Перейти к контенту

Отдыхаем по-питерски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот, канешна, молчал-молчал, но не судьба сначала НАУЧИЦЦА давать угла с профессионалами на специально оборудованных трассах, а потом выёбы... в смысле, делать это на дорогах общего пользования?...

Опубликовано (изменено)

я вот, канешна, молчал-молчал, но не судьба сначала НАУЧИЦЦА давать угла с профессионалами на специально оборудованных трассах, а потом выёбы... в смысле, делать это на дорогах общего пользования?...

Трабл в том, что покрытие на разных асфальтах при разных условиях совершенно разные. У нас на Невском положили новый асфальт, который оказался значительно более скользким. Я по привычке(4 года в одном месте разворачиваюсь с заносом) решил повторить классический пируэт. Когда моя жопа устремилась вперёд, обгоняя передний бампер, мой взгляд встретился с взглядом мужика, который поворачивал за мной. Я увидел ужас в его глазах. В итоге, я, не останавливаясь не на секунду, докрутил жопой пончик и уехал, как будто так и было задумано.

Но там 4 полосы в каждую сторону и кого-то даже задеть вполне проблематично. 

Эт я к чему. Даже если ты надрючишься владеть машиной на автодроме, это совсем не значит, что на дороге у тебя не получится "дрифт по-Питерски".

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Костя, родной, сильно спорить не буду, просто дюже много случаев, когда люди, очень хорошо владеющие рулём, разбивали машинки именно на дорогах общего пользования - то отбойник, то встречка... вот Я ЭТО к чему : дороги - не место для пируэтов. Эффекты - эффектами, а жизнь вносит свои коррективы... лучше я НЕ БУДУ выглядеть столь эффектно, но зато не разложусь и людей не уберу. А для своего кайфа мона, например, на парковки ездить ночью - вот там скока хошь мона крутить и бублики, и пончики, и кренделя.

Опубликовано

Костя, родной, сильно спорить не буду, просто дюже много случаев, когда люди, очень хорошо владеющие рулём, разбивали машинки именно на дорогах общего пользования - то отбойник, то встречка... вот Я ЭТО к чему : дороги - не место для пируэтов. Эффекты - эффектами, а жизнь вносит свои коррективы... лучше я НЕ БУДУ выглядеть столь эффектно, но зато не разложусь и людей не уберу. А для своего кайфа мона, например, на парковки ездить ночью - вот там скока хошь мона крутить и бублики, и пончики, и кренделя.

Рома, Друже, ну зачем кривить душой и говорить, что ты поедешь на парковку ночью? Ну не поедешь ведь, т.к. там грузовиков нет, а значит обгонять некого)))) тебе ж скучно будет)))
Опубликовано

Я думаю вряд ли это было "показательное выступление". Скорее всего как и у меня тормознутый автомат и мокрая дорога (резина)...

СиСиКепвел, ты случайно не с мойки самообслуживания выруливал?

Опубликовано

Я думаю вряд ли это было "показательное выступление". Скорее всего как и у меня тормознутый автомат и мокрая дорога (резина)...

СиСиКепвел, ты случайно не с мойки самообслуживания выруливал?

Все именно так. Только мойка обыкновенная.

Я ошибался, считая АКПП безопасней МКПП? 

Опубликовано

я б сказал - АКПП непредсказуемей нежели МКПП

Опубликовано

а может муст машина нихрена не предсказуемая? и похрен какая кпп

Опубликовано

никогда не стоит рассчитывать на электронику... ;)

Опубликовано

не могу не согласиццо но и на себя на 100% рассчитывать тоже не стоит

Опубликовано

ПОЭТОМУ НАДО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ! 

Ты чего кричишь, чтоб в Питере было слышно? ;)

В идеале - когда мозг вообще не выключается...

Опубликовано

Блеать в Питере походу вообще водить не умеют, каждый 2ой мустанга ушатывает)))

C тебя 0,7 )

да я думаю тут уже минимум 1 литр нужен)))

и где он? Месяц прошел
Опубликовано

Жжоте) СиСи - соболезную. Ты упомянул телочек на Ку7? =)

ага, флиртовал бл
Опубликовано (изменено)

А вот плюсану...

Дзепа,ты в курсе,что если бы не Палыч,со своим навигатором,то мы б до сих пор еще с тобой сезон закрывали..

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

C тебя 0,7 )

и где он? Месяц прошел

в багажнике ездит) с понедельника по пятницу, потом на 2 дня исчезает и снова появляется)

Опубликовано

C тебя 0,7 )

и где он? Месяц прошел

в багажнике ездит) с понедельника по пятницу, потом на 2 дня исчезает и снова появляется)

И долго еще ездить мимо меня будет?

Опубликовано

Пострадавшая сторона говорит, что у Лачети стойка пошла..ахереть, столкновение было на 20км/ч, у меня только сколы на бампере

Опубликовано (изменено)

Еще как может пойти

Изменено пользователем viper83

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...