the_little 58 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Продам Буллиты 20".5*114,3Разноширокие 8.5J/10J По-хорошему диски надо прокатать (немного било руль последнее время).По ободам коцки. От царапин, до хороших потертостей. На бигбрейки без проставок не встают. По цене не знаю. Пускай будет 20 тыщ ну и ТОРГ конечно уместен.Если кому-то нужны в идеальном состоянии - могу привести их в порядок, но цена вырастет минимум до 30тыщ.Но они будут ровные, и с отполированными бортами. В общем как новые))) Повторюсь, торг уместен. Колеса сняты с авто, лежат в гараже. Ну и фотки дисков и как на машине смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Цена нормуль!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Цена нормуль!!!+1 отличная цена! ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Спасибо! Думаю даже после приведения их в идеальное состояние цена останется "нормуль")))Жалко расставаться...Вот купил авто на 20" дисках, теперь впадлу переобуваться на 18"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Налетай, красивые буллиты покупай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) ... Изменено 14 Октября 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Предложение класс! я б купил - но боюсь потом на резине разориться... да и дороги плохие у нас для таких тяжелых колес Тебе бы от развалюшина в соседней теме подошли. Они легки и крепкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Маловаты будут. Минимум 18" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Налетаем пока не передумал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 У меня такие стояли. Очень прочные, рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) я себе сегодня за 200 баксов прикупил 4колеса с почти новой резиной.245/45/17Блин как в мобильной версии фотки цеплять Изменено 3 Сентября 2013 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 я себе сегодня за 200 баксов прикупил 4колеса с почти новой резиной.245/45/17Блин как в мобильной версии фотки цеплятьКруто конечно, но к чему это в этой теме? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 я себе сегодня за 200 баксов прикупил 4колеса с почти новой резиной.245/45/17Блин как в мобильной версии фотки цеплятьКруто конечно, но к чему это в этой теме? ))) Чтоб ты почувствовал себя барыгой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Да просто так . Шоб тему новую не создавать .решил флудануть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 я себе сегодня за 200 баксов прикупил 4колеса с почти новой резиной.245/45/17Блин как в мобильной версии фотки цеплятьКруто конечно, но к чему это в этой теме? ))) Чтоб ты почувствовал себя барыгой)) Ну это да)) Да просто так . Шоб тему новую не создавать .решил флудануть))))Ну флудануть у нас всегда можно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Блин как фотки крепить на мобильной версии? Изменено 3 Сентября 2013 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Блин как фотки крепить на мобильной версии?нажать кнопку "полная версия" и там вставлять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 A на мобильной такой опции вообще не существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 A на мобильной такой опции вообще не существует?я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Крутые диски и никто не покупает...Не надо так! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) В резерве за Skrypnikov.Далее в очереди scotti. Изменено 25 Сентября 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 В эти выхи буду выбираться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Ап, покупаем дисочки)) Резерв снят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пожалуй меня ждали.. Приводи в порядок, самой некогда этим заниматься. Буду в Мск в конце месяца, заберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пожалуй меня ждали.. Приводи в порядок, самой некогда этим заниматься. Буду в Мск в конце месяца, заберу.Если нужны диски в идеале, я могу съездить в РЛД, узнать точную стоимость приведения их в идеальное состояние. Далее сообщаю стоимость работ Вам, и если Вас все устраивает, могу их и сделать, но не за свой счет)) Я конечно буду в любом случае их приводить в порядок, но к лету, если не купят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.