Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам известный многим клубням фаерболл..Состояние-сел и поехал,косяки лкп,пара трещинок на бамперах,ролик запищал(поменяю),мотор в8,прочаржер,акпп.Сколько туда вбито-одному богу известно,но собирался из качественных комплектующих,ценник-999 т.р.(1 100 000 на обмен)р. машина в Спб,завести,закатнутся,проверить документы  и купить можно позвонив и договорившись по номеру 8-911-266-66-08 Перечень ништяков составлю завтра..обмен и т.д не интересует,если кто из знакомых клубней поручится-возможна рассрочка.

Машину продаю т.к.покатался и понял что под езду боком не совсем подходит.

post-7661-0-12851500-1382080704_thumb.jp

post-7661-0-57034500-1382080998_thumb.jp

post-7661-0-28513400-1382118041_thumb.jp

post-7661-0-89079200-1382118075_thumb.jp

post-7661-0-16432900-1382118109_thumb.jp

post-7661-0-60328600-1382118144_thumb.jp

post-7661-0-55850700-1382118181_thumb.jp

post-7661-0-81039200-1382118195_thumb.jp

Изменено пользователем katafalka
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• katafalka

20

• black

4

• Camel

3

• hippopony

3

Опубликовано

ООО! Доделали вконец! Вот это интересный вариант))я бы задумался по нему но чутка попозже))

Опубликовано

Сергей, если не сложно, расскажи поподробней что сейчас в нем. просто праздный интерес... 

:)

Опубликовано

Парни вечером все отпишу...

Опубликовано

Интересный вариант;)

Я думал, ты для себя все косяки выравнивал..

Опубликовано

Мля, гребаный айпад, нечаянно поставил минус к репутации))) для компенсации в другом плюс поставил, т.ч. Не обращай внимания, это типа ап)))

Опубликовано

Мля, гребаный айпад, нечаянно поставил минус к репутации))) для компенсации в другом плюс поставил, т.ч. Не обращай внимания, это типа ап)))

Восстановил несправедливость добавив плюса  ;)

Опубликовано

Интересный вариант ;)

Я думал, ты для себя все косяки выравнивал..

Я и выравнивал для себя,но его под веселые старты изначально строили...

Опубликовано

Я в этом вообще не разбираюсь...

Опубликовано

Кстати,освободился один мастер (тот что фаербол доделывал),если кому-что надо,вэлком..

Опубликовано

Да Серёга были бы денюшки забрал бы)

Опубликовано

Да Серёга были бы денюшки забрал бы)

После в6 тебе б понравилось...

Опубликовано

А настраивали все здесь или по email у какого нибудь Лунда? Я так понимаю там сам двигатель далеко не сток + компрессор...

Ну и +1 к вопросу про документы и как поживает коробка. 

Опубликовано

А настраивали все здесь или по email у какого нибудь Лунда? Я так понимаю там сам двигатель далеко не сток + компрессор...

Дак вообще не настраивали,я бензин залил,помыл его и он как рванул...а документы не нужны,его полиция догнать не может...Основы описаны в первом посту,так же,там указан номер телефона,позвонив на который можно услышать ответы на интересующие вопросы.

Опубликовано

Сергей, ну раскажи про него побольше) интересно ведь что в нем сейчас) не буду же я зря тебя отрывать звонками, чтоб про внутрянку узнать)))

Опубликовано (изменено)

Дак вообще не настраивали,я бензин залил,помыл его и он как рванул...а документы не нужны,его полиция догнать не может...Основы описаны в первом посту,так же,там указан номер телефона,позвонив на который можно услышать ответы на интересующие вопросы.
Его настраивать надо, в текущем варианте настройки у него насколько я помню поршень прогорел Изменено пользователем Cone
Опубликовано

Его настраивать надо, в текущем варианте настройки у него насколько я помню поршень прогорел

Cone, если быть чуть внимательнее, в разделе проектов есть тема, про то, что сделали и проверили.

Катафалка, очень любопытно, что в нём осталось и какой диагноз :)

ПС Рассматриваю как вариант, но пока 11+ предпочтительнее, 05 - он и в африке 05, без электроники и комфорта :)

Опубликовано

В 11+ комфортом тоже не пахнет

Опубликовано

Сейчас добавлю в воскрешение 2. Еще могу поменять на классический,примерно 67г.в любом состоянии(не объязательно в конченом) с доплатой в обе стороны.

Опубликовано (изменено)

Новая цена 999т.р.

Изменено пользователем katafalka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...