Перейти к контенту

Диски акция на americanmuscle

Blowball

Рекомендуемые сообщения

Ну вот... 18*9 out of stock...  надеюсь Академики мне заказать успели?

Blowball а у тебя есть доступ - мой заказ проверить? :rolleyes:

Млять - академия "протупила" я им привез деньги 100% предоплаты утром 23/10/13 а вечером 24/10/13 диски кончились

сегодня они мне говорят что сорри - может другие подыщете? :censored: :censored: :censored:

и валят все на Москву - мол они должны были заказать......

Честно говоря хочется накатать жалобу на них - чтобы кого то наказали.... 

Но уважаемый  Blowball не  на вас ли я буду писать? ;)    - не хотелось бы оказаться столь неблагодарным...

Что теперь можно сделать  :cry_1:  - можно ли потребовать чтобы тогда везли более дорогие диски по той-же цене доставки (косяк то их ...)

Изменено пользователем Driver2012
  • Ответы 149
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Blowball

43

• Driver2012

13

• Spiritofbeast

12

• Pingvinov

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x9-9404.html http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x10-9404.html реальная халява можно заказать на лето цена с доставкой 4520 за диск по

Сергей доставкой не занимается. Он советует.

договор подписывал? там прописаны диски и их стоимость? факт оплаты есть? вообще, лучше отфоткай договор и выложи сюда...

договор подписывал? там прописаны диски и их стоимость? факт оплаты есть? вообще, лучше отфоткай договор и выложи сюда...

дома остался - только вечером могу выложить  :(

есть чек кассовый без печати и листок заказа с прописанными условиями. в заказе 2диска 18*9  и 2диска 18*10 без конкретных кодов

Есть еще такие вот на перед (вместо закончившихся)

http://www.americanmuscle.com/black-bullitt-18x8-9404.html

но они будут на 2тыс. дороже за каждое и они глянцевые - а зад матовый!! что их красить потом ? :wacko:

Ну вот... 18*9 out of stock...  надеюсь Академики мне заказать успели?

Млять - академия "протупила" я им привез деньги 100% предоплаты утром 23/10/13 а вечером 24/10/13 диски кончились

сегодня они мне говорят что сорри - может другие подыщете? :censored: :censored: :censored:

Но уважаемый  Blowball не  на вас ли я буду писать? ;)    - не хотелось бы оказаться столь неблагодарным...

Что теперь можно сделать  :cry_1:  - можно ли потребовать чтобы тогда везли более дорогие диски по той-же цене доставки (косяк то их ...)

по поводу вины я в корне не согласен я нашел выложил объявление 18, за это время только через нас успели заказать 3и комплекта 

я думаю что не только я наткнулся на объявление подобного характера сладкая цена уж больно, естественно пользовались популярностью 

и естественно закончились, в данном случае промедление было смерти подобно, а вы неделю думали. тут уж ничего не поделаешь либо ждать новое поступление либо, действительно искать иные.

попробую пошуршать может найду что 

просто на момент прихода в офис диски были - я то, наивный, думал что они сразу по получении денег закажут... с работы в обед уехал... а  в течении какого времени у вас заказ в Америке выкупают обычно?

получилось что получив деньги - целые сутки еще доступен товар был, но никто не заказал диски... - вот в чем печалька!

т.е. это я в целом скоростью реагирования Академии недоволен! 

А топикстартеру еще раз спасибо! без вас я бы и акцию не увидел вообще...

Изменено пользователем Driver2012

в этот же день после 4х и до 6 вечера посмотрю что можно сделать

тут дело в том что на момент заказа в сша ночь когда они просыпаются на них падает куча заказов которые они обрабатывают в порядке каком не известно, вполне может быть что дисков на всех не хватило запрошу у них когда появится и по какой цене

Изменено пользователем Blowball

Такие вещи надо бронировать и выкупать сразу же как увидел !!!!!!!!!! реально неделю обсуждение шло )

Ну вот... 18*9 out of stock... надеюсь Академики мне заказать успели?

Но уважаемый Blowball не на вас ли я буду писать? ;) - не хотелось бы оказаться столь неблагодарным...

Что теперь можно сделать :cry_1: - можно ли потребовать чтобы тогда везли более дорогие диски по той-же цене доставки (косяк то их ...)

по поводу вины я в корне не согласен я нашел выложил объявление 18, за это время только через нас успели заказать 3и комплекта

я думаю что не только я наткнулся на объявление подобного характера сладкая цена уж больно, естественно пользовались популярностью

и естественно закончились, в данном случае промедление было смерти подобно, а вы неделю думали. тут уж ничего не поделаешь либо ждать новое поступление либо, действительно искать иные.

попробую пошуршать может найду что

Вот и делай после этого добро людям....

Так то с Арменикой еще разница по времени есть

Предъява жесть: у поставщика закончилась акция - накажите всю академию и топикстартера...))))))))

Изменено пользователем Дима999

так и не увидел где предъява ТС? вроде наоборот он уточняет, не на ТС ли жалоба получится... 

а так предъява Академии вполне обоснована, они ведь взяли 100% за колеса, должны везти, но если в договоре модель дисков не прописана, то беда...

на Нг  еще будут скидки 2 недели ! готовте бабки , только сразу предупреждаю компании в штатах не работают на пересылку с 31 по 4 

Есть еще такие вот на перед (вместо закончившихся)

http://www.americanmuscle.com/black-bullitt-18x8-9404.html

но они будут на 2тыс. дороже за каждое и они глянцевые - а зад матовый!! что их красить потом ? :wacko:

зачем? http://www.americanmuscle.com/matteblack-bullitt-18x8-9404.html

вот матовые но на них ширина резины 245-255 максимум я думаю спереди больше и не нужно

Изменено пользователем Blowball

Народ! Значит так! В ноябре в штатах есть волшебный понедельник (черный понедельник). В том году это было 26 ноября. В этот день ОЧЕНЬ хорошие скидки во всех интернет-магазинах в США. Мы с Бивнем в том году успели купить мне диски и резину на американмаскл, на чем я сэкономил хорошую сумму.

Кто хочет успеть так же готовьтесь ищите закупщика там в америке, академия это будет или еще кто, не важно, главное успеть оформить заказ именно в этот день ну и может оплатить сразу, это я не в курсе.

Понедельник, после Дня благодарения и Черной пятницы, известен как Черный понедельник или Кибер-понедельник. Такое название он получил в 2005 году. В этот день большинство интернет-магазинов предлагают своим покупателям грандиозные скидки. Так, что если вы не успели сделать покупки в Черную пятницу или просто ждали онлайн-распродаж, то это прекрасная возможность купить, то что вам нужно с хорошими скидками.

Несмотря на высокую популярность в последние пару лет, многие до сих пор не знают о существование Кибер-понедельника. Вместо давки в очередях магазинов, вы можете сидеть дома в удобном кресле и совершать покупки через интернет. С момента своего создания в качестве альтернативы Черной пятнице, продажи Кибер-понедельника неуклонно растут. Только в 2011 году в США в Кибер-понедельник было потрачено около полутора миллиардов долларов, для сравнения эта цифра в 2.2 раза больше, чем в аналогичный день в 2006 году это и не удивительно, учитывая неуклонный рост пользователей сети интернет. Благодаря растущей популярности этого дня, все больше интернет-магазинов предлагают в этот день большие скидки на весь свой товар.

А мне Академия нарисовала +75% за АКПП. Правда я был в дорогих коричневых штанах.

Вот такое

http://www.latemodelrestoration.com/item/PAI-27101/2005-2010-Mustang-5R55-Super-Streeter-Transmission

http://www.latemodelrestoration.com/item/TCI-456000/Mustang-46L-3V-5R55S-TCI-Street-Fighter-Torque-Converter-Lock-Up

Во сколько обойдется в Мск или Спб?

если контейнером и если нет шипинга то 140700 и 26150 примерно

если контейнером и если нет шипинга то 140700 и 26150 примерно

ой-ой-ой

А мне Академия нарисовала +75% за АКПП. Правда я был в дорогих коричневых штанах.

Вот такое

http://www.latemodelrestoration.com/item/PAI-27101/2005-2010-Mustang-5R55-Super-Streeter-Transmission

http://www.latemodelrestoration.com/item/TCI-456000/Mustang-46L-3V-5R55S-TCI-Street-Fighter-Torque-Converter-Lock-Up

Во сколько обойдется в Мск или Спб?

Продай штаны - купи коробку! :P

В реальности схема закупри через Академию выглядит так:

Смотрим ценник на сайте любого Ам. продавца, если  на самом сайте или открытой странице с конкретным товаром шипинг не указан, значит его НЕТ. В редких случаях он всплывает в прцессе общения логистов Академии с продавцом но тогда "Академики" вас об этом известят.

Далее увиденную стоимость товара умножаем на 1.35. Эта именно та сумма которую вы оставляете в Академии (без веса)

За 1 кг веса ,при получении товара (доставленного в  магазин) доплачиваете 442 рубля. ВСЕ.

Схема доставки самолетом, 3-5 недель. Скидочные карты покупателя 5%,10% при ЛЮБОМ заказе  НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

В данном случае информация ДОСТОВЕРНЕЙШАЯ ,проверено неоднократно... :yes:

Не сбивайте друг-друга с толку разными догадками :)

бесполезно) я это уже не раз писал ) все равно вопросы появляются)

на 2010 г, как понимаю этот артикул и этот комплект подходит? доставка 200 бачей вроде подсчитал,

http://www.amazon.com/Power-Stop-K1383-Ceramic-One-Click/dp/B005FKS62O/ref=au_as_r?ie=UTF8&Make=Ford%7C54&Model=Mustang%7C688&Year=2010%7C2010&carId=001&n=15684181&newCar=1&s=automotive&vehicleType=automotive

на  americanmuscle как то все дороже, или не прав?

Вчера был в академии, стоимость доставки контейнером(2-3мес) это плюс 20% от стоимости диска.

Вчера был в академии, стоимость доставки контейнером(2-3мес) это плюс 20% от стоимости диска.

не забывай, что при этом доллар они считают отнюдь не по текущему курсу, а чуть ли не дороже чем PayPal.

в академии курс всегда фиксированный и не менялся уже наверное 2,а то и 3 года и составляет он 31 руб,что ниже чем http://news.yandex.ru/quotes/1.html

ребят если вы не знаете то зачем в холостую поливать грязью

здесь же сидят люди которые работают в академии читают все что вы пишете и помогая вам отвечая на вопросы проценивая з.ч. чтобы вы могли сэкономить копеечку, вы отвечаете таким образом ?

на мой взгляд можно просто спросить чем гадать

ребят если вы не знаете то зачем в холостую поливать грязью

здесь же сидят люди которые работают в академии читают все что вы пишете и помогая вам отвечая на вопросы проценивая з.ч. чтобы вы могли сэкономить копеечку, вы отвечаете таким образом ?

на мой взгляд можно просто спросить чем гадать

Blowball, ты где оскорбления увидел?

И уточни вопрос о внутреннем курсе доллара?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...