Dennis Black 62 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) С капотом вместе заказывал себе чинспойлер. Покупал оригинальный с latemodelrestoration.com за безумные 200баксов. В итоге пришел к выводу, что можно там же брать SVE и не бояться за качество, потому как один куй будете ибаца с установкой. Те, кто о нем не задумывается, может не читать дальше это скопление букв Чтобы поставить сей девайс потребуется промышленный фен, малярный скотч, маркер и шыло. Я решил сначала поставить на саморезы, с тем расчетом, что оторвав его с моим занижением, я смогу перейти на родные клипсы, идущие в комплекте, так как отверстия под клипсы будут больше тех, что под саморезы, когда я их оторву. Или не оторву. Вообщем, сделал поправку под наши реалии, более того на саморезы его проще и быстрее наживить. В любом случае, потребуется еще две пары волонтерских рук и десятки прикладываний, нагреваний и подгибаний. Если кто-то решит устанавливать, то сначала ищите центр бампера, я это сделал отвесом от перемычки, что в середине бампера. Наклеил малярный скотч, провел линию и сделал отметку маркером. Тут важно поймать вылет спойлера из под бампера! Жахнул стопку, так как не хотел делать лишние дырки в бампере, и наживил. Потом следует прихватывать края чинспойлера, они ставятся впритык к пластиковым штукам, что приделаны на заклепках к бамперу с завода, и заподлицо с торцом. Ну а потом, грейте шура грейте, и придавайте ответную форму бампера. Еще по пути вам встретятся технические отверстия в бампере с двух сторон, и одно отверстие в спойлере вы не сможете прихватить, сделайте отступ в сторону, и проделайте отвестие рядом в спойлере и соотв. в бампере. Вроде ничего сложного, но установку я не могу назвать легкой. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Брал sve , установка с ямы 15 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Внешность все преображается и преображается даешь фото после покраски капота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Что за капот ? cowl ? какой подьем ? 2,5? очень хороший планирую тоже в след году намутить такой ! UPD удалите не увидел другую тему ) Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Spiritofbeast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 сегодня доделал крепеж спойлера. но не в этом дело... а в том, как мой станг стал выглядеть с последними доработками не могу не поделиться с вами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Брал sve , установка с ямы 15 мин+1 мой установили так же за 10-15 минут. Поставили на саморезы, дотянули там где надо, зафиксировали саморезы. точка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 сегодня доделал крепеж спойлера. но не в этом дело... а в том, как мой станг стал выглядеть с последними доработками не могу не поделиться с вами!Срочно в покраску капот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawn 11 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Очкруто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Когда в покраску? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Когда в покраску?Я еще заказал воздухозаборник от 99+, буду его врезать, не знаю как это всё удастся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.