Перейти к контенту

Красный и Черный - братья навек!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман, поздравляю с новой машинкой!

Она у тебя числится в категории В или С ? Я бы не стал снимать ограничитель скорости. 160 км/ч это очень быстро. На грузовике, мне кажется, ехать быстрее незачем.

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

20

• Risingdragon

4

• hippopony

4

• banderlog

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

mrak88bes

Загружено фотографий

Опубликовано

Роман, поздравляю с новой машинкой!

Она у тебя числится в категории В или С ? Я бы не стал снимать ограничитель скорости. 160 км/ч это очень быстро. На грузовике, мне кажется, ехать быстрее незачем.

Категория В, но в ПТСе тип транспортного средства - шрузовой-бортовой. Соответственно, и налог нормальный (узнавал у хозяина).

Опубликовано

Рома, принимай поздравления!

и таки да: желаю тебе бабла полный кузов :)

Опубликовано

Если я правильно понял, то в центр Москвы не пускают только те пикапы, которые категории "С"?

На этом можно?

Опубликовано

Поздравляю! ) Ромка, ты стремянку то к нему купил? )))

Читай вот тут)))

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17142-krasnyi-i-chernyi-bratia-navek/?p=338247

Опубликовано

Если я правильно понял, то в центр Москвы не пускают только те пикапы, которые категории "С"?

На этом можно?

Именно так))) А у мя В))

Опубликовано

Рома! Поздравляю!)) ну и где ты его у себя в районе ставить будешь?))) 

Опубликовано

Ну, во-первых, есть мойка и заправка недалеко от меня, метров 500. Ребята там делают маленький гешефт, сдавая места по 100р/ночь. Там камеры и все дела. Станга вот ставлю там, так как "на раёне" пИздят номера (иностранные и не очень). Харлик щас тоже там стоИт. А вот зимой, када всё зарастет говном, буду ставить прямо около дома - там у нас такой пипец будет, так как не чистят. Ну и тут от покажет себя во всей красе)))

Опубликовано

Ну, во-первых, есть мойка и заправка недалеко от меня, метров 500. Ребята там делают маленький гешефт, сдавая места по 100р/ночь. Там камеры и все дела. Станга вот ставлю там, так как "на раёне" пИздят номера (иностранные и не очень). Харлик щас тоже там стоИт. А вот зимой, када всё зарастет говном, буду ставить прямо около дома - там у нас такой пипец будет, так как не чистят. Ну и тут от покажет себя во всей красе)))

нашел тебе б/у экстендер за 150

колеса 20 новые за 1500

либо 18е за 800

фары 2013 за 1000

Опубликовано (изменено)

Рома, поздравляю!!! Шикарный авто)))

Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))
Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"

Поздравляю!)

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

РОМАААААААА! Пикап огонь, Поздравляю просто супер, нужно обязательно в живую посмотреть, приезжай на смотру 

Опубликовано

Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))
Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"

Поздравляю!)

Ошибаетесь, молодой человек! У меня такой же, только RAM.
Опубликовано

Отличный ЗиЛ ) Будет на чем ништяки к Красному возить. Поздравляю :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!)

Сильно ошибаешься) Прям вот совсем сильно))) У хозяина налог был около 30тыр, но это Липецкая обл., там налог выше, чем в Мск и Мск обл. Учите, таксзть, матчасть)

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Поздравляю... теперь есть на чём фрукты возить :P

post-7364-0-03337700-1378064301_thumb.jp))))

Хмм.. как ни странно, но мне нравится сей грузовик.. Молодца!!

Опубликовано

Поздравляю... теперь есть на чём фрукты возить :P

attachicon.gifбрага1.jpg))))

Хмм.. как ни странно, но мне нравится сей грузовик.. Молодца!!

Палыч, ты - СЦУКО)))))) Но смешно))))))))

Опубликовано

Ромка, поздравляю!!!
Отличное авто и по объёму и по виду. Теперь можете концерты давать прям из кузова авто и надо прикупить колонки побольше, чтобы весь дом отдыха слышал правильную музыку.

Опубликовано

Ну отлично, что и по налогам нормально, и в центр сгонять можно)

Опубликовано

Как такое возможно, что для налогов как грузовик, а как для въезда за ТТК негрузовик?

Опубликовано

Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий Рам

Опубликовано

Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...