НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Термостат не тронь прогрев до 70 гр не изменишь, а далее пофиг.Мне кажется что он просто гоняет все время жижу по большому кругу... Цитата
Pingvinov Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Газон бери, стотридцатый! =) Это что за автомобиль? Знаю 130-й ЗИЛ, а ГАЗоны только 52-й, 53-й. Цитата
Camel Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Если бы гонял по большому кругу, то машина бы вообще сейчас не грелась уже, я как то так гонял))) сомнительное удовольствие...)) Цитата
AlexeySPB Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 www.brenspeed.com/80-239.htmlКупи, поставь отчет мне Спасибо, хорошее решение, как раз будет хорошо смотреться под капотом. Для начала подбери на маршале крышку бачка. Набери как подберешь, а то мне тоже надо. Цитата
Sokolov Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Лохи вы пля там в ките вортека бачек кривой и крышка ггг полноеЛох в нашем деле понятие растяжимое,сегодня я лох,завтра ты.Думаю ты меня понял,если ты не лох(с) Цитата
AlexeySPB Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Лох-наивный это так для справки. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Так, с наступлением холодов двигатель совсем перстал греться, температура всегда ниже нормы. Видимо все-таки придется менять термостат. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Только добрался до форума) Полез я всё-таки менять термостат, т.к. машинка перестала греться с приходом холодов.Ваня (предыдущий владелец) говорил что термостат меняли, на срабатывающий на более низкой температуре, вот как он выглядит: Кулибины блин)))Вообщем, термостат поменял, греемся теперь нормально. Сказали что по идее, и подтеков антифриза на расширительном бачке теперь не должно быть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.