Eugen78 3 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Забыл добавить!Выхлоп лютый, без банок и катализаторов, на полигоне намерили 119 дБ, второе место по Мустанг Клубу на Дмитровском полигоне, на дороге бояться даже фуры !Если верить Андрею Бунееву то после перепрошивки около 350 л.с.!Х.з., мерил Бунеев на своём стенде!450 наверное? Нет!Компрессор я снял и коли уж всё равно надо было перепрошивать, попросил Бунеева залить не стоковую прошивку и поиграть настройками!В итоге он снял 304 л.с. на стенде, потом выяснилось что стенд занижал на 15%!Но самое главное что машинка очень резко стала отзываться на педаль газа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Неплохо порычали) Ощущение, что Браго все-таки не на все деньги давил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да уж, преддожение просто офигенное! Думаю это будет, чья то сбывшаяся мечта... Единственное, может я слеповат, но немогу найти цифру пробега!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Да уж, преддожение просто офигенное! Думаю это будет, чья то сбывшаяся мечта... Единственное, может я слеповат, но немогу найти цифру пробега!!В районе 50 тыс. миль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Таки АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 А мост то едет или без него продаешь?Мост не едет!Был вариант взять у Кардана, но когда он пошёл откручивать его, оказалось что тоже кривой!Короче опять в поиске!Все остальные з/п, вроде как парни готовы подогнать! Могу подогнать мост со своего фокса, дисковый 5-шпилечный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 А мост то едет или без него продаешь?Мост не едет!Был вариант взять у Кардана, но когда он пошёл откручивать его, оказалось что тоже кривой!Короче опять в поиске!Все остальные з/п, вроде как парни готовы подогнать! Могу подогнать мост со своего фокса, дисковый 5-шпилечный. И что...............мост от фокса встанет на ГТ 05+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Таки АП!650 т.р.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Таки АП!650 т.р.!Охренеть.... V8 650 т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 забрать штоли.....был бы кабрик сцуко даже не задумывалссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 в чем подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) в чем подвох?Нужно подшаманить после удара о поребрик (описано в теме), не сезон, нужен налик!Вот и весь подвох! Изменено 2 Октября 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 650 даже демпингом не назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 а может по запчастям разберем?))) потом себе под доки со штатов змеюку притащишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Это даже больше подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Вы такие цены на авто.сру не палите,а то потом нам тоже демпенговать дико придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Надо просто цену 650 убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вы такие цены на авто.сру не палите,а то потом нам тоже демпенговать дико придетсяПрактически месяц висела только здесь, приходиться ускорять процесс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Вы такие цены на авто.сру не палите,а то потом нам тоже демпенговать дико придетсяПрактически месяц висела только здесь, приходиться ускорять процесс!А здесь, у кого деньги были, те себе давно купили... )))Не буду показывать пальцем, но мой кабрик, ни Б ни К, некоторые даже за 470 не смогли себе позволить, ограничившись лишь попиздеть.=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Вы такие цены на авто.сру не палите,а то потом нам тоже демпенговать дико придетсяПрактически месяц висела только здесь, приходиться ускорять процесс!А здесь, у кого деньги были, те себе давно купили... )))Не буду показывать пальцем, но мой кабрик, ни Б ни К, некоторые даже за 470 не смогли себе позволить, ограничившись лишь попиздеть.=))) Это что за обозначалово? Можно поконкретнее про Б и К...это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 ни Бита, ни Крашена , и нИ ржавая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 а то смотри коссс теперь ацццкий топор и в московии есть =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Ахаха, до меня дошло.... ))) ни Б, ни К =)))А кто этот аЦкий топор? я все пропустил, блин ((( Изменено 10 Октября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 топор это не кто, а что....тупо ацццкий топор, теперь живет у мемфа =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 иэхх жаль далеко, так бы забрал его, такие деньги даж без кредитов на руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.