Spiritofbeast Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 В срочном порядке изучаю тему данного комплекта , что необходимо что бы его поставить и он правильно работал , какие детали докупить (дроссель, впуск,форсунки) какие мозги или оборудование нужны чтоб настроить и тд. Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 В срочном порядке изучаю тему данного комплекта , что необходимо что бы его поставить и он правильно работал , какие детали докупить (дроссель, впуск,форсунки) какие мозги или оборудование нужны чтоб настроить и тд. Из железа логично купить дроссель с дыркой того же размера, что горло этого коллектора, впускную трубу пошире, форсунки и соответствующий им МАФ.Главное же то, что потребуется чем-то всю эту прелесть настраивать: Твикер, ПМС и т.д. помогут делу. Штатный мозг с таким глумлением над собой в одиночку не справится. Цитата
CheCat Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Меняя распред, замени его вкладыши. Для этого двиг доставать придется.Тут уж лучше докупить, пользуясь случаем цельную прокладку поддона, проинспектировать масляный насос, заменить его привод. А тут уже и вкладыши с кольцами махнуть будет несложно и недорого! Цитата
Browser Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 А клапана в штатные поршня не упрутся? Цитата
Sokolov Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 молодец,вваливай бабла побольше и поедет настроить это может в Питере Бунеев,поставив свой контроллер,моя машина как раз в процессе Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Коробка будет новая Streetfighter от TCI, у друга такая стоит на чарджере 7.2 и держит 650 без вопросов. Насчет вваливания бабла то тут ты прав только то что пришло сейчас вышло в 9987$ а это только подвеска считай]]] Цитата
malblw Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Насчет вваливания бабла то тут ты прав только то что пришло сейчас вышло в 9987$ а это только подвеска считай]]]Натурально Mustang Lover -) Цитата
Pingvinov Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Some cars you buy for excitement, some cars you buy excitement for... Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Real Cars aren't bought, they're built! яб так сказал.... Цитата
root Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) При сборке-разборке блока я меняю болты бугелей, шатунов, распредвала, ГБЦ и привод маслонасоса на ARP.Прокладка поддона только синяя.Маслонасос всегда повышенной производительности.Это из того, что теперь я буду делать всегда, как правило. Еще для обоих моторов взял новые болты хэдеров ВВК, стоят копейки.Еще 3 смол блока собирали с такими же железками. P.S. Незамененные вкладыши распредвала могут привести к провисанию цепи, невозможно будет точно настроить ГРМ.На видео моя цепь после 3000 км пробега, думал растянулась. Примерил новый комплект Ford Racing, точно так же болтался.http://www.youtube.com/watch?v=Aod8Gx5b1_U Изменено 21 Сентября 2013 пользователем root Цитата
BarsV8RT Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 А клапана в штатные поршня не упрутся?На этом комплекте нет. Трик флоу делает с камерами сгорания под другим углом, именно для того, чтобы не менять родные плоские поршни. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) А клапана в штатные поршня не упрутся?На этом комплекте нет. Трик флоу делает с камерами сгорания под другим углом, именно для того, чтобы не менять родные плоские поршни. А так соглашусь с root'ом, моторчик нужно будет взбодрить. Так что Кирилл прибавь еще баксов 500-600 к стоимости комплекта Изменено 22 Сентября 2013 пользователем BarsV8RT Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 ну я так сразу и думал что понадобится еще чтото ) Цитата
Browser Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 А клапана в штатные поршня не упрутся?На этом комплекте нет. Трик флоу делает с камерами сгорания под другим углом, именно для того, чтобы не менять родные плоские поршни. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.