Костик 52 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 иэхх жаль далеко, так бы забрал его, такие деньги даж без кредитов на руках.За такие деньги легко можешь организовать доставкуЗначит так хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Надо быть в Москве чтоб договариваться о доставке, проверенные фирмы, люди нужны. Мне отсюда не имея хороших знакомых в москве, не найти что то адекватное. Может есть конторы на примете или опыт у кого нибудь по доставке авто в города которые примерно 2500 тыс от москвы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Продано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В Питере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 в Питере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В Питере?в Питере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В Питере?в Питере Так это тебя можно поздравить с этим выгодным приобретением?!?!? Если да, то давай отдельную тему, представляйся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Надо быть в Москве чтоб договариваться о доставке, проверенные фирмы, люди нужны. Мне отсюда не имея хороших знакомых в москве, не найти что то адекватное. Может есть конторы на примете или опыт у кого нибудь по доставке авто в города которые примерно 2500 тыс от москвы? Приезжаешь на самолёте/поезде и едешь домой. 2.5 тыс - не бог весть какое расстояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Надо быть в Москве чтоб договариваться о доставке, проверенные фирмы, люди нужны. Мне отсюда не имея хороших знакомых в москве, не найти что то адекватное. Может есть конторы на примете или опыт у кого нибудь по доставке авто в города которые примерно 2500 тыс от москвы? Приезжаешь на самолёте/поезде и едешь домой. 2.5 тыс - не бог весть какое расстояние. поздно ужеда и на евгеновском не доедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В Питере?в Питере Так это тебя можно поздравить с этим выгодным приобретением?!?!? Если да, то давай отдельную тему, представляйся))) да, это я)сейчас лечу коня, скоро поедем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В Питере?в Питере Так это тебя можно поздравить с этим выгодным приобретением?!?!? Если да, то давай отдельную тему, представляйся))) да, это я)сейчас лечу коня, скоро поедем. Поздравляю. Очень интересно во сколько тебе обойдется здоровый конь... Думаю не дороже 800 должен получиться, а это за V8 просто подарок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В Питере?в Питере Так это тебя можно поздравить с этим выгодным приобретением?!?!? Если да, то давай отдельную тему, представляйся))) да, это я)сейчас лечу коня, скоро поедем. Поздравляю. Очень интересно во сколько тебе обойдется здоровый конь... Думаю не дороже 800 должен получиться, а это за V8 просто подарок... потом обязательно отпишусь, планы наполеоновские! мечта детства, как-никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.