Юрец Панда 9 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Всё тут правильно написали. Если думаешь о цене двери, это не твоё. Его надо увидеть и купить. Ну и я согласен 20к это много? У меня мама столько ездит. Вот у меня около 60, а был как то годик и 95 накатал. Так что купите фокуса и застра***те. И пароль от форума забудь. Селяви как говориться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 1. Копи, 700 хватит2. 20к много? Я езжу 70к, с таким пробегом можно не думать о глобальных ремонтах. 50к-70к в год хватит.3. Только ОСАГО. Смысл Каско?4. Купить в России700 говорите хватает? Что-то не хочет народ продавать за такую сумму.. У кого "сел-поехал"?) заберу завтра же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Все кто хотел купили. Все кто трындят на форуме, продолжают этим заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти