Перейти к контенту

Отдай голос за мустанг)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• WarFin

33

• -=Грёза=-

8

• the_little

3

• Lolohohotun

2

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  08.10.2013 в 17:05, the_little сказал:

08.10.2013 в 16:53, WarFin сказал:

меня догоняет недоприводный додж! выручайте)))

Тебя еще догоняет Золотой Марк (Окааай!) 537 и Синий Эклипс (С черным капотом ;) 496

они в другой группе! буду с кем то из них если выйду в финал

Опубликовано
  08.10.2013 в 17:06, WarFin сказал:

08.10.2013 в 17:05, the_little сказал:

08.10.2013 в 16:53, WarFin сказал:

меня догоняет недоприводный додж! выручайте)))

Тебя еще догоняет Золотой Марк (Окааай!) 537 и Синий Эклипс (С черным капотом ;) 496

они в другой группе! буду с кем то из них если выйду в финал

ааа, я думал разбито на 3, потому что просто в одном посте нельзя больше вариантов в просе делать...

Опубликовано
  08.10.2013 в 17:05, Dzepo сказал:

ты уж кидай прямой линк.... а то на общей странице уже тяжко найти нужное голосование ;)

http://vk.com/asaturamoscow?w=wall-29956815_404%2Fall

я и не догадался) спасибо!!!

Опубликовано

Видимо приписка "очень злой" работает))))

а у тебя почему у одного ничего в скобках не написано?)) пусть напишут "самый злой из всех очень злых"))))))

Хотя, конечно, может это еще и подкупает голосовать за твою машину, ничего лишнего и главное - никаких понтов.

Опубликовано
  08.10.2013 в 18:03, -=Грёза=- сказал:

а у тебя почему у одного ничего в скобках не написано?)) пусть напишут "самый злой из всех очень злых"))))))

Хотя, конечно, может это еще и подкупает голосовать за твою машину, ничего лишнего и главное - никаких понтов.

не ожидал тебя здесь увидеть) я парень скромный понты мне не нужны)))) красота и ничего более

Опубликовано
  08.10.2013 в 18:09, WarFin сказал:

не ожидал тебя здесь увидеть) я парень скромный понты мне не нужны)))) красота и ничего более
Опубликовано (изменено)
  08.10.2013 в 18:23, -=Грёза=- сказал:

А я еще и раннее тут в твоей теме отписывалась)))) правда ава другая была))

парень ты красивый, но невнимательный)))))))

А у меня руки-крюки))) не знаю как так получилось аж два сообщения)))) извиняюсь)

Изменено пользователем -=Грёза=-
Опубликовано
  08.10.2013 в 18:24, -=Грёза=- сказал:

08.10.2013 в 18:23, -=Грёза=- сказал:

А я еще и раннее тут в твоей теме отписывалась)))) правда ава другая была))

парень ты красивый, но невнимательный)))))))

А у меня руки-крюки))) не знаю как так получилось аж два сообщения)))) извиняюсь)

ну что же поделать)

Опубликовано

Ну вот и закончилось голосование! Я проиграл доджу: вел впереди, но за час до окончания он обошел! Учитывая упорную борьбу и непонятки с накручиванием голосов в финал выпустили 6 машин и меня в том числе. С вашей помощью я заработал тюнинг телефона))) мелочь а приятно;) наверное нарисую на нем коня) спасибо Вам за поддержку!!!!!!

Опубликовано

У кого есть опыт оформления красивого видео про мустанг?) цель: показать, что моя машина самая лучшая! Видео продолжительностью 30 сек.

Как я представляю: снять видео отрезками в разных местах и с разных ракурсов, наложить музыку и подписи.

Опубликовано

То что голоса на кручены это понятно... Слишком уж это Додж выстрелил! С чего?

Есть даже программы такие вконтакте, типа обмена лайками, любой заходит и голосует как надо в обмен за те же лайки и тд. Можно хоть целый день сидеть и себе голоса накручивать. Было б честнее, еслиб в голосовании могли участвовать только те, кто состоят в группе. И руководству группы это было б тоже выгодней.

Но все равно, поздравляю))

Опубликовано

Спасибо!) мне кажется девушка на додже и кинула клич что голосование нечестное!

Опубликовано
  09.10.2013 в 11:18, WarFin сказал:

Спасибо!) мне кажется девушка на додже и кинула клич что голосование нечестное!

Если б было честным, то явно оно было бы не в ее пользу. Как-то комментарии разнятся с числами, правда? В комментариях 90% пишут про Мустанг! О дожде там я нашла только комент типа "а чем он злой-то?". К тому же я наблюдала за статистикой ночью, Мустанг лидировал, сейчас он тоже в лидерах с отрывом. Чудеса, товарищи!!!))) сволочи! Все купленно!!!! Судью на мыло!!!!!!))))))))

Я б вообще бы, всвязи с такими странными противоречивыми событиями, предложила бы администрации сделать переголосование, хотя бы длинной в сутки и чтобы голосовать могли только те, кто находится в группе. Все же приз достойный.

Опубликовано

Да нафиг я и так кучу нервов потратил))) второй раз поседею)))

Вот сейчас думаю стоит или нет заморачиваться с видео

Опубликовано
  09.10.2013 в 12:57, WarFin сказал:

Да нафиг я и так кучу нервов потратил))) второй раз поседею)))

Вот сейчас думаю стоит или нет заморачиваться с видео

Я бы заявила что все не честно и вышла бы из гонки. Или еще лучше это сделать молча. С видео, боюсь, будет та же история.

Опубликовано (изменено)

Походу в их конкурсе решает blowjob(я имею ввиду усердную работу по набиванию голосов :-D)...... Я бы попросила переголосования честного либо подняла бы левую руку вверх и.. резко бы ее опустила))))

Изменено пользователем -=Грёза=-
Опубликовано

Так я и сказал что выхожу) рукой махнул да только не видел никто)))

Опубликовано
  14.10.2013 в 18:37, SGH сказал:

Конечно уже поздняк, но проголосовал конечно за мустанчика, странно что сейчас он лидирует.

спасибо!) голоса зафиксировали но голосование не сразу остановили

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...