Romka 291 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 я вот, канешна, молчал-молчал, но не судьба сначала НАУЧИЦЦА давать угла с профессионалами на специально оборудованных трассах, а потом выёбы... в смысле, делать это на дорогах общего пользования?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) я вот, канешна, молчал-молчал, но не судьба сначала НАУЧИЦЦА давать угла с профессионалами на специально оборудованных трассах, а потом выёбы... в смысле, делать это на дорогах общего пользования?...Трабл в том, что покрытие на разных асфальтах при разных условиях совершенно разные. У нас на Невском положили новый асфальт, который оказался значительно более скользким. Я по привычке(4 года в одном месте разворачиваюсь с заносом) решил повторить классический пируэт. Когда моя жопа устремилась вперёд, обгоняя передний бампер, мой взгляд встретился с взглядом мужика, который поворачивал за мной. Я увидел ужас в его глазах. В итоге, я, не останавливаясь не на секунду, докрутил жопой пончик и уехал, как будто так и было задумано.Но там 4 полосы в каждую сторону и кого-то даже задеть вполне проблематично. Эт я к чему. Даже если ты надрючишься владеть машиной на автодроме, это совсем не значит, что на дороге у тебя не получится "дрифт по-Питерски". Изменено 7 Октября 2013 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Костя, родной, сильно спорить не буду, просто дюже много случаев, когда люди, очень хорошо владеющие рулём, разбивали машинки именно на дорогах общего пользования - то отбойник, то встречка... вот Я ЭТО к чему : дороги - не место для пируэтов. Эффекты - эффектами, а жизнь вносит свои коррективы... лучше я НЕ БУДУ выглядеть столь эффектно, но зато не разложусь и людей не уберу. А для своего кайфа мона, например, на парковки ездить ночью - вот там скока хошь мона крутить и бублики, и пончики, и кренделя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Костя, родной, сильно спорить не буду, просто дюже много случаев, когда люди, очень хорошо владеющие рулём, разбивали машинки именно на дорогах общего пользования - то отбойник, то встречка... вот Я ЭТО к чему : дороги - не место для пируэтов. Эффекты - эффектами, а жизнь вносит свои коррективы... лучше я НЕ БУДУ выглядеть столь эффектно, но зато не разложусь и людей не уберу. А для своего кайфа мона, например, на парковки ездить ночью - вот там скока хошь мона крутить и бублики, и пончики, и кренделя.Рома, Друже, ну зачем кривить душой и говорить, что ты поедешь на парковку ночью? Ну не поедешь ведь, т.к. там грузовиков нет, а значит обгонять некого)))) тебе ж скучно будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 я вот, канешна, молчал-молчал, но не судьба сначала НАУЧИЦЦА давать угла с профессионалами на специально оборудованных трассах, а потом выёбы... в смысле, делать это на дорогах общего пользования?...Я думаю вряд ли это было "показательное выступление". Скорее всего как и у меня тормознутый автомат и мокрая дорога (резина)... СиСиКепвел, ты случайно не с мойки самообслуживания выруливал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 я вот, канешна, молчал-молчал, но не судьба сначала НАУЧИЦЦА давать угла с профессионалами на специально оборудованных трассах, а потом выёбы... в смысле, делать это на дорогах общего пользования?...Я думаю вряд ли это было "показательное выступление". Скорее всего как и у меня тормознутый автомат и мокрая дорога (резина)... СиСиКепвел, ты случайно не с мойки самообслуживания выруливал? Все именно так. Только мойка обыкновенная.Я ошибался, считая АКПП безопасней МКПП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 я б сказал - АКПП непредсказуемей нежели МКПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 я б сказал - АКПП непредсказуемей нежели МКППа может муст машина нихрена не предсказуемая? и похрен какая кпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 никогда не стоит рассчитывать на электронику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 не могу не согласиццо но и на себя на 100% рассчитывать тоже не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Поэтому лично я предпочитаю авто без электроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ПОЭТОМУ НАДО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ПОЭТОМУ НАДО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ! Ты чего кричишь, чтоб в Питере было слышно? В идеале - когда мозг вообще не выключается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Жжоте) СиСи - соболезную. Ты упомянул телочек на Ку7? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Блеать в Питере походу вообще водить не умеют, каждый 2ой мустанга ушатывает)))C тебя 0,7 ) да я думаю тут уже минимум 1 литр нужен))) и где он? Месяц прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Жжоте) СиСи - соболезную. Ты упомянул телочек на Ку7? =) ага, флиртовал бл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) я б сказал - АКПП непредсказуемей нежели МКППА вот плюсану...Дзепа,ты в курсе,что если бы не Палыч,со своим навигатором,то мы б до сих пор еще с тобой сезон закрывали.. Изменено 7 Октября 2013 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 жаль чО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Блеать в Питере походу вообще водить не умеют, каждый 2ой мустанга ушатывает)))C тебя 0,7 )да я думаю тут уже минимум 1 литр нужен)))и где он? Месяц прошел в багажнике ездит) с понедельника по пятницу, потом на 2 дня исчезает и снова появляется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Блеать в Питере походу вообще водить не умеют, каждый 2ой мустанга ушатывает)))C тебя 0,7 )да я думаю тут уже минимум 1 литр нужен)))и где он? Месяц прошел в багажнике ездит) с понедельника по пятницу, потом на 2 дня исчезает и снова появляется) И долго еще ездить мимо меня будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пострадавшая сторона говорит, что у Лачети стойка пошла..ахереть, столкновение было на 20км/ч, у меня только сколы на бампере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Еще как может пойти Изменено 14 Октября 2013 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.