hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) В ответ на подаренный на 50-летие его рода новый чехол конь отказался заводится( Проблему пока не понял - ИМХО стартер накрылся, т.к. аккумулятор ток дает, да и с прикуривания ничего не вышло(((Стартёр стоит целых 50 баксов)))и ждать его не 2 недели...Посмотри реле, у меня после зимы оно, дурило один раз. Ну это с перебором на рокавто - первым делом вчера нашел в сети, когда эксперимент с прикуриванием не вышел)А если свой старый вышлешь - и того дешевле Новые на cjponyparts нашел по 150 и 200-250 вроде, только они, судя по описаниям, на бигблок подходят. Чего с реле делать, куда смотреть? Изменено 6 Мая 2014 пользователем hippopony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 В ответ на подаренный на 50-летие его рода новый чехол конь отказался заводится( Проблему пока не понял - ИМХО стартер накрылся, т.к. аккумулятор ток дает, да и с прикуривания ничего не вышло(((Стартёр стоит целых 50 баксов)))и ждать его не 2 недели...Посмотри реле, у меня после зимы оно, дурило один раз. Ну это с перебором на рокавто - первым делом вчера нашел в сети, когда эксперимент с прикуриванием не вышел)А если свой старый вышлешь - и того дешевле Новые на cjponyparts нашел по 150 и 200-250 вроде, только они, судя по описаниям, на бигблок подходят. Чего с реле делать, куда смотреть? У меня релюха возле аккумулятора. Она иногда может закисать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Попробую там пошарить.Что-то щелкает при повороте ключа, но стартер не крутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Попробую там пошарить.Что-то щелкает при повороте ключа, но стартер не крутитА может банально сел акум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Ну это первый вариант был. При этом все работает: салонный свет, фары, вентилятор, радио.Вчера подогнал служебную машину, подключил провода, попытался прикурить - эффект тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Лех, не тролинг, сразу говорю) провода исправные?))) был такой случай в моей жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Лех, не тролинг, сразу говорю) провода исправные?))) был такой случай в моей жизни))Троллинг не уместен, на блоке нашел мышиное гуано)Так что все возможно, надо прозвонить их как-то будет...Тока чего же они провода от реле к стартеру сгрызли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 провода, которыми ты прикуривал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Ну вроде ток проводят - искорка была, когда подключал. Но первую идею ты мне лучше подсказал, - надо будет с фонариком полазить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 мы мою предыдущую машину прикуривали, прикуривали, и искорки были, уже всю голову сломали, но тут попробовали другие провода и все стало ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Напрямую дай ток на стартер. Может дело не в нем вовсе. Может реле закиснуть, может втягивающее, может просто плохой контакт.И вообще зачем заказывать новый (скорее всего китайский)? Стартер вещь простая - отдай электрикам в переборку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 9 мая - коню исполнилось 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Совершенно забыл отписаться.Проблема оказалась банальна: закис контакт на реле, который, к тому же, был плохо закреплен.Зачистил щеточкой, притянул - тут же разбудили всю округу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти