кардан Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 а какие там лампочти стоят хотел поменять на диоды эти от времени уже совсем помирают похожеНе ставь диоды ; у них пучок света не такой как у лампочки, отвратительно получается- я поставил , выругался и поменял на новые лампочки Цитата
Арсений Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) а какие там лампочти стоят хотел поменять на диоды эти от времени уже совсем помирают похожеНе ставь диоды ; у них пучок света не такой как у лампочки, отвратительно получается- я поставил , выругался и поменял на новые лампочки Светодиод в ацетон на полминуты, затем аккуратно трёшь о промокашку или дерьмовую туалетную бумагу (которая расползается в руках. Будет щасье Пластик поматовеет, а промокашка своими волокнами создаст эффект перламутра. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Арсений Цитата
Blowball Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 к диодам продаются колпачки) под любой цвет приборки сейчас такое ставят практически на все новые авто не раз встречал ) так какая там лампочка то стоит? Цитата
SaNyA3m Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Подскажите, не могу понять, купил вкладыши на распредвал, они ремонтные, получается нужно шлифовать и вал? Вообще они шлейфуются ? И еще, есть может какая нибудь инструкция как снять торпедо? Открутил все болты снизу, по одному с краев, все болты посередине, но она все равно не слезает.. Цитата
slavik Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Подскажите, не могу понять, купил вкладыши на распредвал, они ремонтные, получается нужно шлифовать и вал? Вообще они шлейфуются ? И еще, есть может какая нибудь инструкция как снять торпедо? Открутил все болты снизу, по одному с краев, все болты посередине, но она все равно не слезает.. Ни разу не видел ремонтных вкладышей на распредвал для этого мотора. Насколько знаю, шейки распреда на этом моторе не шлифуют. Вкладыши и, соответственно, шейки разного диаметра, (т.к. распред вставляется спереди двигателя). 1я шейка спереди - самая большая и т.д. Цитата
root Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 +1 Можно парт номер "ремонтных" вкладышей распредвала? Цитата
Evgenius Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Подскажите, не могу понять, купил вкладыши на распредвал, они ремонтные, получается нужно шлифовать и вал? Вообще они шлейфуются ? И еще, есть может какая нибудь инструкция как снять торпедо? Открутил все болты снизу, по одному с краев, все болты посередине, но она все равно не слезает.. Ручку света снял? Я с ней замучился, оказалось на клей была приклеена. Пришлось весь выключатель открутить, безел (окантовку приборки) снтять с ручкой, и потом уже ручку отрезать Цитата
KillBill Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 ..... И еще, есть может какая нибудь инструкция как снять торпедо? Открутил все болты снизу, по одному с краев, все болты посередине, но она все равно не слезает..1995 Mustang Instrument Panel Removal.doc Цитата
SaNyA3m Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 +1Можно парт номер "ремонтных" вкладышей распредвала?Вот они : http://www.summitracing.com/dom/parts/slp-1204m10/overview/ Может я не те взял? Цитата
SaNyA3m Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 ..... И еще, есть может какая нибудь инструкция как снять торпедо? Открутил все болты снизу, по одному с краев, все болты посередине, но она все равно не слезает..1995 Mustang Instrument Panel Removal.doc Спасибо )) буду читать . Цитата
SaNyA3m Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Подскажите, не могу понять, купил вкладыши на распредвал, они ремонтные, получается нужно шлифовать и вал? Вообще они шлейфуются ? И еще, есть может какая нибудь инструкция как снять торпедо? Открутил все болты снизу, по одному с краев, все болты посередине, но она все равно не слезает.. Ручку света снял? Я с ней замучился, оказалось на клей была приклеена. Пришлось весь выключатель открутить, безел (окантовку приборки) снтять с ручкой, и потом уже ручку отрезать Ручку да, там нужно отжать фиксатор и она легко слазиет. Ну по крайней мере у меня она легко сползла +) а хотя уже думал срезать ее. Цитата
slavik Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 +1Можно парт номер "ремонтных" вкладышей распредвала?Вот они : http://www.summitracing.com/dom/parts/slp-1204m10/overview/ Может я не те взял? Точи шейки в 0.25мм )) Цитата
SaNyA3m Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Т.е. все-таки можно их шлейфовать? Цитата
slavik Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Т.е. все-таки можно их шлейфовать? Ну а почему нельзя? Если есть ремонтные втулки - вперед. Цитата
KillBill Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Т.е. все-таки можно их шлейфовать? 1995 Mustang Camshaft Bearings.dochttp://www.ebay.ca/itm/OTC-Cam-Bearing-Service-Tool-Set-T65L-6250-A-/331126855471 Цитата
SaNyA3m Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Скинул торпедо, выпала непонятная какая то антенна с коробом серым, может ли она быть родной антенной? сама антенка была в водительской стойке. Цитата
Blowball Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 возможно это сигнализаия=) у меня правда был короб черный) находилась с водительской стороны правее и ниже рулевой колонки кстати аннтену не нашел) Цитата
root Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Скинул торпедо, выпала непонятная какая то антенна с коробом серым, может ли она быть родной антенной? сама антенка была в водительской стойке. Без подключенной проводки?Может шпионский модуль слежения? ))) Цитата
SaNyA3m Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Она была подключена в жгут и шла к колхозной сигнализации. Нужно знать, есть ли у стандартной сигналки антенна? Просто эта коробочка явно не заводская. Приклеенная на двухсторонний скотч Цитата
CheCat Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Она была подключена в жгут и шла к колхозной сигнализации. Нужно знать, есть ли у стандартной сигналки антенна? Просто эта коробочка явно не заводская. Приклеенная на двухсторонний скотчу штатной открывашки антенна есть, находится она над аркой заднего левого колеса, так что то, что нашел, можешь смело выкидвать. Цитата
SaNyA3m Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Отлично, уже выкусил эту непонятную шпионскую хрень. Собственно ввиду сложности с родным распредвалом, думаю прикупить новый вместе с вкладышами, но что брать не пойму вот подобрал пойдет ли? может кто юзал :http://www.summitracing.com/parts/sum-1790http://www.summitracing.com/parts/slp-1204m Вроде в описании написано что распредвал не требует изменения мозгов и вроде как встает вместо родного.Если есть какая нить информация, с радостью изучу. Цитата
root Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Отлично, уже выкусил эту непонятную шпионскую хрень. Собственно ввиду сложности с родным распредвалом, думаю прикупить новый вместе с вкладышами, но что брать не пойму вот подобрал пойдет ли? может кто юзал :http://www.summitracing.com/parts/sum-1790http://www.summitracing.com/parts/slp-1204mВроде в описании написано что распредвал не требует изменения мозгов и вроде как встает вместо родного.Если есть какая нить информация, с радостью изучу. Вал не пойдет, потому что он не роллер. Цитата
slavik Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Распредвал по ссылке не подойдет, практически совсем не подойдет. Он под плоские толкатели.А что не так с родным распредвалом? Он по-моему вообще не изнашивается никогда. root опередил) Изменено 27 Марта 2014 пользователем slavik Цитата
SaNyA3m Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Эмм просто с родным проблемы с вкладышами, купил ремонт, есть вверху ссылка. Вот и подумал что купить лучше новый сток .. Цитата
root Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Эмм просто с родным проблемы с вкладышами, купил ремонт, есть вверху ссылка. Вот и подумал что купить лучше новый сток ..Смотри варианты roller, stock replacement Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.