Perch 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Вань, не порть своего жеребца. Ты ездил уже со страйпами, не идут они ему. Выбор твой, конечно, но я вставил свои 5 копеек)Я на свой когда страйпы клеил - обратился в первый попавшийся сервис, который занимался тонировкой и пленкой. Я не был доволен результатом, поэтому контакты тебе не дам) Есть вроде уже достаточно хорошие компании, сайтов много. Но я там не был, советовать побоюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klo221 0 Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 по москве могу дать пару контактов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 http://styled.cc/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 по москве могу дать пару контактовС удовольствием приму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вань, не порть своего жеребца. Ты ездил уже со страйпами, не идут они ему. Выбор твой, конечно, но я вставил свои 5 копеек)Я на свой когда страйпы клеил - обратился в первый попавшийся сервис, который занимался тонировкой и пленкой. Я не был доволен результатом, поэтому контакты тебе не дам) Есть вроде уже достаточно хорошие компании, сайтов много. Но я там не был, советовать побоюсь...Дружище, полоскам быть!) это вопрос решенный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Сделано!Сенькс 2 Mulder.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Ваня, красавец!!! Я думал, речь шла о белых страйпах, как раньше) Поздравляю тебя, вид преобразился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Какова стоимость страйпов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Сделано!Сенькс 2 Mulder.ruОтлично-гармонично!Полосы, диски, номер - все очень в тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 10 тыщ взяли за страйпы и по 500 рэ за номера. Может и не сильно дешево, но мне понравилось. Ребятки тамошние молодцы. Да и ждать комфортно: ви-фи, кондей, чай/кофе. Короче, могу их рекомендовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Контора серьезная и лучше там за 10 чем за 8 в сомнительной конторке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А кто подскажет ширину полосок и расстояние между ними, аля Shelby 2010 - 2013Хочу страйпы сам делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 http://styled.cc/передний бампер собираюсь там перетянутьобъявили 11 тыс, при том что всю машину за 30 тыс обтягивал...но у них есть нужный оттенок плёнки и обещали сделать клубную скидку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maskulin 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Делал у них полосы Сделали очень хорошо Остался доволен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 http://styled.cc/передний бампер собираюсь там перетянутьобъявили 11 тыс, при том что всю машину за 30 тыс обтягивал...но у них есть нужный оттенок плёнки и обещали сделать клубную скидку)Дим, там где ты машину делал за 30 мне два месяца мозг крутили)))) а здесь быстренько, с учетом всех пожеланий (их правда особо и не было)) сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 http://styled.cc/передний бампер собираюсь там перетянутьобъявили 11 тыс, при том что всю машину за 30 тыс обтягивал...но у них есть нужный оттенок плёнки и обещали сделать клубную скидку)Дим, там где ты машину делал за 30 мне два месяца мозг крутили)))) а здесь быстренько, с учетом всех пожеланий (их правда особо и не было)) сделали!а мне наоборот - за 30 быстро сделали, а тут вторую неделю крутят - типа нет нужной пленки ни у них, ни в стране, ни под закази предлагают полностью перетягивать, что не совсем разумно перед продажей, тем более мне мой дизайн до сих пор нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Твой дизайн - лучшее, что я видел в пленке!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.