Перейти к контенту

Может битье притащим из США?

СиСиКепвел

Рекомендуемые сообщения

я уже давно СиСи сказал и многие об этом писали - чинить надо здесь! и контакт дал... в чём проблема?!

желаешь опять в лотерею поиграть? удачи чО ;)

Тинспиритом скоро детей пугать начнете

Макс в нашей великой и могучей державе всегда инициаторов только на кол сажали а медали лишь посмертно вручали , как говорит мой папа "иннициатива хуже триппера" в Сашином случае это и случилось и всем плевать что он пострадал гораздо больше других ибо своя рубаха  ближе к телу(((((((

Тинспиритом скоро детей пугать начнете

Макс, это о том, что все благие общественные дела заканчиваются, как правило, одинаково...

Самое главное, что Тинспирита в ругательном значении используют те, кто через него аж сотню машин затюнил...

я в прошлом году донора себе привез

тему-отчет выкладывал, поищите, кому очень интересно

кратко - за $10k здесь в минске половина машины+задние крылья и все съемное сзади

один, ни с кем не скидываясь

плюс: турбо-кит в нем. надутых на аукционах немало, к слову. весь болт-он сделан.

минус: геморрой такой, что ебвашумать. по пути потеряно и повреждено несколько довольно ценных штук

итог: обошлось дешевле, чем если бы по одному все искал и покупал. с ремонтом всегда так - вроде сначала надо не так много, зато потом всяких мелких деталек надо десятки.

Изменено пользователем g-anton

Привезти Авто целиком из США не получится, только распил. Или везти на Литву, там таможить и на колесах сюда.

Половинка дорого

Полный разбор с доставкой и таможней где то 3000$(без крыши и задних крыльев) в зависимости от местонахождения авто, на аукционе можно купить битый ГТ в районе 5000-7000$, итого 10000$ за полный комплект.

Доставка 90 дней.

Есть второй вариант, привезти авто на европейских номерах, но там ценник не адекватный. ГТ минимум 10000 Е будет стоить + пригон.

Если кому интересно, могу поподробней рассказать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...