gofer 118 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Народ!Очень хочу за зиму получить из штатов проставки для кобры 95 г на родные диски.Намёки есть на такие:http://www.americanmuscle.com/h-r-spacers-35mm.html Подскажите, у кого какие стоят и может, что подскажите... Если можно с фото, чтоб наглядно как на машине...Заранее спасибо! Изменено 9 Октября 2013 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 По ссылке заглушки для блока ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) ага хрень какая то) Изменено 8 Октября 2013 пользователем Костюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 По ссылке заглушки для блока ) для ГБЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ага косячнул... Ссылку исправил. Жду советы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Народ!Очень хочу за зиму получить из штатов проставки для кобры 95 г на родные диски.Намёки есть на такие:http://www.americanmuscle.com/h-r-spacers-35mm.html Подскажите, у кого какие стоят и может, что подскажите... Если можно с фото, чтоб наглядно как на машине...Заранее спасибо!Я с такими на фузе ездил. Они ещё есть, так то можешь их от меня получить и за зиму и раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 У меня 5ом году 38ые стоят... См.гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Я с такими на фузе ездил. Они ещё есть, так то можешь их от меня получить и за зиму и раньше Спасибо! Отписал в личку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 он такие хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 могу продать 1.5дюйма(38мм) проставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 У меня стоят, на зимних дисках, фото нет. Вид у машины конечно же улучшается, все зависит от того насколько тебе надо вытащить колеса. При покупке бери проверенные бренды, за своими заметил по началу, дотягивал колесные болты в течении месяца. Было ощущение что метал шпилек тянется, потом эффект пропал. Следи за затяжкой. Еще как правило на зад желательно по толще проставки ставить. Так как задние у мустанга сильно утоплены ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 У меня стоят, на зимних дисках, фото нет. Вид у машины конечно же улучшается, все зависит от того насколько тебе надо вытащить колеса. При покупке бери проверенные бренды, за своими заметил по началу, дотягивал колесные болты в течении месяца. Было ощущение что метал шпилек тянется, потом эффект пропал. Следи за затяжкой. Еще как правило на зад желательно по толще проставки ставить. Так как задние у мустанга сильно утоплены ИМХОХочу чтоб колёса были на уровне конца арки. За советы спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 35мм - боюсь что много будет... хотя ещё зависит от вылета колеса...а ты замерял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Да вот вчера посмотрел (правда на других дисках) даже остаётся несколько мм.В Выходные попробую добраться до родных дисков и замерить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 лучше замерить.... с моими GT4 колёса вылазят из арок сантиметра на полтора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ну у тебя не так утоплины в арках... У меня вот такие диски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Хочу чтоб было так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) А вот так уже много. Но это картинки с одних проставок ссылка, что в начале темы на 35мм. Так что ничего не пойму. Только видимо из-за вылета разных дисков... Изменено 10 Октября 2013 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 слушай... я тя обманул... сегодня смотрел... у меня колёса сантиметра на 2-.2,5 (а то и более) выпирают так что замеряй свои колёса и выбирай нужные проставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 На american muscle есть дюймовые(2.5см).С базовым вылетом ЕТ-40 колесо встает ровно под обрез арки,наружу не выходит. Весь set идет в сборе, качество достойное, мороки на снять-поставить колесо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 На american muscle есть дюймовые(2.5см).С базовым вылетом ЕТ-40 колесо встает ровно под обрез арки,наружу не выходит. Весь set идет в сборе, качество достойное, мороки на снять-поставить колесо...Забыл указать что у меня 9ка диск и 265/40 Дальше работает матерьматика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А на перёд кто ставил на 95 г? миллиметров 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вот посмотрел. Есть вот такие:http://www.slickcar.com/details/50774-wheel-spacers.aspНа фото они со шпильками Есть такие:http://www.americanmuscle.com/9498-wheel-spacers.html 3/16in я так понимаю тоже 5 см но без шпилек.На первой ссылке просто левая картинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вот вариант вообще 0,5 дюйма и тоже без шпилек. Его как заклучивать-то? http://www.latemodelrestoration.com/item/MM-MMWS4/1994-04-Mustang-Wheel-Spacer-1-2-Hubcentric-Pair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.