Moris 31 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 У Саднхеда он был еще Маком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Да он остался маком- всё тот же мак, просто ровнее после ремонтов, только лишь краска стала более блестящей - тот же цвет. Вообще, что может быть лучше мака 4-го поколения? конечно ничего, я знаю что он тебе по нраву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Мне не по нраву что у него доки от другой машины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Машинку посмотрел всю , в данный момент она требует:1) замена всех задних рычагов либо сайлентов в них 2) в идеале тряхнуть задний мост с заменой полуосей ( есть небольшой люфт продольный но не критичный)3) замена сайлентов и шаровых передних рычагов4) замена прокладок гбц5) ремонт мкпп( замена вставок вилок, подшипников и синхронов)6) заменить покрышки))))) стёрты в ноль7)замена всех аммортизаторов-есть в наличие8) замена подрамника двигателя-есть в наличие9) заменить часовую пружину под рулём -есть в наличие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 полуоси и сайленты в нем лежат, шаровые вроде тоже были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Да он остался маком- всё тот же мак, просто ровнее после ремонтов, только лишь краска стала более блестящей - тот же цвет. Вообще, что может быть лучше мака 4-го поколения? конечно ничего, я знаю что он тебе по нраву)Как это что может быть лучше?! Мак первого поколения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Покупателю рекомендую на доки обратить внимание, когда машина была у меня, там были честные 305 лсну так, на всякий случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Господа, а можете объяснить, что за анальный зуд на тему документов?Люди далеко не идиоты и понимают, что что-то сделано, если в маке 146.Мне например глубоко фиолетово, что написано в документах, я на машине езжу и если бы мне надо было не 48тыр за год платить, а 10-15, меня бы это более чем радовало.Морис, вот конкретно твоё сообщение про "нрав" вообще не понял. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Присоединяюсь к pavel.Какой прикол в том, чтобы платить 50 тыр в год за 10 летнюю машину цена которой 550 тыр??? Конечно уровень зарплат в Столицах несколько отличается от большинства регионов, и возможно 50 тыр именно та мелочь с которой считаться и не стоит... Я лично радуюсь когда мне приходит налог в 4 тыр с копейками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Присоединяюсь к pavel.Какой прикол в том, чтобы платить 50 тыр в год за 10 летнюю машину цена которой 550 тыр??? Конечно уровень зарплат в Столицах несколько отличается от большинства регионов, и возможно 50 тыр именно та мелочь с которой считаться и не стоит... Я лично радуюсь когда мне приходит налог в 4 тыр с копейкамиОсновной прикол в том, чтобы быть уверенным, что ближайший сотрудник гаи не захочет изъять документы и машину на экспертизу по причине сомнений в подлинности бумаг и табличек. А вот готов ли кто-то платить за эту уверенность и сколько - это дело каждого индивидуума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Это только лохи ничего не боятся, нормальные люди всегда на измене(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Покупайте квартиру в Чеченской республике и налог с 400 сил составит 6 т.руб. а с 300 сил. 4500 руб. квартира стоимостью 200 000 руб. и при наличии второй машины (у супруги 300 сил), через два года в большом плюсе!у меня если по Питеру считать то 100 т.р.налог, я перепрописался по Мурманску и теперь 55 т.р. в год.И с документами мутить не надо. и машины теперь гнать не надо в любом мрэо меняешь место жительства и все! Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Покупайте квартиру в Чеченской республике и налог с 400 сил составит 6 т.руб. а с 300 сил. 4500 руб. квартира стоимостью 200 000 руб. и при наличии второй машины (у супруги 300 сил) через два года в большом плюсе!у меня если по Питеру считать то 100 т.р.налог, я перепрописался по Мурманску и теперь 55 т.р. в год.И с документами мутить не надо. и машины теперь гнать не надо в любом мрэо меняешь место жительства и все!Очень изящьное решение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Мне по-братски предлагали вапще гражданство другого (сильно южного и гостеприимного) государства, иностранные номера и никакой растаможки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Присоединяюсь к pavel.Какой прикол в том, чтобы платить 50 тыр в год за 10 летнюю машину цена которой 550 тыр??? Конечно уровень зарплат в Столицах несколько отличается от большинства регионов, и возможно 50 тыр именно та мелочь с которой считаться и не стоит... Я лично радуюсь когда мне приходит налог в 4 тыр с копейкамиОсновной прикол в том, чтобы быть уверенным, что ближайший сотрудник гаи не захочет изъять документы и машину на экспертизу по причине сомнений в подлинности бумаг и табличек. А вот готов ли кто-то платить за эту уверенность и сколько - это дело каждого индивидуума. Для таких целей можно в дкп прописать пункт, что при возникновении проблем с постановкой на учет, продавец возвращает деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Нормальные доки у Мака, уже не первый год мимо сотрудников ездит - подумаешь небольшая ошибка в мощности Для эстетов сообщу, что процесс обратимый на все 100%. С машиной всё ровно в этом плане. Честно привезена, честно растаможена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Машинка ждёт нового хозяина , вот что было сделано1) заменены задние верхние рычаги и сайленты в мосту2) поменян ремкомплект блокировки заднего моста , подшипники и сальники полуосей+ новое масло и присадка3) замена сайлентов и шаровых передних рычагов на полиуретан4) замена прокладок гбц , шлифовка головок , ультразвуковая очистка от всех шлаков и замена всех уплотнений мотора5) ремонт мкпп( замена вставок вилок, подшипников и синхронов) + поменян первичный вал , муфта 3 и 4 передач и соответственно шестерни6) заменить покрышки))))) стёрты в ноль - пока не заменены7)замена всех аммортизаторов-есть в наличие токико D-spec в круг8)Заменен подрамник( старый был с трещиной)9) все расходники новые10) заменен шлейф руля11) удалены каты и стоят обманки12) заменены опоры передних аммортов13) новые тяги и наконечники14) новые косые аммы15) новая сцепа16) заменены передние тормозные шланги( старые были все в трещинах)И устранено много мелких недостатков))))) Изменено 24 Марта 2015 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Какова текущая цена?Что-нибудь делать еще нужно будет? (ну, кроме покрышек)Почему были удалены катализаторы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Потому что катализаторы рассыпаются со временем а новые покупать дорого и бестолково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Фотки можно салона и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breguet 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Можно узнать текущую цену? Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 2 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 цена те же 550, если ремонт не будет стоить мне аццке дорого ждем фоток салона от Кардана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Потому что катализаторы рассыпаются со временем а новые покупать дорого и бестолково. Ну, а без катализаторов выхлоп воняет. Вопрос Кардану: а убрать обманки и вернуть катализаторы (я так понимаю, их там 2?) во сколько примерно обойдется?И еще, фото салона мне бы тоже хотелось увидеть.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 2 Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Тачка готова. Все исправно. Скол над правой выхлопной и по переднему бамперу. Цена 650 для своих.Сейчас в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Какая красота Собираюсь по делам в Москву через какое-то время, хотелось бы бегло взглянуть на него, для начала. Вы сами сейчас в Москве обитаете? По поводу осмотра звонить Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.