Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, не порть своего жеребца. Ты ездил уже со страйпами, не идут они ему. Выбор твой, конечно, но я вставил свои 5 копеек)

Я на свой когда страйпы клеил - обратился в первый попавшийся сервис, который занимался тонировкой и пленкой. Я не был доволен результатом, поэтому контакты тебе не дам) Есть вроде уже достаточно хорошие компании, сайтов много. Но я там не был, советовать побоюсь... 

Опубликовано

по москве могу дать пару контактов

Опубликовано

по москве могу дать пару контактов

С удовольствием приму!

Опубликовано

Вань, не порть своего жеребца. Ты ездил уже со страйпами, не идут они ему. Выбор твой, конечно, но я вставил свои 5 копеек)

Я на свой когда страйпы клеил - обратился в первый попавшийся сервис, который занимался тонировкой и пленкой. Я не был доволен результатом, поэтому контакты тебе не дам) Есть вроде уже достаточно хорошие компании, сайтов много. Но я там не был, советовать побоюсь...

Дружище, полоскам быть!) это вопрос решенный...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделано!

Сенькс 2 Mulder.ru

post-7175-0-24743700-1407178140_thumb.jp

Опубликовано

Ваня, красавец!!! Я думал, речь шла о белых страйпах, как раньше) Поздравляю тебя, вид преобразился!

Опубликовано

Сделано!

Сенькс 2 Mulder.ru

Отлично-гармонично!

Полосы, диски, номер - все очень в тему!

Опубликовано

10 тыщ взяли за страйпы и по 500 рэ за номера. Может и не сильно дешево, но мне понравилось. Ребятки тамошние молодцы. Да и ждать комфортно: ви-фи, кондей, чай/кофе. Короче, могу их рекомендовать)

Опубликовано

Контора серьезная и лучше там за 10 чем за 8 в сомнительной конторке)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто подскажет ширину полосок и расстояние между ними, аля Shelby 2010 - 2013

Хочу страйпы сам делать...

Опубликовано

передний бампер собираюсь там перетянуть

объявили 11 тыс, при том что всю машину за 30 тыс обтягивал...

но у них есть нужный оттенок плёнки и обещали сделать клубную скидку)

Опубликовано

Дим, там где ты машину делал за 30 мне два месяца мозг крутили)))) а здесь быстренько, с учетом всех пожеланий (их правда особо и не было)) сделали!
Опубликовано

Дим, там где ты машину делал за 30 мне два месяца мозг крутили)))) а здесь быстренько, с учетом всех пожеланий (их правда особо и не было)) сделали!

а мне наоборот - за 30 быстро сделали, а тут вторую неделю крутят - типа нет нужной пленки ни у них, ни в стране, ни под заказ

и предлагают полностью перетягивать, что не совсем разумно перед продажей, тем более мне мой дизайн до сих пор нравится...

Опубликовано

Твой дизайн - лучшее, что я видел в пленке!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...