Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hioctane

24

• bluetooth

11

• кардан

8

• Sokolov

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да он остался маком- всё тот же мак, просто ровнее после ремонтов, только лишь краска стала более блестящей - тот же цвет. Вообще, что может быть лучше мака 4-го поколения? конечно ничего, я знаю что он тебе по нраву)

Опубликовано

Мне не по нраву что у него доки от другой машины!

Опубликовано

Машинку посмотрел всю , в данный момент она требует:

1) замена всех задних рычагов либо сайлентов в них 

2) в идеале тряхнуть задний мост с заменой полуосей ( есть небольшой люфт продольный но не критичный)

3) замена сайлентов и шаровых передних рычагов

4) замена прокладок гбц

5) ремонт мкпп( замена вставок вилок, подшипников и синхронов)

6) заменить покрышки))))) стёрты в ноль

7)замена всех аммортизаторов-есть в наличие

8) замена подрамника двигателя-есть в наличие

9) заменить  часовую пружину под рулём -есть в наличие

Опубликовано

полуоси и сайленты в нем лежат, шаровые вроде тоже были

Опубликовано

Да он остался маком- всё тот же мак, просто ровнее после ремонтов, только лишь краска стала более блестящей - тот же цвет. Вообще, что может быть лучше мака 4-го поколения? конечно ничего, я знаю что он тебе по нраву)

Как это что может быть лучше?! Мак первого поколения ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Покупателю рекомендую на доки обратить внимание, когда машина была у меня, там были честные 305 лс

ну так, на всякий случай)

Опубликовано (изменено)

Господа, а можете объяснить, что за анальный зуд на тему документов?
Люди далеко не идиоты и понимают, что что-то сделано, если в маке 146.
Мне например глубоко фиолетово, что написано в документах, я на машине езжу и если бы мне надо было не 48тыр за год платить, а 10-15, меня бы это более чем радовало.
Морис, вот конкретно твоё сообщение про "нрав" вообще не понял.

Изменено пользователем pavel
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к pavel.

Какой прикол в том, чтобы платить 50 тыр в год за 10 летнюю машину цена которой 550 тыр??? Конечно уровень зарплат в Столицах несколько отличается от большинства регионов, и возможно 50 тыр именно та мелочь с которой считаться и не стоит... Я лично радуюсь когда мне приходит налог в 4 тыр с копейками

Опубликовано

Присоединяюсь к pavel.

Какой прикол в том, чтобы платить 50 тыр в год за 10 летнюю машину цена которой 550 тыр??? Конечно уровень зарплат в Столицах несколько отличается от большинства регионов, и возможно 50 тыр именно та мелочь с которой считаться и не стоит... Я лично радуюсь когда мне приходит налог в 4 тыр с копейками

Основной прикол в том, чтобы быть уверенным, что ближайший сотрудник гаи не захочет изъять документы и машину на экспертизу по причине сомнений в подлинности бумаг и табличек. А вот готов ли кто-то платить за эту уверенность и сколько - это дело каждого индивидуума.

Опубликовано

Это только лохи ничего не боятся, нормальные люди всегда на измене(с)

Опубликовано (изменено)

Покупайте квартиру в Чеченской республике и  налог  с 400 сил составит 6 т.руб. а с 300 сил. 4500 руб. квартира стоимостью 200 000 руб. и при наличии второй машины (у супруги 300 сил), через два года в большом плюсе!

у меня если по Питеру считать то 100 т.р.налог, я перепрописался  по Мурманску и теперь 55 т.р. в год.

И с документами мутить не надо. и машины теперь гнать не надо в любом мрэо меняешь место жительства и все!

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

Покупайте квартиру в Чеченской республике и  налог  с 400 сил составит 6 т.руб. а с 300 сил. 4500 руб. квартира стоимостью 200 000 руб. и при наличии второй машины (у супруги 300 сил) через два года в большом плюсе!

у меня если по Питеру считать то 100 т.р.налог, я перепрописался  по Мурманску и теперь 55 т.р. в год.

И с документами мутить не надо. и машины теперь гнать не надо в любом мрэо меняешь место жительства и все!

Очень изящьное решение)
Опубликовано

Мне по-братски предлагали вапще гражданство другого (сильно южного и гостеприимного) государства, иностранные номера и никакой растаможки ;)

Опубликовано

Присоединяюсь к pavel.

Основной прикол в том, чтобы быть уверенным, что ближайший сотрудник гаи не захочет изъять документы и машину на экспертизу по причине сомнений в подлинности бумаг и табличек. А вот готов ли кто-то платить за эту уверенность и сколько - это дело каждого индивидуума.

Для таких целей можно в дкп прописать пункт, что при возникновении проблем с постановкой на учет, продавец возвращает деньги.

Опубликовано

Нормальные доки у Мака, уже не первый год мимо сотрудников ездит - подумаешь небольшая ошибка в мощности  :)

Для эстетов сообщу, что процесс обратимый на все 100%.  С машиной всё ровно в этом плане.  Честно привезена, честно растаможена.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Машинка ждёт  нового хозяина , вот что было сделано

1) заменены задние верхние рычаги и сайленты в мосту

2) поменян ремкомплект блокировки заднего моста , подшипники и сальники полуосей+ новое масло и присадка

3) замена сайлентов и шаровых передних рычагов на полиуретан

4) замена прокладок гбц , шлифовка головок , ультразвуковая очистка от всех шлаков и замена всех уплотнений мотора

5) ремонт мкпп( замена вставок вилок, подшипников и синхронов) + поменян первичный вал , муфта 3 и 4 передач и соответственно шестерни

6) заменить покрышки))))) стёрты в ноль  - пока не заменены

7)замена всех аммортизаторов-есть в наличие токико D-spec  в круг

8)Заменен подрамник( старый был с трещиной)

9) все расходники новые

10) заменен шлейф руля

11) удалены каты и стоят обманки

12) заменены опоры передних аммортов

13) новые тяги и наконечники

14) новые косые аммы

15) новая сцепа

16) заменены передние тормозные шланги( старые были все в трещинах)

И устранено много мелких недостатков)))))

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Какова текущая цена?

Что-нибудь делать еще нужно будет? (ну, кроме покрышек)

Почему были удалены катализаторы?

Опубликовано

Потому что катализаторы рассыпаются со временем а новые покупать дорого и бестолково.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

цена те же 550, если ремонт не будет стоить мне аццке дорого:) ждем фоток салона от Кардана

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Потому что катализаторы рассыпаются со временем а новые покупать дорого и бестолково.

Ну, а без катализаторов выхлоп воняет.

Вопрос Кардану: а убрать обманки и вернуть катализаторы (я так понимаю, их там 2?) во сколько примерно обойдется?

И еще, фото салона мне бы тоже хотелось увидеть.

Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тачка готова. Все исправно. Скол над правой выхлопной и по переднему бамперу. Цена 650 для своих.

Сейчас в Москве.

post-4203-0-82762500-1433692179_thumb.jp

post-4203-0-66769200-1433692183_thumb.jp

post-4203-0-83695100-1433692186_thumb.jp

post-4203-0-10713100-1433692192_thumb.jp

post-4203-0-31732400-1433692196_thumb.jp

post-4203-0-23740700-1433692201_thumb.jp

post-4203-0-08728300-1433692205_thumb.jp

post-4203-0-36736000-1433692209_thumb.jp

post-4203-0-84379500-1433692211_thumb.jp

post-4203-0-14728500-1433692215_thumb.jp

Опубликовано

Какая красота :)

Собираюсь по делам в Москву через какое-то время, хотелось бы бегло взглянуть на него, для начала. Вы сами сейчас в Москве обитаете? По поводу осмотра звонить Вам?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...