Dzepo 70 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Сань, у него практически все посты ночные смысл посуточного бана отпадает...А почему бы не попробовать быть более выдержанным и не матюгаться на всех подряд?!?! я конечно понимаю что для полисмена это нереально сложно, но всё же пусть вон приезжает на сходку в октябре и расскажет нам всё что о нас думает... тут то гавно зачем разводить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Сань, у него практически все посты ночные смысл посуточного бана отпадает...А почему бы не попробовать быть более выдержанным и не матюгаться на всех подряд?!?! я конечно понимаю что для полисмена это нереально сложно, но всё же пусть вон приезжает на сходку в октябре и расскажет нам всё что о нас думает... тут то гавно зачем разводить?! а нахрена на неделю банить? неделя это ппц долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 зато тишь да гладь... Сань, не парься... он же по телефону доступен... какие проблемы?или тебе так сильно нравятся его поучительные посты?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А мне кажется Гарик нормальный пацан! Просто служба и опасна и трудна!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Вань, никто и не сомневается... у меня половина друзей менты... я его понимаю... ))но тут общественный ресурс и у нас свои правила этикета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 позиция понятна, буду дозваниваццо до мемфа.....я сам был когда-то забанен не за дело и это реально ломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Вань, никто и не сомневается... у меня половина друзей менты... я его понимаю... ))но тут общественный ресурс и у нас свои правила этикета... Я и не спорю, закон есть закон))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 да всё правильно Мемф сделал ... даже с учётом того, что практически половину постов мной были просто удалены, но и оставшихся хватило для такого решения.быть может и был какой то сакраментальный смысл в его выпадах, а толк в его мате - лично я не увидел этого.вернётся и всё продолжиться.имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 проведем с гариком профилактическую беседу о влиянии геомагнитного поля на человеческий организм в период всеобщего цинизма и равноправия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 +1 к Пратасу.... так и будет... к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.