Mattador 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Уважаемые клубни и жаждущие купить коня.Прошу обратить внимание, что данное объявление о продаже моего коня не является предложением о продаже, а создано для целей получения согласия супруги на покупку мной жыпа для зимы и охоты. Так что прошу не обращать внимание и не тратить свое драгоценное время на попытки купить моего коника, т.к. ЭТОТ МУСТАНГ НЕ ПРОДАЕТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Тык там по цене понятно, что он не продается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Жулик! ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Огонь )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 она на форум не заходит?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 она на форум не заходит?))))))нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 она на форум не заходит?))))))нет )) я бы не был так уверен в нашем клубе)))) ТЫЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Mattador, просто УБИЛ наповал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ненуачо? Жып то хочеца, а коня не отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 А ты уговорить попробуй)))) Галчик тоже не хотела пикапа, говорила - Ром, ну на кой черт тебе такой слон??? Нет, не надо!! и всё в таком духе, но тока УВИДЕЛА Харлика - и сама меня погнала в Липецк, мол, такая машина - и уйдет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 А ты уговорить попробуй)))) Галчик тоже не хотела пикапа, говорила - Ром, ну на кой черт тебе такой слон??? Нет, не надо!! и всё в таком духе, но тока УВИДЕЛА Харлика - и сама меня погнала в Липецк, мол, такая машина - и уйдет))))бесполезно уговаривать. Её отношение к мусту резко отрицательное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Был у нас такой продавец уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurua 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.