько мы не радовали Ваш взор свежими работами, но настал час прервать это уныние и украсить стенку нашего уютненького гаража фотографиями очередной работы. Представляем надежного, доброго товарища- Ford Focus 2! причины обращения несложно разглядеть на фото- множественные царапины, вмятины и прочие повреждения кузова. Да и еще в нагрузку этот приятель незаслуженно получил царапину ключом по левому боку от неизвестных злоумышленников. Вот что мы сделали:- Ремонт переднего и заднего бамперов- Ремонт всех кузовных деталей левой стороны (дверей, крыльев)- Окрас всей левой стороны, окрас бамперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Напоминаем, что осталось совсем немного времени, чтобы получить скидку 25% на работы и диагностику ходовой!!! Спешите!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 23 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Друзья!!! Спешим напомнить, что теперь нас можно читать в самом крупном автомобильном сообществе Drive2.ru, тем более, что мы взялись за один ну очень интересный проект!! И уже выложили первые фото начала работ.... http://www.drive2.ru/users/atc-garage/blog/896074 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Возила коня в Гараж на замену сальников со съемом коробки и меняли сайлентблоки задние с перепресовкой и прочее. Это были основные работы. Не без приключений, но все сделали хорошо. Даже помыли коника)))На данном этапе решила обслуживать коня в этом сервисе и могу его рекомендовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 а чего за приключения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 я везучая, поэтому не без приключений)))) амортизатор открутился. пока нашли что именно стучит я их замучила)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А почему именно эти ребята?Близко, или просто удобно расположены?Или действительно настолько хорошо делают? Почему, например, не парко-культурные,которые именно на фордах и специализируются? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Мне удобнее и понравилось здесь, и делают хорошо.Просто написала отзыв, что сервис хороший. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 оукай, тхенкс, просто я дотошный, поэтому и к выбору сервиса,где буду поняшку обслуживать, подхожу обстоятельно.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Друзья! С радостью сообщаем, что с понедельника мы запускаем акцию "Скидка 20% на ВСЕ слесарные работы". Акция продлится 2 недели- с 28 апреля по 12 мая. Не пропустите!!! Ждем Ваших звонков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) . Изменено 26 Апреля 2014 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 все забываю написать..в общем я туда больше не поеду. Последний ремонт прошел плохо. Я конечно блондинка, но так нагло разводить на деньги!!!В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 все забываю написать..в общем я туда больше не поеду. Последний ремонт прошел плохо. Я конечно блондинка, но так нагло разводить на деньги!!!В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Марьяш, может расскажешь что не так? Мне бы хотелось контролировать и устранять все возможные косяки, как по работам, так и по сотрудникам, если таковые на самом деле имелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 все забываю написать..в общем я туда больше не поеду. Последний ремонт прошел плохо. Я конечно блондинка, но так нагло разводить на деньги!!!В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Марьяш, может расскажешь что не так? Мне бы хотелось контролировать и устранять все возможные косяки, как по работам, так и по сотрудникам, если таковые на самом деле имелись.Это все фразы и отмазки. На деле ты хотел поменять сальник во второй раз опять со съемом коробки. В другом сервисе это сделали за полчаса и без съема коробки. А это между прочим 7000 разницы! По колесу что говорил твой работник тоже все ерунда оказалась. Свечи пришлось переставлять в третий раз после ремонта у тебя. Этого вполне достаточно. Ну и ценники , которые за вполне обычные работы были заломлены клубням, то же интузиазма не вселяют.Как то вот так грустно.Так что косяки устранили другие мастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARAGE 0 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 все забываю написать..в общем я туда больше не поеду. Последний ремонт прошел плохо. Я конечно блондинка, но так нагло разводить на деньги!!!В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Марьяш, может расскажешь что не так? Мне бы хотелось контролировать и устранять все возможные косяки, как по работам, так и по сотрудникам, если таковые на самом деле имелись.Это все фразы и отмазки. На деле ты хотел поменять сальник во второй раз опять со съемом коробки. В другом сервисе это сделали за полчаса и без съема коробки. А это между прочим 7000 разницы! По колесу что говорил твой работник тоже все ерунда оказалась. Свечи пришлось переставлять в третий раз после ремонта у тебя. Этого вполне достаточно. Ну и ценники , которые за вполне обычные работы были заломлены клубням, то же интузиазма не вселяют.Как то вот так грустно.Так что косяки устранили другие мастера. Все как-то совсем размазанно и неконструктивно. Отсутствует контекст. Про сальник речь шла о том, что если обнаружится что это косяк мастера, то за замену ничего не возьмем. Про колесо совсем непонятно о чем идет речь - в рекомендациях про колесо ничего не сказано.По ценникам тоже совершенно непонятно. За замену задних рычагов было взято 2000р. За переварку банок 1500р. За замену втулок стабилизатора 530р. За замену масла 330р. За замену колодок 530 и 460. За замену стоек стабилизатора 660р. Ну и еще куча всякой мелочи.В ара-сервисе таких цен не найдешь.Ну а что касается косяков - если таковые имеют место быть, мы никогда не отказывались исправлять их. Мы всегда несем ответственность за проделанную работу. Тем более, что есть гарантия на ремонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Я не собираюсь ничего больше выяснять. Про ценники я говорила о других. Для себя я сделала выводы и добавила другие отзывы. Это мое мнение и я поделилась им с соклубниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.