Dzepo 70 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 я уже давно СиСи сказал и многие об этом писали - чинить надо здесь! и контакт дал... в чём проблема?!желаешь опять в лотерею поиграть? удачи чО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Тинспиритом скоро детей пугать начнете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Макс, не заводись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Тинспиритом скоро детей пугать начнетеМакс в нашей великой и могучей державе всегда инициаторов только на кол сажали а медали лишь посмертно вручали , как говорит мой папа "иннициатива хуже триппера" в Сашином случае это и случилось и всем плевать что он пострадал гораздо больше других ибо своя рубаха ближе к телу((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Тинспиритом скоро детей пугать начнетеМакс, это о том, что все благие общественные дела заканчиваются, как правило, одинаково... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Самое главное, что Тинспирита в ругательном значении используют те, кто через него аж сотню машин затюнил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) я в прошлом году донора себе привезтему-отчет выкладывал, поищите, кому очень интересно кратко - за $10k здесь в минске половина машины+задние крылья и все съемное сзадиодин, ни с кем не скидываясь плюс: турбо-кит в нем. надутых на аукционах немало, к слову. весь болт-он сделан.минус: геморрой такой, что ебвашумать. по пути потеряно и повреждено несколько довольно ценных штукитог: обошлось дешевле, чем если бы по одному все искал и покупал. с ремонтом всегда так - вроде сначала надо не так много, зато потом всяких мелких деталек надо десятки. Изменено 20 Октября 2013 пользователем g-anton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Привезти Авто целиком из США не получится, только распил. Или везти на Литву, там таможить и на колесах сюда.Половинка дорогоПолный разбор с доставкой и таможней где то 3000$(без крыши и задних крыльев) в зависимости от местонахождения авто, на аукционе можно купить битый ГТ в районе 5000-7000$, итого 10000$ за полный комплект.Доставка 90 дней.Есть второй вариант, привезти авто на европейских номерах, но там ценник не адекватный. ГТ минимум 10000 Е будет стоить + пригон.Если кому интересно, могу поподробней рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти