Pingvinov Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Роман, поздравляю с новой машинкой! Она у тебя числится в категории В или С ? Я бы не стал снимать ограничитель скорости. 160 км/ч это очень быстро. На грузовике, мне кажется, ехать быстрее незачем. Цитата
Romka Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Роман, поздравляю с новой машинкой! Она у тебя числится в категории В или С ? Я бы не стал снимать ограничитель скорости. 160 км/ч это очень быстро. На грузовике, мне кажется, ехать быстрее незачем.Категория В, но в ПТСе тип транспортного средства - шрузовой-бортовой. Соответственно, и налог нормальный (узнавал у хозяина). Цитата
Vilonosec Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю! ) Ромка, ты стремянку то к нему купил? ))) Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома, принимай поздравления!и таки да: желаю тебе бабла полный кузов Цитата
avrb Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 поздравляю!прикольный... Цитата
hippopony Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Если я правильно понял, то в центр Москвы не пускают только те пикапы, которые категории "С"?На этом можно? Цитата
andreyred Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю! Классный пикап! Цитата
Romka Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю! ) Ромка, ты стремянку то к нему купил? )))Читай вот тут)))http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17142-krasnyi-i-chernyi-bratia-navek/?p=338247 Цитата
Romka Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Если я правильно понял, то в центр Москвы не пускают только те пикапы, которые категории "С"?На этом можно?Именно так))) А у мя В)) Цитата
Костик Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома! Поздравляю!)) ну и где ты его у себя в районе ставить будешь?))) Цитата
Romka Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома! Поздравляю!)) ну и где ты его у себя в районе ставить будешь?))) Ну, во-первых, есть мойка и заправка недалеко от меня, метров 500. Ребята там делают маленький гешефт, сдавая места по 100р/ночь. Там камеры и все дела. Станга вот ставлю там, так как "на раёне" пИздят номера (иностранные и не очень). Харлик щас тоже там стоИт. А вот зимой, када всё зарастет говном, буду ставить прямо около дома - там у нас такой пипец будет, так как не чистят. Ну и тут от покажет себя во всей красе))) Цитата
Risingdragon Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома! Поздравляю!)) ну и где ты его у себя в районе ставить будешь?))) Ну, во-первых, есть мойка и заправка недалеко от меня, метров 500. Ребята там делают маленький гешефт, сдавая места по 100р/ночь. Там камеры и все дела. Станга вот ставлю там, так как "на раёне" пИздят номера (иностранные и не очень). Харлик щас тоже там стоИт. А вот зимой, када всё зарастет говном, буду ставить прямо около дома - там у нас такой пипец будет, так как не чистят. Ну и тут от покажет себя во всей красе))) нашел тебе б/у экстендер за 150колеса 20 новые за 1500либо 18е за 800 фары 2013 за 1000 Цитата
Camel Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Рома, поздравляю!!! Шикарный авто)))Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"Поздравляю!) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Camel Цитата
Corrado Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 РОМАААААААА! Пикап огонь, Поздравляю просто супер, нужно обязательно в живую посмотреть, приезжай на смотру Цитата
dolgii13 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома, поздравляю!!! Шикарный авто)))Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"Поздравляю!)Ошибаетесь, молодой человек! У меня такой же, только RAM. Цитата
viper83 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Отличный ЗиЛ ) Будет на чем ништяки к Красному возить. Поздравляю Цитата
Romka Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Рома, поздравляю!!! Шикарный авто)))Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"Поздравляю!) Сильно ошибаешься) Прям вот совсем сильно))) У хозяина налог был около 30тыр, но это Липецкая обл., там налог выше, чем в Мск и Мск обл. Учите, таксзть, матчасть) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Romka Цитата
palych Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю... теперь есть на чём фрукты возить )))) Хмм.. как ни странно, но мне нравится сей грузовик.. Молодца!! Цитата
Romka Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю... теперь есть на чём фрукты возить брага1.jpg)))) Хмм.. как ни странно, но мне нравится сей грузовик.. Молодца!! Палыч, ты - СЦУКО)))))) Но смешно)))))))) Цитата
ARst Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Ромка, поздравляю!!!Отличное авто и по объёму и по виду. Теперь можете концерты давать прям из кузова авто и надо прикупить колонки побольше, чтобы весь дом отдыха слышал правильную музыку. Цитата
hippopony Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Ну отлично, что и по налогам нормально, и в центр сгонять можно) Цитата
andreyred Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Как такое возможно, что для налогов как грузовик, а как для въезда за ТТК негрузовик? Цитата
-Relax- Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравляю! Знатный кабанчик! Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий Рам Цитата
Phule Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.