Dzepo Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Видос сними... Послушать хотим! Цитата
Юрец Панда Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Круто!!! поздравляю!! гордость и легенда. Цитата
Арсений Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая. Спокоен - это одно! Доволен ли? Я обо всём процессе в целом... Оно того стоило? Цитата
vich Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая. Спокоен - это одно! Доволен ли? Я обо всём процессе в целом... Оно того стоило? Канеш стоило. И даже не столько из-за машины как таковой. Цитата
Арсений Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая. Спокоен - это одно! Доволен ли? Я обо всём процессе в целом... Оно того стоило? Канеш стоило. И даже не столько из-за машины как таковой. Тогда поздравляю! Мож затусим у тебя на выхах? Цитата
vich Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Тогда поздравляю! Мож затусим у тебя на выхах? Я его завтра планирую выгуливать. Надо протряхнуть хорошенько. Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Невероятно хорош, поздравляшки! Цитата
Арсений Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Тогда поздравляю! Мож затусим у тебя на выхах? Я его завтра планирую выгуливать. Надо протряхнуть хорошенько. Круто Я постараюсь быть в теме! Цитата
pavel Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Поздравляю!Позвонил бы хоть... Засранец... Цитата
Tortuga Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Чуть не пропустил событие года!поздравляю!. прям как новенький Цитата
dolgii13 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Юрка! Героооооой! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Салон , я имею ввиду мелочовку. Цитата
Katok Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Нереальный труд проделан!! Поздравляю с завершением!!! Конь - огонь!!! Цитата
Chetverg Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Огого... Как же я только увидел эту тему!! Он просто... Он просто... Щя разревусь)))) какого же труда и терпения стоило это тебе все... Салон просто самый красивый в мире!!! Пусть и запоздало, но поздравляю!!!! Цитата
vich Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Спасибо, пацаны. Я прям не нарадуюсь) Цитата
burim Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Проздравляю! А я погряз в какой-то мелочевке: типа прокладочек на ручку двери без которой дверь не собрать...Но мотор у меня уже стоит, АКПП собрана но не установлена,салон почти собран : только что доделал новую проводку.Но мне без снега не прокатится, к сожалению, ...завидую ...Покатался на этом правда в этом году - очень достойный кстати аппарат... рекомендую...По поводу чувств по окончанию проекта - за время сборки Муста, закончил еще несколько проектов - могу сказать что да особого праздника нет но есть удовлетворение своим трудом и приятно подарить новую жизнь машине... ну и всякие охи вздохи следующего хозяина тоже приятны (на тему : "...как хорошо сохранилась..") Цитата
Кот. Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Цвет красивый.Поздравляю с завершением. Цитата
leontev Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Юра, поздравляю!!!!! Я уже и не верил в этот день)))Надеюсь весной покатаемся на старичках, если ты в глубокий тюнинг мотора не уйдешь))) Цитата
vich Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Юра, поздравляю!!!!! Я уже и не верил в этот день)))Надеюсь весной покатаемся на старичках, если ты в глубокий тюнинг мотора не уйдешь)))Обязательно. Какой там мотор. Мне девятос надо рихтовать. С пихателем разобрался, катушечку поменял, свечечки, проводочки, всякие другие хренюшки. Стойки задние теперь гремят, блин. Ими надо заниматься, а не всякими мустангами. Девятос заслужил внимания)В станге если чем и займусь, то коробасом. Нужен автомат. А то левая рука не тем занята) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.