кардан 182 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 На гт500 рекомендовано 5w50 Motorsport я его лью во все свои машины причем только comma ибо берем его напрямую от производителя и даже на их сайте есть мои контакты но это не важно , у этого масла есть два недостатка : 1) цена2)интервал жизни максимум 5000 км впрочем как и у всякого другого масла для автоспортаЛью его уже давно и никогда проблем не возникало и все кому давал попробовать тоже на него перешли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 На гт500 рекомендовано 5w50 Motorsport я его лью во все свои машины причем только comma ибо берем его напрямую от производителя и даже на их сайте есть мои контакты но это не важно , у этого масла есть два недостатка :1) цена2)интервал жизни максимум 5000 км впрочем как и у всякого другого масла для автоспортаЛью его уже давно и никогда проблем не возникало и все кому давал попробовать тоже на него перешл В регионы отправляешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Жень , тебе проще сюдой http://www.commaoil.ru/shop/ они у вас региональщики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конь 12 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 а мне то что заливать???? v6 4009, 212 лошадей, автомат, 2010 год пробег 20 тыс км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 а мне то что заливать???? v6 4009, 212 лошадей, автомат, 2010 год пробег 20 тыс кмКапот когда-нить открывал? там на крышке все написано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конь 12 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 а мне то что заливать???? v6 4009, 212 лошадей, автомат, 2010 год пробег 20 тыс кмКапот когда-нить открывал? там на крышке все написано... В сервисе предлагают мобил или кастрол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 купи ты Моторкрафт на exist.ru и не мучайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Подскажите, сколько масла покупать для замены на 4,6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Сам отвечу на свой вопрос. Может кому пригодится. Поменял масло в движке 4.6. Влезло около 5.8 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Подниму ка я старую тему ) В наших палестинах моторкрафта пока не нашел . В мануале написано 5W20 и WSS-M2C930-A Поиском по местным магазинам найдено два совпадения по WSS-M2C930-A : 1: MOBIL Mobil 1 0W-20 2. Valvoline SynPower 5W20 Что порекомендуете ? Смущает что мобил - 0 а не 5 , а фирму Valvoline в первый раз вижу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 ВалфОлайн известная .моторкрафт есть в любой дыре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) кто что думает о Ликви Моли, тут два новых варианта, первый вообще новое масло и вроде крутое 1. http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2056 2. http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=713 Изменено 27 Марта 2015 пользователем HIMDEN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Поцокивал, побрякивал двиг на Туссане - заливал всякое и ликвимоли в том числе пробывал... Залил американский kendall high milliage - все прошло, двиг стал работать гораздо мягче... Приятель-сервисмен посоветовал... Прямые поставки у негоВ Мустанге буду менять - тоже его залью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 кто что думает о Ликви Моли, тут два новых варианта, первый вообще новое масло и вроде крутое 1. http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2056 2. http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=713Я лью ликви моли 5w20 , приехал на нем всю Европу и всю зиму на Урале )) все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Поцокивал, побрякивал двиг на Туссане - заливал всякое и ликвимоли в том числе пробывал... Залил американский kendall high milliage - все прошло, двиг стал работать гораздо мягче... Приятель-сервисмен посоветовал... Прямые поставки у негоВ Мустанге буду менять - тоже его залью...может ты до этого подделки лил вот и были проблемы ? в смысле я покупаю только у оф.представителей по россии, а не на рынке или еще какой нибудь шараге Изменено 27 Марта 2015 пользователем HIMDEN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 По всем тестам у ликви моли самая низкая температура горения, следовательно это самое плохое масло для нагрузок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) По всем тестам у ликви моли самая низкая температура горения, следовательно это самое плохое масло для нагрузок.Хер знает , у меня от замены до замены не убавляется масло .....Меняю раз в 10 000 , сливается масло очень темное .Покупаю у диллера с бумажками . Изменено 27 Марта 2015 пользователем Alex-e Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Поцокивал, побрякивал двиг на Туссане - заливал всякое и ликвимоли в том числе пробывал...Залил американский kendall high milliage - все прошло, двиг стал работать гораздо мягче... Приятель-сервисмен посоветовал... Прямые поставки у негоВ Мустанге буду менять - тоже его залью...может ты до этого подделки лил вот и были проблемы ? в смысле я покупаю только у оф.представителей по россии, а не на рынке или еще какой нибудь шарагеВрядли... И у оффдиллера брал и в проверенном магазе и в кореямотрорс разливное... Но так тихо и мягко двиг не работал... Я прям удивился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Поцокивал, побрякивал двиг на Туссане - заливал всякое и ликвимоли в том числе пробывал...Залил американский kendall high milliage - все прошло, двиг стал работать гораздо мягче... Приятель-сервисмен посоветовал... Прямые поставки у негоВ Мустанге буду менять - тоже его залью...может ты до этого подделки лил вот и были проблемы ? в смысле я покупаю только у оф.представителей по россии, а не на рынке или еще какой нибудь шарагеВрядли... И у оффдиллера брал и в проверенном магазе и в кореямотрорс разливное... Но так тихо и мягко двиг не работал... Я прям удивился а цена этого масла какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Лью английское масло Comma , беру напрямую у офф представителя , проблем не было вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Опять начали эту ебатню про масло http://www.mustangclub.ru/forum/topic/5620-castrol-0w30-edge-ili-motul-0w20/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB+%2B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE#entry87934http://www.mustangclub.ru/forum/topic/13082-kakoe-maslo-lit-v-2007-gt500-5w20-ili-5w50/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB+%2B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE#entry248314http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12910-kastrol-gavno/?hl=%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%20%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE ПСПомню трейлеры к моей любимой игрушке Fallout начинались фразой - "WAR..., WAR never changes..." - Война никогда не меняется. Так вот тема про масло - это из той же серии. Всё начинается с безобидного вопроса - "Какое лить?", ну или "Что вы думаете про ЛиквиМолли?" Дальше начинается обычное размазывание говна по тарелке: всем плевать на ЛиквиМолли, но у каждого есть своё любимое, про которое надо отписаться в 100500й раз с момента основания этого форума в 2004 году. В итоге это говно не влезает в тарелку и заполняет своим объемом бочку, которую продолжают раскачивать спорами: синтетика или минералка, пробегом до замены, стритракер ты или тихоход, и прочими заумными вещами.На 17 странице подобной говно-темы приходит апофеозный новичок с 2мя сообщениями на форуме, с пустым профилем, хер знает из какого города и с какой машиной, и опрокидывает эту бочку говна вопросом: "Ну если вы тут про масло, тогда и я спрошу - а что лить в мост и в ГУР?". Тут начинается срач и вайн и в итоге ТС остаётся без ответа на свой вопрос и со взорванным мозгом: Так что же всё-таки лить?. Раньше это повергало меня в депрессняк, я крыл всех куями и уходил с форума на год или побольше. Теперь я просто сотру эту тему. Если вас не устраивает то, что указано в инструкции по эксплуатации автомобиля, то решайте из какой красивой банки и что залить - САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если вы из простой задачи замены масла решили сделать проблему вселенского масштаба, читайте обзоры в интернете, советские, американские, если знаете язык и до сих пор верите в непоколебимое качество бюргеров и япов, читайте их форумы, листы спецификаций масел и их составов и свойств. Информации море ***! Только не надо делать это здесь. У всех фломастеры разные на вкус. Изменено 27 Марта 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 По всем тестам у ликви моли самая низкая температура горения, следовательно это самое плохое масло для нагрузок.Хер знает , у меня от замены до замены не убавляется масло .....Меняю раз в 10 000 , сливается масло очень темное .Покупаю у диллера с бумажками .10 000 не многовато ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Опять начали эту ебатню про масло http://www.mustangclub.ru/forum/topic/5620-castrol-0w30-edge-ili-motul-0w20/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB+%2B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE#entry87934http://www.mustangclub.ru/forum/topic/13082-kakoe-maslo-lit-v-2007-gt500-5w20-ili-5w50/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB+%2B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE#entry248314http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12910-kastrol-gavno/?hl=%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%20%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE ПСПомню трейлеры к моей любимой игрушке Fallout начинались фразой - "WAR..., WAR never changes..." - Война никогда не меняется. Так вот тема про масло - это из той же серии. Всё начинается с безобидного вопроса - "Какое лить?", ну или "Что вы думаете про ЛиквиМолли?" Дальше начинается обычное размазывание говна по тарелке: всем плевать на ЛиквиМолли, но у каждого есть своё любимое, про которое надо отписаться в 100500й раз с момента основания этого форума в 2004 году. В итоге это говно не влезает в тарелку и заполняет своим объемом бочку, которую продолжают раскачивать спорами: синтетика или минералка, пробегом до замены, стритракер ты или тихоход, и прочими заумными вещами.На 17 странице подобной говно-темы приходит апофеозный новичок с 2мя сообщениями на форуме, с пустым профилем, хер знает из какого города и с какой машиной, и опрокидывает эту бочку говна вопросом: "Ну если вы тут про масло, тогда и я спрошу - а что лить в мост и в ГУР?". Тут начинается срач и вайн и в итоге ТС остаётся без ответа на свой вопрос и со взорванным мозгом: Так что же всё-таки лить?. Раньше это повергало меня в депрессняк, я крыл всех куями и уходил с форума на год или побольше. Теперь я просто сотру эту тему. Если вас не устраивает то, что указано в инструкции по эксплуатации автомобиля, то решайте из какой красивой банки и что залить - САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если вы из простой задачи замены масла решили сделать проблему вселенского масштаба, читайте обзоры в интернете, советские, американские, если знаете язык и до сих пор верите в непоколебимое качество бюргеров и япов, читайте их форумы, листы спецификаций масел и их составов и свойств. Информации море ***! Только не надо делать это здесь. У всех фломастеры разные на вкус.как модно говорить - плюс сто пятьсот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 я новичек хочу однять тему)) короче на ближем востоке есть колхоз Дубай, там масло не имеет никаких сортов, марок и прочих "ненужных" SAE кодировок. Есть 5000км и 10000км все. так вот, сколько я не пыталься узнать какое же у них масло, разумного ответа никогда не получал. недавно потребовал показать бочку. Показали, на бочке напись "Масло_Аднок" Опечалилься. залил 5000 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Ну раз хотите поднять, я ее закрою. Все, что можно, уже обсудили. Ничего нового в этой теме написать уже не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения