GuitarMan 15 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) нет. перезаряд такой пошел в процессе езды. только вот не помню - по моему дело дошло до 18 вольт. ща попробую фотки найтине нашел. Изменено 4 Октября 2013 пользователем GuitarMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Ну по большому счету это выпрямитель гавкнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ну по большому счету это выпрямитель гавкнул. Выпрямитель-то как раз жив, иначе бы не развил 18В. А вот реле-регурятору хана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ну я его и имел в виду. Я в электрике не очень . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Поставил новый аккум... проблема не в нем.Под окончательным подозрением соленоид стартера, который у меня на крыле стоит,как на старых Мустангах. Уже купил новый Motorcraft SW3 Как-то забыл отписаться.Проблема была именно в соленоиде стартера (у меня оно на крыле прикручено). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.