Driver2012 10 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Ну вот... 18*9 out of stock... надеюсь Академики мне заказать успели?Blowball а у тебя есть доступ - мой заказ проверить? Млять - академия "протупила" я им привез деньги 100% предоплаты утром 23/10/13 а вечером 24/10/13 диски кончилисьсегодня они мне говорят что сорри - может другие подыщете? :censored: и валят все на Москву - мол они должны были заказать...... Честно говоря хочется накатать жалобу на них - чтобы кого то наказали.... Но уважаемый Blowball не на вас ли я буду писать? - не хотелось бы оказаться столь неблагодарным... Что теперь можно сделать - можно ли потребовать чтобы тогда везли более дорогие диски по той-же цене доставки (косяк то их ...) Изменено 25 Октября 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 договор подписывал? там прописаны диски и их стоимость? факт оплаты есть? вообще, лучше отфоткай договор и выложи сюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 договор подписывал? там прописаны диски и их стоимость? факт оплаты есть? вообще, лучше отфоткай договор и выложи сюда... дома остался - только вечером могу выложить есть чек кассовый без печати и листок заказа с прописанными условиями. в заказе 2диска 18*9 и 2диска 18*10 без конкретных кодов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Есть еще такие вот на перед (вместо закончившихся)http://www.americanmuscle.com/black-bullitt-18x8-9404.htmlно они будут на 2тыс. дороже за каждое и они глянцевые - а зад матовый!! что их красить потом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну вот... 18*9 out of stock... надеюсь Академики мне заказать успели?Blowball а у тебя есть доступ - мой заказ проверить? Млять - академия "протупила" я им привез деньги 100% предоплаты утром 23/10/13 а вечером 24/10/13 диски кончилисьсегодня они мне говорят что сорри - может другие подыщете? :censored: и валят все на Москву - мол они должны были заказать...... Честно говоря хочется накатать жалобу на них - чтобы кого то наказали.... Но уважаемый Blowball не на вас ли я буду писать? - не хотелось бы оказаться столь неблагодарным... Что теперь можно сделать - можно ли потребовать чтобы тогда везли более дорогие диски по той-же цене доставки (косяк то их ...) по поводу вины я в корне не согласен я нашел выложил объявление 18, за это время только через нас успели заказать 3и комплекта я думаю что не только я наткнулся на объявление подобного характера сладкая цена уж больно, естественно пользовались популярностью и естественно закончились, в данном случае промедление было смерти подобно, а вы неделю думали. тут уж ничего не поделаешь либо ждать новое поступление либо, действительно искать иные.попробую пошуршать может найду что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) просто на момент прихода в офис диски были - я то, наивный, думал что они сразу по получении денег закажут... с работы в обед уехал... а в течении какого времени у вас заказ в Америке выкупают обычно?получилось что получив деньги - целые сутки еще доступен товар был, но никто не заказал диски... - вот в чем печалька! т.е. это я в целом скоростью реагирования Академии недоволен! А топикстартеру еще раз спасибо! без вас я бы и акцию не увидел вообще... Изменено 25 Октября 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) в этот же день после 4х и до 6 вечера посмотрю что можно сделатьтут дело в том что на момент заказа в сша ночь когда они просыпаются на них падает куча заказов которые они обрабатывают в порядке каком не известно, вполне может быть что дисков на всех не хватило запрошу у них когда появится и по какой цене Изменено 25 Октября 2013 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Такие вещи надо бронировать и выкупать сразу же как увидел !!!!!!!!!! реально неделю обсуждение шло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) Ну вот... 18*9 out of stock... надеюсь Академики мне заказать успели?Blowball а у тебя есть доступ - мой заказ проверить? Млять - академия "протупила" я им привез деньги 100% предоплаты утром 23/10/13 а вечером 24/10/13 диски кончилисьсегодня они мне говорят что сорри - может другие подыщете? :censored: и валят все на Москву - мол они должны были заказать......Честно говоря хочется накатать жалобу на них - чтобы кого то наказали.... Но уважаемый Blowball не на вас ли я буду писать? - не хотелось бы оказаться столь неблагодарным...Что теперь можно сделать - можно ли потребовать чтобы тогда везли более дорогие диски по той-же цене доставки (косяк то их ...)по поводу вины я в корне не согласен я нашел выложил объявление 18, за это время только через нас успели заказать 3и комплекта я думаю что не только я наткнулся на объявление подобного характера сладкая цена уж больно, естественно пользовались популярностью и естественно закончились, в данном случае промедление было смерти подобно, а вы неделю думали. тут уж ничего не поделаешь либо ждать новое поступление либо, действительно искать иные.попробую пошуршать может найду чтоВот и делай после этого добро людям....Так то с Арменикой еще разница по времени естьПредъява жесть: у поставщика закончилась акция - накажите всю академию и топикстартера...)))))))) Изменено 26 Октября 2013 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 так и не увидел где предъява ТС? вроде наоборот он уточняет, не на ТС ли жалоба получится... а так предъява Академии вполне обоснована, они ведь взяли 100% за колеса, должны везти, но если в договоре модель дисков не прописана, то беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 на Нг еще будут скидки 2 недели ! готовте бабки , только сразу предупреждаю компании в штатах не работают на пересылку с 31 по 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Есть еще такие вот на перед (вместо закончившихся)http://www.americanmuscle.com/black-bullitt-18x8-9404.htmlно они будут на 2тыс. дороже за каждое и они глянцевые - а зад матовый!! что их красить потом ? зачем? http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x8-9404.htmlвот матовые но на них ширина резины 245-255 максимум я думаю спереди больше и не нужно Изменено 28 Октября 2013 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Народ! Значит так! В ноябре в штатах есть волшебный понедельник (черный понедельник). В том году это было 26 ноября. В этот день ОЧЕНЬ хорошие скидки во всех интернет-магазинах в США. Мы с Бивнем в том году успели купить мне диски и резину на американмаскл, на чем я сэкономил хорошую сумму. Кто хочет успеть так же готовьтесь ищите закупщика там в америке, академия это будет или еще кто, не важно, главное успеть оформить заказ именно в этот день ну и может оплатить сразу, это я не в курсе. Понедельник, после Дня благодарения и Черной пятницы, известен как Черный понедельник или Кибер-понедельник. Такое название он получил в 2005 году. В этот день большинство интернет-магазинов предлагают своим покупателям грандиозные скидки. Так, что если вы не успели сделать покупки в Черную пятницу или просто ждали онлайн-распродаж, то это прекрасная возможность купить, то что вам нужно с хорошими скидками.Несмотря на высокую популярность в последние пару лет, многие до сих пор не знают о существование Кибер-понедельника. Вместо давки в очередях магазинов, вы можете сидеть дома в удобном кресле и совершать покупки через интернет. С момента своего создания в качестве альтернативы Черной пятнице, продажи Кибер-понедельника неуклонно растут. Только в 2011 году в США в Кибер-понедельник было потрачено около полутора миллиардов долларов, для сравнения эта цифра в 2.2 раза больше, чем в аналогичный день в 2006 году это и не удивительно, учитывая неуклонный рост пользователей сети интернет. Благодаря растущей популярности этого дня, все больше интернет-магазинов предлагают в этот день большие скидки на весь свой товар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 А мне Академия нарисовала +75% за АКПП. Правда я был в дорогих коричневых штанах.Вот такоеhttp://www.latemodelrestoration.com/item/PAI-27101/2005-2010-Mustang-5R55-Super-Streeter-Transmissionhttp://www.latemodelrestoration.com/item/TCI-456000/Mustang-46L-3V-5R55S-TCI-Street-Fighter-Torque-Converter-Lock-Up Во сколько обойдется в Мск или Спб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 если контейнером и если нет шипинга то 140700 и 26150 примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 если контейнером и если нет шипинга то 140700 и 26150 примерно ой-ой-ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 А мне Академия нарисовала +75% за АКПП. Правда я был в дорогих коричневых штанах.Вот такоеhttp://www.latemodelrestoration.com/item/PAI-27101/2005-2010-Mustang-5R55-Super-Streeter-Transmissionhttp://www.latemodelrestoration.com/item/TCI-456000/Mustang-46L-3V-5R55S-TCI-Street-Fighter-Torque-Converter-Lock-Up Во сколько обойдется в Мск или Спб?Продай штаны - купи коробку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 В реальности схема закупри через Академию выглядит так:Смотрим ценник на сайте любого Ам. продавца, если на самом сайте или открытой странице с конкретным товаром шипинг не указан, значит его НЕТ. В редких случаях он всплывает в прцессе общения логистов Академии с продавцом но тогда "Академики" вас об этом известят.Далее увиденную стоимость товара умножаем на 1.35. Эта именно та сумма которую вы оставляете в Академии (без веса)За 1 кг веса ,при получении товара (доставленного в магазин) доплачиваете 442 рубля. ВСЕ. Схема доставки самолетом, 3-5 недель. Скидочные карты покупателя 5%,10% при ЛЮБОМ заказе НЕ ДЕЙСТВУЮТ. В данном случае информация ДОСТОВЕРНЕЙШАЯ ,проверено неоднократно... Не сбивайте друг-друга с толку разными догадками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 бесполезно) я это уже не раз писал ) все равно вопросы появляются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конь 12 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 на 2010 г, как понимаю этот артикул и этот комплект подходит? доставка 200 бачей вроде подсчитал, http://www.amazon.com/Power-Stop-K1383-Ceramic-One-Click/dp/B005FKS62O/ref=au_as_r?ie=UTF8&Make=Ford%7C54&Model=Mustang%7C688&Year=2010%7C2010&carId=001&n=15684181&newCar=1&s=automotive&vehicleType=automotive на americanmuscle как то все дороже, или не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Вчера был в академии, стоимость доставки контейнером(2-3мес) это плюс 20% от стоимости диска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Вчера был в академии, стоимость доставки контейнером(2-3мес) это плюс 20% от стоимости диска.не забывай, что при этом доллар они считают отнюдь не по текущему курсу, а чуть ли не дороже чем PayPal. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 в академии курс всегда фиксированный и не менялся уже наверное 2,а то и 3 года и составляет он 31 руб,что ниже чем http://news.yandex.ru/quotes/1.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 ребят если вы не знаете то зачем в холостую поливать грязьюздесь же сидят люди которые работают в академии читают все что вы пишете и помогая вам отвечая на вопросы проценивая з.ч. чтобы вы могли сэкономить копеечку, вы отвечаете таким образом ?на мой взгляд можно просто спросить чем гадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 ребят если вы не знаете то зачем в холостую поливать грязьюздесь же сидят люди которые работают в академии читают все что вы пишете и помогая вам отвечая на вопросы проценивая з.ч. чтобы вы могли сэкономить копеечку, вы отвечаете таким образом ?на мой взгляд можно просто спросить чем гадатьBlowball, ты где оскорбления увидел? И уточни вопрос о внутреннем курсе доллара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.