rugpoTA3uk Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравляю, Ромка! Хороший машинГроза грузовикофф теперь на грузовике.)) Цитата
Romka Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 09:17, banderlog сказал: Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... 02.09.2013 в 09:27, Phule сказал: Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Цитата
Romka Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 09:33, rugpoTA3uk сказал: Поздравляю, Ромка! Хороший машинГроза грузовикофф теперь на грузовике.)))))))))))))) Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 09:36, Romka сказал: 02.09.2013 в 09:17, banderlog сказал: Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... 02.09.2013 в 09:27, Phule сказал: Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Да, подпишусь под каждым словом. Но все равно хочу короткий РАМ. Посвежее. Хотя внешне нра тоже старые Цитата
Risingdragon Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, я своего Кашалота привезу в конце месяца....будем трос тягать?У меня как раз есть длинный 16-ти тонник, чтобы фуры таскать) Цитата
Romka Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 10:29, Risingdragon сказал: Ромка, я своего Кашалота привезу в конце месяца....будем трос тягать?У меня как раз есть длинный 16-ти тонник, чтобы фуры таскать)Трос тягать - эткак??? Цитата
Phule Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 09:36, Romka сказал: 02.09.2013 в 09:17, banderlog сказал: Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... 02.09.2013 в 09:27, Phule сказал: Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Согласен, старые внутри унылые, а вот от нового я остался в восторге))) Особенно меня удивил факт, что рулится он как легковушка, совершенно нет ощущения чего-то громоздкого и неедущего))) Думаю у Форда в этом плане все должно быть тоже все очень хорошо ))) Цитата
Romka Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 10:51, Phule сказал: 02.09.2013 в 09:36, Romka сказал: 02.09.2013 в 09:17, banderlog сказал: Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... 02.09.2013 в 09:27, Phule сказал: Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Согласен, старые внутри унылые, а вот от нового я остался в восторге))) Особенно меня удивил факт, что рулится он как легковушка, совершенно нет ощущения чего-то громоздкого и неедущего))) Думаю у Форда в этом плане все должно быть тоже все очень хорошо ))) Согласен, новый Рам внутри красив, подлец))) Поэтому решил я брать именно Харлика: ну, во-первых, с Мишкой помериццо и одно***ственно победить ( )), ну, а во-вторых, там комплектуха очень хорошая, практически, топовая для Форда. Цитата
Romka Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А главное-то, главное - что я его купил-то? Дело в том, что Харлик НЕ БУИТ более выпускацца... То есть, в 12 году была последняя серия... И поэтому надо было СРОЧНО))) Так я б подождал с годик... А тут - уже вариантов не было... Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 12:52, Romka сказал: А главное-то, главное - что я его купил-то? Дело в том, что Харлик НЕ БУИТ более выпускацца... То есть, в 12 году была последняя серия... И поэтому надо было СРОЧНО))) Так я б подождал с годик... А тут - уже вариантов не было...ТАк шо, терь у тя есть Харлей? Цитата
Romka Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 12:55, banderlog сказал: 02.09.2013 в 12:52, Romka сказал: А главное-то, главное - что я его купил-то? Дело в том, что Харлик НЕ БУИТ более выпускацца... То есть, в 12 году была последняя серия... И поэтому надо было СРОЧНО))) Так я б подождал с годик... А тут - уже вариантов не было...ТАк шо, терь у тя есть Харлей? Канеш, Мишо))) Не мот - так хотя бы пикап))Вот про Харлика:http://pickupinfo.ru/pamyati-bajkera-kratkaya-istoriya-pikapov-ford-f-series-harley-davidson-005961/Я, канеш, хотел 12 года, так как там в салоне вставки из серой змеиной кожи (у меня - просто серая кожа и черная кожа), но не было, зато ща я просто ЩАСЛИФФ беспредельно))) Ща выбираю колесики на зиму)))А вот почему я не стал смотреть в сторону просто 2013 Limited: ва-первых, Харлик - тру, а ва-фтарых... эта комплектация в 13 году буит доступна ТОКА для 3,5 Экобуста...http://pickupinfo.ru/ford-pokazal-f-150-limited-i-svt-raptor-2013-modelnogo-goda-003396/Все понимаю... Кризис-хуизис... Но вэвосемь - по-любому рулит. Такшта вот так)) Цитата
Risingdragon Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 02.09.2013 в 10:32, Romka сказал: 02.09.2013 в 10:29, Risingdragon сказал: Ромка, я своего Кашалота привезу в конце месяца....будем трос тягать?У меня как раз есть длинный 16-ти тонник, чтобы фуры таскать)Трос тягать - эткак??? Вот так Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Вот он глядит на свой табун - больше тысячи лошадей - завидный жених в Монголии) Цитата
hippopony Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Разве больше тысячи? Хотя да.. в Красном так и не намерял же.. Цитата
Dzepo Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 теперь понятно для чего Браге такой харлей с кузовом http://top.rbc.ru/economics/10/09/2013/875836.shtmlвсем послам по харлею... от батьки... хватит уже овощами и фруктами торговать! Цитата
Romka Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 10.09.2013 в 17:41, Dzepo сказал: теперь понятно для чего Браге такой харлей с кузовом http://top.rbc.ru/economics/10/09/2013/875836.shtmlвсем послам по харлею... от батьки... хватит уже овощами и фруктами торговать! И я тебя люблю)))) и не ХарлЕЙ, а ХАрли))) Или Харлик (уменьшительно-ласкательно)) Цитата
pioneer69 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 зато теперь когда у меня возникнут вопросы как там в этом году озимые взошли или как нынче свиньи опоросились, есть кому задать....у нас теперь свои фермеры есть!поздравляю Цитата
Karaya1 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 11.09.2013 в 16:03, pioneer69 сказал: зато теперь когда у меня возникнут вопросы как там в этом году озимые взошли или как нынче свиньи опоросились, есть кому задать....у нас теперь свои фермеры есть!поздравляю Рома - поздравляю!Ну ты теперь замкадыш-реднек 100%, Цитата
moogwai Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Ромка, огромный тебе респект! Ты мега-мужик! Лучше пары к коню и во сне не приснится! От души поздравляю с приобретением! Красавец!!! Цитата
Romka Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 15.09.2013 в 20:11, moogwai сказал: Ромка, огромный тебе респект! Ты мега-мужик! Лучше пары к коню и во сне не приснится! От души поздравляю с приобретением! Красавец!!!Спасибо, Вано-джан))) Пропал ты совсем, приехал бы как-нить)) Цитата
moogwai Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 16.09.2013 в 06:30, Romka сказал: 15.09.2013 в 20:11, moogwai сказал: Ромка, огромный тебе респект! Ты мега-мужик! Лучше пары к коню и во сне не приснится! От души поздравляю с приобретением! Красавец!!!Спасибо, Вано-джан))) Пропал ты совсем, приехал бы как-нить))Да надо бы, пока гтр не продал, хоть покатаю тебя, да на эфку погляжу!) как с Испании прилечу, наберу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.