Perch Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Вань, не порть своего жеребца. Ты ездил уже со страйпами, не идут они ему. Выбор твой, конечно, но я вставил свои 5 копеек)Я на свой когда страйпы клеил - обратился в первый попавшийся сервис, который занимался тонировкой и пленкой. Я не был доволен результатом, поэтому контакты тебе не дам) Есть вроде уже достаточно хорошие компании, сайтов много. Но я там не был, советовать побоюсь... Цитата
Klo221 Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2014 по москве могу дать пару контактов Цитата
Jonny Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 по москве могу дать пару контактовС удовольствием приму! Цитата
Jonny Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Вань, не порть своего жеребца. Ты ездил уже со страйпами, не идут они ему. Выбор твой, конечно, но я вставил свои 5 копеек)Я на свой когда страйпы клеил - обратился в первый попавшийся сервис, который занимался тонировкой и пленкой. Я не был доволен результатом, поэтому контакты тебе не дам) Есть вроде уже достаточно хорошие компании, сайтов много. Но я там не был, советовать побоюсь...Дружище, полоскам быть!) это вопрос решенный... Цитата
Jonny Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Сделано!Сенькс 2 Mulder.ru Цитата
Perch Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ваня, красавец!!! Я думал, речь шла о белых страйпах, как раньше) Поздравляю тебя, вид преобразился! Цитата
WarFin Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Какова стоимость страйпов? Цитата
hippopony Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Сделано!Сенькс 2 Mulder.ruОтлично-гармонично!Полосы, диски, номер - все очень в тему! Цитата
Jonny Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 10 тыщ взяли за страйпы и по 500 рэ за номера. Может и не сильно дешево, но мне понравилось. Ребятки тамошние молодцы. Да и ждать комфортно: ви-фи, кондей, чай/кофе. Короче, могу их рекомендовать) Цитата
WarFin Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Контора серьезная и лучше там за 10 чем за 8 в сомнительной конторке) Цитата
GTpro Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 А кто подскажет ширину полосок и расстояние между ними, аля Shelby 2010 - 2013Хочу страйпы сам делать... Цитата
Дима999 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 http://styled.cc/передний бампер собираюсь там перетянутьобъявили 11 тыс, при том что всю машину за 30 тыс обтягивал...но у них есть нужный оттенок плёнки и обещали сделать клубную скидку) Цитата
maskulin Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Делал у них полосы Сделали очень хорошо Остался доволен ) Цитата
Jonny Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 http://styled.cc/передний бампер собираюсь там перетянутьобъявили 11 тыс, при том что всю машину за 30 тыс обтягивал...но у них есть нужный оттенок плёнки и обещали сделать клубную скидку)Дим, там где ты машину делал за 30 мне два месяца мозг крутили)))) а здесь быстренько, с учетом всех пожеланий (их правда особо и не было)) сделали! Цитата
Дима999 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 http://styled.cc/передний бампер собираюсь там перетянутьобъявили 11 тыс, при том что всю машину за 30 тыс обтягивал...но у них есть нужный оттенок плёнки и обещали сделать клубную скидку)Дим, там где ты машину делал за 30 мне два месяца мозг крутили)))) а здесь быстренько, с учетом всех пожеланий (их правда особо и не было)) сделали!а мне наоборот - за 30 быстро сделали, а тут вторую неделю крутят - типа нет нужной пленки ни у них, ни в стране, ни под закази предлагают полностью перетягивать, что не совсем разумно перед продажей, тем более мне мой дизайн до сих пор нравится... Цитата
Jonny Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Твой дизайн - лучшее, что я видел в пленке!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.