Dep 30 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Всем привет!! в связи со штрафами в 5 штук.. и невозможностью поставить на учет. Продаю своего три восьмого.. Может ребята из Белоруссии заинтересуются!? На белорусский транзитах.. Кузов не гнилой не ржавый.. в целом состояние нормальное, если под востановление то нужен стапель.. местный дядя вася не вытянул... двиг, коробка нормальная, мост нормал.. новая резина.. менял пружины, аммы.. по мелочи много чего.. капота нет.. старый битый могу отдать.. какстер/камбер ММ снял.выручить хочу 100 тысяч.. или пущу на распил, если интереса не будет. Подскажите пожалуйста трудно будет продать двиг и мост от него? Задайте вопросы.. советуйте.. вот думаю может на av.by выставить ***. г. Вязьма, Смоленская обл. чуть попозже фотки выложу. копернул тему может кто заинтересуется фотки долго загружать посмотреть можно - http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17293-prodaiu-38-95-god-belorusskii-uchet/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Конь продан!!! уехал назад в Белоруссию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Ничесе) Скинь, плиз, инфу о покупателе - пообщаюсь мот) Да и на коня своего бывшего хочу посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Пипецваще... А говорят: коняшки плохо продаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 на след. день после публикации с утра уже позвонили.. и забились встретиться))) я честно говоря сам не ожидал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.