Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОздравляю!!!!конь просто шикарный)

Опубликовано

Красавец... По фоткам супер!!! Может для Питерских устроишь встречу, для массового слюнопускания?!?!? Очень хочется в живую увидеть...

Опубликовано

Просто обалденно! Поздравляю)

Опубликовано

Потрясающе!!!поздравляю!

Опубликовано

Шикарный вид, поздравляю с рождением новой жизни! 

Опубликовано

Таки да, но подкапотное не сильно поменялось. Попозжее мы туды пихнем красивостей - и ок. Все равно мелкие доделки еще будут. По поводу звука мотора - опять же, на фатапарат много не запишешь, сопру где-нить микрофон - запишу. И да, какой же он все-таки внутри мелкий. Даже по сравнению с фоксом.

Опубликовано

Очень круто! Поздравляю, еще раз перечитал все посты о коне! Жму руку!

Опубликовано

вич поздравляю проект таки завершен, береги его

Опубликовано

Вот многие спрашивают, что я чувствую. Предполагая, пожалуй, некую эйфорию, ощущение праздника и т.п. Но ребята... Могу сказать только одно. Проект закончен. Я этого ждал три (а если уж быть совсем точным, то четыре) года. Да, оно завершилось. Для многих это несбыточная мечта, но для меня это всего лишь ещё один шаг в реставрации. Честно. Абсолютно без эмоций погнал я масю на развал-сход, на мойку, на площадку перед въездом на территорию перед г.к. на Уманском. Попробуйте. Наверняка у вас после стольких лет ожидания возникнут схожие чувства. Могу сказать лишь одно: благодаря Кроку с Гансом я познал дао реставрации и теперь таких проектов не боюсь совершенно. Надеюсь, что у каждого из вас, кому посчастливится вписаться в похожую тему, эмоции будут схожими. Иначе в этом мире просто не выжить.

Опубликовано

Поздравляю! Проект был очень долгим, стремление потрясает, результат получился не менее выдающимся.

Конь шикарен и цвет для кузова очень подходит, настоящая классика :27:

Опубликовано

Надеюсь, что у каждого из вас, кому посчастливится вписаться в похожую тему, эмоции будут схожими.

Так и есть, подтверждаю :)

Опубликовано

И да, какой же он все-таки внутри мелкий. Даже по сравнению с фоксом.

Я вот тоже об этом задумался когда впервые "подержал" в руках классику((( Но палюбасу присоединяюсь к поздравлениям! Перфекционизм рулит!!!

Опубликовано

Юрег, ты как, сам доволен результатом?  ;)

Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая.

Опубликовано

Тема фоток раскрыта не полностью ;) поздравы!!

шо ви таки хотите, чтобы я еще раскрыл?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...