Blowball 45 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x9-9404.htmlhttp://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x10-9404.htmlреальная халява можно заказать на лето цена с доставкой 4520 за дискпока что есть у них в наличии заказ 2-2,5 месяца Изменено 18 Октября 2013 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 неплохо, но americanmuscle в Россию не отправляет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 я могу заказать ибо академия может все)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 круто. при том что написано "Fits all 1994 -2004 Mustangs"но если зайти в раздел коней 99-04 там цена на них прежняя - $124. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x9-9404.htmlhttp://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x10-9404.htmlреальная халява можно заказать на лето цена с доставкой 4520 за дискпока что есть у них в наличии заказ 2-2,5 месяцаА откуда ценник конечный?4520 это $141стоимость диска $90на доставку остается $51вес диска 11.5кг в среднем 9/10Jдоставка получается $4.45 за кг. (это без упаковки) Это где такая доставка? Я спрашиваю не чтобы стебануться, а потому что планирую покупать диски, и стоимость доставки очень уж вкусная получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 я могу заказать ибо академия может все))))))сколько доставка будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 я могу заказать ибо академия может все))))))сколько доставка будет? В Академии вообще занимательная математика.Давеча дай думаю зайду поинтересуюсь. На прямолинейный вопрос сколько будет стоить ваша доставка (морем) менеджир клятвено плакал и божился что цена вопроса 20%.Ок. тыкаю в монитор на энную позицию стоимостью 500 дохлых президентов. Говорю хочу морем.Минут пять чо-та считает на калькуляторе и выдает оценку. 28к деревяных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 вы не забывайте про дельту компании бесплатно никто возить не будетдоставка да действительно 20% морем но есть еще такое понятие шипинг доставка по америке склад наш в джерси соответственно его туда доставить нужно а это + дополнительные расходы которые плюсуются к стоимости и уж потом добавляется 20% сооответственно и цена выростает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 я могу заказать ибо академия может все))))))сколько доставка будет? это цена с доставкой по поводу шипинга запросил в понедельник ответят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 я могу заказать ибо академия может все))))))сколько доставка будет? это цена с доставкой по поводу шипинга запросил в понедельник ответят доставку я контейнером посчитал возить их воздухом это сомоубийство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 это цена с доставкой по поводу шипинга запросил в понедельник ответятА чем доставка от "шиппинга" отличается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 это цена с доставкой по поводу шипинга запросил в понедельник ответятА чем доставка от "шиппинга" отличается? Ничем, но тут он разграничивает доставку продавца по Штатам (которая может быть включена в цену продавца, либо быть отдельной строкой) и доставку Акадении из штатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x9-9404.htmlhttp://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x10-9404.htmlреальная халява можно заказать на лето цена с доставкой 4520 за дискпока что есть у них в наличии заказ 2-2,5 месяцаСкажите, пожалуйста, а вы гарантируете 4250 за диск? Т.е. можно заключить договор и в нем указать эту конечную стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 это цена с доставкой по поводу шипинга запросил в понедельник ответятА чем доставка от "шиппинга" отличается? Ничем, но тут он разграничивает доставку продавца по Штатам (которая может быть включена в цену продавца, либо быть отдельной строкой) и доставку Акадении из штатов Особенно при том, что на сайте написано фри шиппинг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 вы не забывайте про дельту компании бесплатно никто возить не будетдоставка да действительно 20% морем но есть еще такое понятие шипинг доставка по америке склад наш в джерси соответственно его туда доставить нужно а это + дополнительные расходы которые плюсуются к стоимости и уж потом добавляется 20% сооответственно и цена выростает???Фри шиппинг на АМ тоже стоит денег?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) ИМХО 4520 - себестоимость Изменено 18 Октября 2013 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 На форуме столько раз писалось о том, как самостоятельно заказывать детали из любых американских источников через американских же посредников, берущих гораздо меньший процент коммиссии чем наши отечественные, что на этом фоне критика Академии кажется смешной.Если покупатель ленится заказывать самостоятельно, а хочет, чтобы ему все разжевали и положили в рот, то естественно предположить, что за это придется заплатить побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 На форуме столько раз писалось о том, как самостоятельно заказывать детали из любых американских источников через американских же посредников, берущих гораздо меньший процент коммиссии чем наши отечественные, что на этом фоне критика Академии кажется смешной.Если покупатель ленится заказывать самостоятельно, а хочет, чтобы ему все разжевали и положили в рот, то естественно предположить, что за это придется заплатить побольше.Я согласен заплатить больше за доставку на дом, но по более прозрачной схеме.Интересуясь сколько стоит ваша доставка я подразумеваю что меня интересует цена пакета "все включено".На практике озвученые 20% превращаются в 80-90-100-120% Партекс например мне ответил что организует доставку до Москвабада, дальше - крутись сам как хошь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 На форуме столько раз писалось о том, как самостоятельно заказывать детали из любых американских источников через американских же посредников, берущих гораздо меньший процент коммиссии чем наши отечественные, что на этом фоне критика Академии кажется смешной.Если покупатель ленится заказывать самостоятельно, а хочет, чтобы ему все разжевали и положили в рот, то естественно предположить, что за это придется заплатить побольше.Я согласен заплатить больше за доставку на дом, но по более прозрачной схеме.Интересуясь сколько стоит ваша доставка я подразумеваю что меня интересует цена пакета "все включено".На практике озвученые 20% превращаются в 80-90-100-120% Партекс например мне ответил что организует доставку до Москвабада, дальше - крутись сам как хошь. Сергей доставкой не занимается. Он советует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 это цена с доставкой по поводу шипинга запросил в понедельник ответятА чем доставка от "шиппинга" отличается? шипинг доставка по америки а 20% это доставка контейнером до россиии которую берет транспортная контора это не наша дельта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x9-9404.htmlhttp://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x10-9404.htmlреальная халява можно заказать на лето цена с доставкой 4520 за дискпока что есть у них в наличии заказ 2-2,5 месяцаСкажите, пожалуйста, а вы гарантируете 4250 за диск? Т.е. можно заключить договор и в нем указать эту конечную стоимость? яж написал что отправлю запрос в понедельник узнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 вы не забывайте про дельту компании бесплатно никто возить не будетдоставка да действительно 20% морем но есть еще такое понятие шипинг доставка по америке склад наш в джерси соответственно его туда доставить нужно а это + дополнительные расходы которые плюсуются к стоимости и уж потом добавляется 20% сооответственно и цена выростает???Фри шиппинг на АМ тоже стоит денег?? американцы в этом плане хитрые фри шипинг не написано до куда а когда вставляеш зип код (индекс) появляется доставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 На форуме столько раз писалось о том, как самостоятельно заказывать детали из любых американских источников через американских же посредников, берущих гораздо меньший процент коммиссии чем наши отечественные, что на этом фоне критика Академии кажется смешной.Если покупатель ленится заказывать самостоятельно, а хочет, чтобы ему все разжевали и положили в рот, то естественно предположить, что за это придется заплатить побольше.Я согласен заплатить больше за доставку на дом, но по более прозрачной схеме.Интересуясь сколько стоит ваша доставка я подразумеваю что меня интересует цена пакета "все включено".На практике озвученые 20% превращаются в 80-90-100-120% Партекс например мне ответил что организует доставку до Москвабада, дальше - крутись сам как хошь. читай внимательнее доставка контейнером 20% без учета шипинга без учета нашей дельты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Вот я тоже ржу каждый раз когда люди переспрашивают на счет доставки , и кто бы что не говорил что у кого то дешевле я пока дешевле не встречал чем я вожу ) а это 30 % от стоимости там + 7-13 баксов за вес море-самолет. И если кто то вам говорит что у него за вес дешевле то всегда надо инитересоваться про шиппинг там и про % компании ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) молодец) здравая мыслькстати что насчет бака решил7 Изменено 19 Октября 2013 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.