Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ребят,по скольку ветку аля "Новенькие" не увидел - пишу здесь. Вчера забрал клубный муст 2006 года Вэ 6 на автомате.Вообще хотел на ручке и Вэ 8,однако для начала было принято решение ограничиться Вэ 6. Вообщем машин отличный ухоженный и все такое. Пару вопросов по эксплуатации: 1.Бенз все таки какой лить 92 или 95? 2. По поводу автомат отдельная история...не пользовался до этого. Вообщем я так понимаю автомат не любит пробуксовок,заносов и т.д. это так? Например если я хочу погоняться или дать угла, лучше делать это в режиме "1" или "D" ? Можно на ходу переходить из режима "1" в "2" резко? 3. На сфеторофорах лучше из "D" переходить в паркинг,а не держать ногу на тормозе?И эта,за вопросы не пинайте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) привет! поздравляю....!!! скоро будет принято новое решение, пересесть на в8! Изменено 24 Сентября 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я уже чувствую что ВЭ 6 это мало,но пока налог платить накладно да и вообще нужно плавно вкатываться.Всегда успею взять ВЭ 8. Спасибо за поздравления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Кстати еще пару вопросов добью : 4. Клубом где встречаетесь? приеду знакомиться... 5.КТо где полосы клеил? Костик дал два контакта,н одном пока ремонт,на другом полосы будут стоить 8000 рэ. Нормальная ли это цена? мож кто еще что подскажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я уже чувствую что ВЭ 6 это мало,но пока налог платить накладно да и вообще нужно плавно вкатываться.Всегда успею взять ВЭ 8. Спасибо за поздравления)сделаешь свап на в8)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Поздравляю! Бенз 92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Это все в будущем) Щас надо иметь ответы на мои тупые вопросы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Кстати еще пару вопросов добью : 4. Клубом где встречаетесь? приеду знакомиться... 5.КТо где полосы клеил? Костик дал два контакта,н одном пока ремонт,на другом полосы будут стоить 8000 рэ. Нормальная ли это цена? мож кто еще что подскажет на смотровой по пт и сб...цена за полосы отличная) сейчас сам занимаюсь этим вопросом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Поздравляю! Бенз 92Блин,как то ссыкотно 92 лить.Правда зная как там бодяжат,наверное нет смысла лить 95) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Для полос это минимум где-то и 10 просят! Я думаю проще заказать в Америке и самому наклеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Кстати еще пару вопросов добью : 4. Клубом где встречаетесь? приеду знакомиться... 5.КТо где полосы клеил? Костик дал два контакта,н одном пока ремонт,на другом полосы будут стоить 8000 рэ. Нормальная ли это цена? мож кто еще что подскажет на смотровой по пт и сб...цена за полосы отличная) сейчас сам занимаюсь этим вопросом) Оставь номер в лс если не трудно,звякну в пятн - если будете собираться обязательно приеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Всегда лью 92 и на экспе тоже! Думаю большинство его льет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Для полос это минимум где-то и 10 просят! Я думаю проще заказать в Америке и самому наклеитьи 20 просят, как например в про сервисе)))))Самому клеить не вариант, это можно с ума сойти))) и нехера не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Для полос это минимум где-то и 10 просят! Я думаю проще заказать в Америке и самому наклеитьБлин,сам материал найти не проблема,я поклеить боюсь криво.Это ж вымирять нужно.Полосы хочу двойные ,то есть тонкая-толстая-толстая-тонкая.Это ж надо что б они были параллельны и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Кстати еще пару вопросов добью : 4. Клубом где встречаетесь? приеду знакомиться... 5.КТо где полосы клеил? Костик дал два контакта,н одном пока ремонт,на другом полосы будут стоить 8000 рэ. Нормальная ли это цена? мож кто еще что подскажет на смотровой по пт и сб...цена за полосы отличная) сейчас сам занимаюсь этим вопросом) Оставь номер в лс если не трудно,звякну в пятн - если будете собираться обязательно приеду номер в профилетема по смотреhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/4668-smotra/page-150отписывай там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Для полос это минимум где-то и 10 просят! Я думаю проще заказать в Америке и самому наклеитьБлин,сам материал найти не проблема,я поклеить боюсь криво.Это ж вымирять нужно.Полосы хочу двойные ,то есть тонкая-толстая-толстая-тонкая.Это ж надо что б они были параллельны и т.д. вот по этому лучше это доверить знающим людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так в сервисе такие же люди работают) бери линеечку и вперед) на вопрос сервису почему так дорого? Отвечают полосы ведь вырезать надо!!!! Так смысл? Полюбому будешь что-нибудь заказывать из сша докинь полосы и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Тему смотры щас гляну,ребят у кого автомат,гляньте там на мои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так в сервисе такие же люди работают) бери линеечку и вперед) на вопрос сервису почему так дорого? Отвечают полосы ведь вырезать надо!!!! Так смысл? Полюбому будешь что-нибудь заказывать из сша докинь полосы и всеКстати по поводу заказов,есть ли на форуме люди которые с ебея вещи гоняют? Хочу себе воздухозаборник на капот и жабры на задние крылья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я бы подсказал по автомату если бы разбирался) ну я своего иногда заставляю напрячься все в норме тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так в сервисе такие же люди работают) бери линеечку и вперед) на вопрос сервису почему так дорого? Отвечают полосы ведь вырезать надо!!!! Так смысл? Полюбому будешь что-нибудь заказывать из сша докинь полосы и всеКстати по поводу заказов,есть ли на форуме люди которые с ебея вещи гоняют? Хочу себе воздухозаборник на капот и жабры на задние крылья) есть куча магазов откуда привезти. cjponyparts.com напримерс ебея тоже все просто, все гоняют...жабры на задние крылья (совки) я продаю... готовые под покраску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так в сервисе такие же люди работают) бери линеечку и вперед) на вопрос сервису почему так дорого? Отвечают полосы ведь вырезать надо!!!! Так смысл? Полюбому будешь что-нибудь заказывать из сша докинь полосы и всетолько эти люди обтянули уже куеву кучу машин и имеют опыт, а опыт это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Тему смотры щас гляну,ребят у кого автомат,гляньте там на мои вопросы а что с автоматом, там все просто))) да, он не любит бернаута и тому подобных насилий, за один раз не умрет, но кто знает, что это первый раз.на светофоре нет смысла переключать на паркинг, если пробка жесткая, то можно, чтоб нога не устала))))) на ходу переключать низя. ездить на Д (он сам переключает 1,2,3 ит.д.) если на 1, то это первая передача и он не будет переключать дальше сколько не газуй. Да и если хочется погазовать на месте, то на паркинге этого лучше не делать, переключай на нейтралку (N) и газуй (про тормоз не забудь)))) примерно так)))и да, добро пожаловать в клуб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так в сервисе такие же люди работают) бери линеечку и вперед) на вопрос сервису почему так дорого? Отвечают полосы ведь вырезать надо!!!! Так смысл? Полюбому будешь что-нибудь заказывать из сша докинь полосы и всеКстати по поводу заказов,есть ли на форуме люди которые с ебея вещи гоняют? Хочу себе воздухозаборник на капот и жабры на задние крылья) есть куча магазов откуда привезти. cjponyparts.com напримерс ебея тоже все просто, все гоняют...жабры на задние крылья (совки) я продаю... готовые под покраску. Про совки в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Тему смотры щас гляну,ребят у кого автомат,гляньте там на мои вопросы а что с автоматом, там все просто))) да, он не любит бернаута и тому подобных насилий, за один раз не умрет, но кто знает, что это первый раз.на светофоре нет смысла переключать на паркинг, если пробка жесткая, то можно, чтоб нога не устала))))) на ходу переключать низя. ездить на Д (он сам переключает 1,2,3 ит.д.) если на 1, то это первая передача и он не будет переключать дальше сколько не газуй. Да и если хочется погазовать на месте, то на паркинге этого лучше не делать, переключай на нейтралку (N) и газуй (про тормоз не забудь)))) примерно так)))и да, добро пожаловать в клуб)) а если жарю на 1 можно переключаться на 2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.