hioctane Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Машина редкая для наших краев: когда мустанг едет по дороге, можно быть уверенным что головы в радиусе пары километров будут свернуты (иногда с летальным исходом) в сторону мака.На светофоре девочки (и женщины) готовы запрыгнуть даже в узкую щель чуть приоткрытого окна, в этот момент кстати 4.6л под капотом чтобы быстренько свалить от зомби-телок.Вождение этим автомобилем не доставляет удовольствия. Это вообще не вождение. Это борьба даже не с огромным крутящим моментом, сворачивающим кардан, на заднюю ось, которая пытается обогнать переднюю, это борьба со своим страхом, возникающим, когда ты подходишь к машине и открываешь широкую, тяжёлую дверь с водительской стороны, понимая, что через несколько мгновений под возбуждающий звук v8 из под капота, который невозможно спутать ни с чем, от нажатия педали газа твоя голова будет расплющена о подголовник.Что изменилось в машине:Полностью покрашена год назад в золотистый. Днем цвет горит очень качественно. Правда получил уже приличное количество коцок(((Исправлена геометрия после удара в Америке. Исправлена качественно хорошим человеком.В настоящий момент авто находится в Воронеже у Кардана. Надо менять прокладку головы двигателя. Поставлена старая коробка 3650. новая цена автомобиля 550.000 руб. На второй фотке мой - слева. Справа не валит)))в птс 146л.с.В реале 305л.с.Мой номер: 89217535три ноляС Уважением Изменено 8 Июля 2014 пользователем hioctane Цитата
hippopony Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Красиво написал)Красивый Мак, удачи в продаже! Цитата
hioctane Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Спасибо. Кто-то написал что я красиво вошёл в клуб владельцев, вот красиво выхожу( Цитата
Sokolov Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 так,что за Петросянщина? на трицак запчастей только заказал,со дня на день будут кста...видел,слышал,тачка мне по нраву,на воздуховсос можно без накурки часами смотреть Цитата
hioctane Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Давай помидорами начинай бросаться. Ну сложно мне тянуть так много всего, слабоват пока. Цитата
Maxus Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Вот, конечно, сорри, но когда ТИПА е**ть копать шансонье поет " ты со мною много пил, целовал и говорил...." И вообще поет от женского имени - х***ня ну совсем.. Ну сорри, ну тут совсем тошнит от шансона и тем более от такого... Цитата
Harper Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Ну сорри, ну тут совсем тошнит от шансона и тем более от такого...Спокуха! Меня тоже от шансона тошнит!Это дружеский подъёб Цитата
Арсений Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Тони, вы не правы! =) Цитата
hioctane Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 в каком моменте? Цитата
Арсений Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 в каком моменте? Точилу не трожь! Цитата
pavel Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Редко стал заходить, тему не видел...Не сцать Антоха, Прорвёмсо!!!Снимай коня с продажи. Цитата
hioctane Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 В настоящий момент авто находится в Воронеже у Кардана. Надо менять прокладку головы двигателя. Поставлена старая коробка 3650. новая цена автомобиля 550.000 руб. Цитата
Sokolov Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) +новые аморты,трос сцепы,сцепа,пол подвески,комплект полиуретана и еще два мешка гаек -которые я тебе заказал,видимо в комплекте Изменено 9 Июля 2014 пользователем Sokolov Цитата
hioctane Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Все в комплекте. Ждем развернутого ответа от кардана. Цитата
Sokolov Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 ему нужен хозяин и руки приложить немного, бабла он много не попросит,машина в поряде,неоднократно ставила на место понторезов Цитата
Moris Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 550-сказка! Цена ремонта? Большой такой, а в сказки веришь. Быль начнется когда посмотришь в доки. Цена еще и завышенной покажется. Цитата
Moris Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Непонятно только зачем было из ровной машины делать хyйзнаетчто! Тем более из мака! Цитата
Moris Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Непонятно только зачем было из ровной машины делать хyйзнаетчто! Тем более из мака! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.