hippopony Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Я за Лехус, ну ты в курсе Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 если у кого знакомые продают гранда или же что похожее, Коммандер, эксплорер, дайте знать, пожалуйстаааа :-) Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Ну и вранглер само собой!) нравятся они мне, но они ж тока на механике (по крайней мере, я на автомате из не встречала), а мне каждый день в пробках стоять (уже проверено)((( хотя если интересный экземпляр попадется, то и механика сойдет)))))) Цитата
ГАРИК Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Форд эскейп,маверик,бмв-х3 первый выпуск,шевролет блейзер,мерин джип ик на базе цешки первый выпус!!!!японцев и не дорогие корейцы не рекомендую по причине УГОНА!!!!!! Цитата
Alon Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 На зиму сузуку гранд витару бери .С пробегом не больше 50 ..... к 70 начнутся проблемы с раздаткой и подвеской По своему опыту говорю) Цитата
Арсений Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Туссан 2.7АТ - вешчь! По динамике не сильно уступает моеу мусту, но проходимый, вместительный... Жена балдеет вопщем Срочно ремонтируй Муста! Цитата
Арсений Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 OUTLANDER II(XL) безпроблемный недорогой в ремонте и обслуживании и страшный как смертный грех)))))) ну ты еще и внешность выбираешь???) Только про цвет ничего не пиши!!!!)))))))))))) Это нам не важно... канечна)) я семь лет езжу на мустанге, поэтому вкус на машины соответствующий)) Explorer до 2005 года с V8! Почему до 2005? Потому что налог до 250 сил. Цитата
Phule Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 OUTLANDER II(XL) безпроблемный недорогой в ремонте и обслуживании и страшный как смертный грех)))))) ну ты еще и внешность выбираешь???) Только про цвет ничего не пиши!!!!)))))))))))) Это нам не важно... канечна)) я семь лет езжу на мустанге, поэтому вкус на машины соответствующий)) Explorer до 2005 года с V8! Почему до 2005? Потому что налог до 250 сил. соглашусь, единственное НО, кушшшать он любит )))) но за соответствующий вкус приходится платить ))) Цитата
ГАРИК Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 За чем девушке такая мощная и большая машина?как она будет парковатся и искать место возле работы и дома? Цитата
Phule Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Я сначала тоже думал, что это мощная большая машина, но по факту за счет отличного обзора и угла поворота, парковаться и перемещаться по дворам на ней вообще не проблема, зато просторно и комфортно. Цитата
ГАРИК Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Хозяин барин пусть думает)))) Цитата
Дима999 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Лексус рх первого и второго поколения очень комфортная и практичная машина Я за Лехус, ну ты в курсе +1 за лексус, самый беспроблемный вариант: надёжный, з/ч дешёвые и в деньгах не теряет либо из тойот: Рав4, хайлендер ЦРВ как вариант или грандвитару Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 я бы на япошек не смотрел, они у вас в Москве угоняемые очень. Лучше америкосы... Цитата
Арсений Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 канечна)) я семь лет езжу на мустанге, поэтому вкус на машины соответствующий)) Explorer до 2005 года с V8! Почему до 2005? Потому что налог до 250 сил. соглашусь, единственное НО, кушшшать он любит )))) но за соответствующий вкус приходится платить ))) 10.5 по трассе, 18.5 в Питере по пробкам, 14.5 без пробок... Знакомый Харпера тоже такого Экспа взял со средним расходом 34 на сотню. Тоже говорил, что большая машина много ест. Провёл нормально ТО, расход опустился до двадцатки. А что такое двадцатка? В неделю всего на 300р больше, чем сосед на Фокусе 1.6 - ездим почти в одно и то же место работать, 32 км в одну сторону. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 с таким бюджетом я бы Костика(koss) V6 взял бы. Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 с таким бюджетом я бы Костика(koss) V6 взял бы. спасибо, такой у меня уже есть)) Цитата
moogwai Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Марьяш, Конечно вранглеры есть на автомате!) мне еще хамяк Н3 нра, но по бюджету хз, а так машина в поряде, с блокировками заводскими, никогда не застрянешь!) Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Марьяш, Конечно вранглеры есть на автомате!) мне еще хамяк Н3 нра, но по бюджету хз, а так машина в поряде, с блокировками заводскими, никогда не застрянешь!) Вань, боюсь по бюджету никак((( Цитата
Camel Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Марьяна! Бери Мкх!! Я уже подвеску поменял) Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 а что скажите о ford escape? Цитата
WarFin Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Escape и maverick идентичны. Хороший компактный вариант но эксплорер солиднее) и не такие уж проблемы с парковкой как кажется) может свой предложить) Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 проблемы с парковкой и прожорливостью меня не волнуютпросто выбираю наилучший вариант цена-качество на имеющийся лимит средств, ну и что б хоть чуть-чуть нравилось может Мурано посмотреть тоже? Цитата
mrak88bes Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 проблемы с парковкой и прожорливостью меня не волнуютпросто выбираю наилучший вариант цена-качество на имеющийся лимит средств, ну и что б хоть чуть-чуть нравилосьможет Мурано посмотреть тоже?Насколько я знаю, ниссаны дорогие в обслуживании и капризны... Цитата
paranoiamoto Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Марьяша, а ты именно полный привод хочешь?А габариты - большую или маленькую? Гранд Витара - хороший вариант. Трехдверка даже симпатичная. Бенза жрет прилично (по сравнению с современными машинами, а не мустангами).Паджеро трехдверный тоже очень даже ничего. Касатально некоторых других мое мнение:Митцубиси ASX: ездила на 1,8 автомат - не едет вообще. Только если механику. Но механика, если ничего не путаю, только с моторами 1,6 (говорят они бодрее, чем 1,8 автомат). Кашкай - 2,0 механика еще ничего. Остальное не едет. И их как собак нерезанных. Я бы выбрала Витару 3д. Цитата
Risingdragon Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Купил ниссан - е*ись с ним сам) Сам убедился в этом, когда ездил на ниссане). Может Хонду ЦРВ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.