Pingvinov 131 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Роман, поздравляю с новой машинкой! Она у тебя числится в категории В или С ? Я бы не стал снимать ограничитель скорости. 160 км/ч это очень быстро. На грузовике, мне кажется, ехать быстрее незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Роман, поздравляю с новой машинкой! Она у тебя числится в категории В или С ? Я бы не стал снимать ограничитель скорости. 160 км/ч это очень быстро. На грузовике, мне кажется, ехать быстрее незачем.Категория В, но в ПТСе тип транспортного средства - шрузовой-бортовой. Соответственно, и налог нормальный (узнавал у хозяина). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю! ) Ромка, ты стремянку то к нему купил? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома, принимай поздравления!и таки да: желаю тебе бабла полный кузов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 поздравляю!прикольный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Если я правильно понял, то в центр Москвы не пускают только те пикапы, которые категории "С"?На этом можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю! Классный пикап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю! ) Ромка, ты стремянку то к нему купил? )))Читай вот тут)))http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17142-krasnyi-i-chernyi-bratia-navek/?p=338247 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Если я правильно понял, то в центр Москвы не пускают только те пикапы, которые категории "С"?На этом можно?Именно так))) А у мя В)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома! Поздравляю!)) ну и где ты его у себя в районе ставить будешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома! Поздравляю!)) ну и где ты его у себя в районе ставить будешь?))) Ну, во-первых, есть мойка и заправка недалеко от меня, метров 500. Ребята там делают маленький гешефт, сдавая места по 100р/ночь. Там камеры и все дела. Станга вот ставлю там, так как "на раёне" пИздят номера (иностранные и не очень). Харлик щас тоже там стоИт. А вот зимой, када всё зарастет говном, буду ставить прямо около дома - там у нас такой пипец будет, так как не чистят. Ну и тут от покажет себя во всей красе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома! Поздравляю!)) ну и где ты его у себя в районе ставить будешь?))) Ну, во-первых, есть мойка и заправка недалеко от меня, метров 500. Ребята там делают маленький гешефт, сдавая места по 100р/ночь. Там камеры и все дела. Станга вот ставлю там, так как "на раёне" пИздят номера (иностранные и не очень). Харлик щас тоже там стоИт. А вот зимой, када всё зарастет говном, буду ставить прямо около дома - там у нас такой пипец будет, так как не чистят. Ну и тут от покажет себя во всей красе))) нашел тебе б/у экстендер за 150колеса 20 новые за 1500либо 18е за 800 фары 2013 за 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Рома, поздравляю!!! Шикарный авто)))Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"Поздравляю!) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 РОМАААААААА! Пикап огонь, Поздравляю просто супер, нужно обязательно в живую посмотреть, приезжай на смотру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Рома, поздравляю!!! Шикарный авто)))Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"Поздравляю!)Ошибаетесь, молодой человек! У меня такой же, только RAM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Отличный ЗиЛ ) Будет на чем ништяки к Красному возить. Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Рома, поздравляю!!! Шикарный авто)))Спс, самому нра))) Как грил выше, реально фапал И на Раптор, И на Харлика, не знал, что выбрать. Но как-то поехали с Галчиком в автосалон, чтоб она сама посмотрела, ну, я настроил передние сидушки, потом грю - Галчик, задись на задние. Она села. Я грю - ну, и как? Ну и она, как любящая жена, сказала примерно следующее, типа, нуууу, ничего, Ромка, нормально более-менее))) И я понял, что НИ ХЕРА не нормально)))) Ну, и, соответвенно, вот он, мой выбор))Именно поэтому Рома и налог будет Полный на все силы))) никаких налогов на грузовики у тебя не будет, независимо от "грузовой бортовой"Поздравляю!) Сильно ошибаешься) Прям вот совсем сильно))) У хозяина налог был около 30тыр, но это Липецкая обл., там налог выше, чем в Мск и Мск обл. Учите, таксзть, матчасть) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю... теперь есть на чём фрукты возить )))) Хмм.. как ни странно, но мне нравится сей грузовик.. Молодца!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Поздравляю... теперь есть на чём фрукты возить брага1.jpg)))) Хмм.. как ни странно, но мне нравится сей грузовик.. Молодца!! Палыч, ты - СЦУКО)))))) Но смешно)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Ромка, поздравляю!!!Отличное авто и по объёму и по виду. Теперь можете концерты давать прям из кузова авто и надо прикупить колонки побольше, чтобы весь дом отдыха слышал правильную музыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ну отлично, что и по налогам нормально, и в центр сгонять можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Как такое возможно, что для налогов как грузовик, а как для въезда за ТТК негрузовик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравляю! Знатный кабанчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий Рам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.