VasiliyGF Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2005 Дмитрий, у тебя есть каталог разных мустанговских аксессуаров, которые можно заказать из США? очень маечку и часы хочется. И пивную кружку. :о) Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2005 Привет! Сходи сюда: www.CJponyparts.com - найдешь много разных маечек, или сюда www.cal-mustang.com - тут есть всякие ножички, часики, коробочки и прочие сувеннирчики. Цитата
Макс Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Всем привет! Сайты всякие - это хорошо, но связываться из-за "фенечек" с заказом и доставкой неохота ! Может все вместе скинемся, закажем кому что нужно? Есть кто с опытом в этом вопросе? Я бы заказал часы, шильдики и др. приятные мелочи . Цитата
Sergo13 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 А кто знает где можно переднюю эмблему(коня) купить? Цитата
Brilliant Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Канада Моторз, 1-ая ул ямского поля , 13 411-03-03, Тритон импорт , Землянной Вал,2/50 917-52-63 (тритонов много по москве). Удачи Цитата
Sergo13 Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 Проблема в том , что я иэ Питера. А примерно скоко эмблема стоит. Цитата
Brilliant Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 Стоит от 1200 до 1500 руб, где купить в Питере я ниняю ... Цитата
shmel Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2005 у нас где-нить можно кепочку замутить с МУСТАНГОМ нарисованным? если знаете где, то скажите плиз.... так охота Цитата
fedor Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2005 у нас где-нить можно кепочку замутить с МУСТАНГОМ нарисованным?если знаете где, то скажите плиз.... так охота улица Кржижановского...от Профсоюзной по левой стороне перед поворотом на Загородное шоссе.... желтая вывеска ФОРД_МУСТАНГ......есть и кружки и кепки и фары и фонари ..... Цитата
shmel Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2005 у нас где-нить можно кепочку замутить с МУСТАНГОМ нарисованным?если знаете где, то скажите плиз.... так охота улица Кржижановского...от Профсоюзной по левой стороне перед поворотом на Загородное шоссе.... желтая вывеска ФОРД_МУСТАНГ......есть и кружки и кепки и фары и фонари ..... пасибо ОГРОМНОЕ! обязательно на днях смотаюсь туда. Цитата
fedor Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2005 у нас где-нить можно кепочку замутить с МУСТАНГОМ нарисованным?если знаете где, то скажите плиз.... так охота улица Кржижановского...от Профсоюзной по левой стороне перед поворотом на Загородное шоссе.... желтая вывеска ФОРД_МУСТАНГ......есть и кружки и кепки и фары и фонари ..... пасибо ОГРОМНОЕ! обязательно на днях смотаюсь туда. Там увидишь мустанга черного цвета.....это хозяин магазина...зовут его Александр Александрович.....класный человек...к мустангерам относится положительно.... Цитата
shmel Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2005 у нас где-нить можно кепочку замутить с МУСТАНГОМ нарисованным?если знаете где, то скажите плиз.... так охота улица Кржижановского...от Профсоюзной по левой стороне перед поворотом на Загородное шоссе.... желтая вывеска ФОРД_МУСТАНГ......есть и кружки и кепки и фары и фонари ..... пасибо ОГРОМНОЕ! обязательно на днях смотаюсь туда. Там увидишь мустанга черного цвета.....это хозяин магазина...зовут его Александр Александрович.....класный человек...к мустангерам относится положительно.... я уж надеюсь учитывая то, что у него мустанг. Цитата
Brilliant Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2005 у нас где-нить можно кепочку замутить с МУСТАНГОМ нарисованным?если знаете где, то скажите плиз.... так охота улица Кржижановского...от Профсоюзной по левой стороне перед поворотом на Загородное шоссе.... желтая вывеска ФОРД_МУСТАНГ......есть и кружки и кепки и фары и фонари ..... А адресс поточнее мона узнать , плиз! Цитата
Макс Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2005 Да, да! Адрес и телефончик неплохо бы ! Цитата
shmel Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2005 Да, да! Адрес и телефончик неплохо бы ! ул.Кржижановского,23. там не реально незаметить... но у них тама усё почти под заказ. я сёня тама кепочку прикупил Цитата
Макс Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2005 To Shmel: а чё там есть-то? И как цены? Цитата
shmel Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2005 To Shmel: а чё там есть-то? И как цены? там AIRBAGи,фартук,фары, коняшки-значки,бакалы пивные, майки,кепки,брелки, и т.д. и немного запчастей на линкольн и на додж. Цитата
Дуся Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2005 Надо сгонять, посмотреть! Уже сгонял? Посмотрел? И много там всего? Мне Коняшка на мордочку нужна.. Цитата
Brilliant Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2005 Ещё нет, тока сёдня адресс увидел. Цитата
shmel Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2005 Надо сгонять, посмотреть! Уже сгонял? Посмотрел? И много там всего? Мне Коняшка на мордочку нужна.. коняшка там вместе с крепежом стоит 1400р. помоему. Цитата
Memphis Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2005 А я 2 года назад за 20$ покупал Цитата
Макс Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 Съездил я вчера в этот магазинчик. По иронии судьбы он расположен в соседнем доме с моей старой работой, с которой я уволился в начале этого года .(может зря увольнялся?). В наличии ассортимент фенечек - так себе . Зато можно заказать по каталогу довольно-таки много всего. Но самое главное: есть в наличие разные "гайки" на Мустанг, которые в других местах надо заказывать. Сегодня поеду покупать сайлент-блоки и стойки стабилизатора . Есть также АКБ для Коняшки - 1900р. Цитата
Макс Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 А кто знает ещё какие-нибудь магазины? Аааааа-у , народ! Отпишите! Цитата
Дуся Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 А кто знает ещё какие-нибудь магазины? Аааааа-у , народ! Отпишите! Я знаю. Академия+. Вчера заказала ремень. Привезли прям на работу. (Доставка бесплатная). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.