Memphis Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Предлагаю другой вариант, давайте если кто-то где-то на форуме заприметил какие-то гадости, сразу нажимает кнопочку "жалоба", темы на которые жалоб будет много, будем закрывать/удалять.Катит?) Цитата
hippopony Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Катит?)Тебе виднее Кто-то вообще этой кнопкой пользовался? Изменено 20 Октября 2013 пользователем hippopony Цитата
Yulili Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Катит?)Тебе виднее?)Кто-то вообще этой кнопкой пользовался?Вот я только что, на твоем посте)) появляется окошко, куда собственно и пишешь о своих расстроенных чувствах и отправляешь) Цитата
hippopony Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 И чо ты там про меня нажаловалась, ябеда?) Цитата
Yulili Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 И чо ты там про меня нажаловалась, ябеда?)Я не жаловалась) не на что)) открыла, посмотрела и закрыла Цитата
hippopony Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Я не жаловалась) не на что)) открыла, посмотрела и закрылаНу тады ладно) Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Предлагаю другой вариант, давайте если кто-то где-то на форуме заприметил какие-то гадости, сразу нажимает кнопочку "жалоба", темы на которые жалоб будет много, будем закрывать/удалять.Катит?)Это же стукачество... "Не по понятиям, гражданин начальник!" Цитата
hippopony Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Чота, я как погляжу, без срача не получаеццо... Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ща проверим жалобы на Боре.) Цитата
Camel Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Советую трезво расставлять репутацию и все, без оглядки. И потом бан на неделю)) Цитата
Memphis Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Предлагаю другой вариант, давайте если кто-то где-то на форуме заприметил какие-то гадости, сразу нажимает кнопочку "жалоба", темы на которые жалоб будет много, будем закрывать/удалять.Катит?)Это же стукачество... "Не по понятиям, гражданин начальник!" А по понятиям порядка не видать Цитата
Memphis Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Советую трезво расставлять репутацию и все, без оглядки. И потом бан на неделю))Кстати тоже вариант. Цитата
hippopony Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ща проверим жалобы на Боре.)Почему у тебя все время на аватарке кто-то в панике?Позифффчика нету?) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ща проверим жалобы на Боре.)Почему у тебя все время на аватарке кто-то в панике?Позифффчика нету?) нормалды? Цитата
Yulili Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) ща проверим жалобы на Боре.)Почему у тебя все время на аватарке кто-то в панике?Позифффчика нету?) нормалды? а мне пред-предпоследняя нравилась, сама в панику впадала, когда смотрела на нее) Изменено 21 Октября 2013 пользователем Yulili Цитата
hippopony Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ща проверим жалобы на Боре.)Почему у тебя все время на аватарке кто-то в панике?Позифффчика нету?) нормалды? Ну совсем другое дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.