Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11" не встанет вроде как. 

Маховик протачивать наверное проще чем везти.

Засада в том что я сейчас пытаюсь фактически заказать наугад, чтобы в сервис машину с запчастями сдавать, врят ли её можно будет оставить до ожидания з/ч)

На максимум моторспортс посмотрел маклеод, там без вариантов, только 10.5" сцепы. На саммите есть и 10.4" и какие хочешь. Все пробиваются на 92 год 302 мотор.

А кто-нибудь заказывал на 92ой год сцепу? какой там диаметр?

У меня такая же машина, как у тебя. Я заказывал комплекты в Максимуме, и все всегда подходило идеально. Не волнуйся.

Опубликовано

Засада в том что я сейчас пытаюсь фактически заказать наугад, чтобы в сервис машину с запчастями сдавать, врят ли её можно будет оставить до ожидания з/ч)

На максимум моторспортс посмотрел маклеод, там без вариантов, только 10.5" сцепы. На саммите есть и 10.4" и какие хочешь. Все пробиваются на 92 год 302 мотор.

У меня такая же машина, как у тебя. Я заказывал комплекты в Максимуме, и все всегда подходило идеально. Не волнуйся.

Оке. Благодарствую!

С машинами как-то сложнее оказалось. До покупки фокса я собрал харлей 43 года. В штатах есть много контор которые до сих пор выпускают все детали даже на эту модель. Там без вариантов - заказал, пришло, поставил. Разница только в том что ремонтных размеров на многие детали от 4х. На цилиндры, например, вообще 9! затем он точится уже под гильзу и с гильзой то же самое заново.

Опубликовано

еще такой вопрос: ММ не принимают мой счет на paypal, и вроде как не возят к нам. Отписал им и они предложили везти через PARTEX, контора-посредник. Это нормально?

Опубликовано

еще такой вопрос: ММ не принимают мой счет на paypal, и вроде как не возят к нам. Отписал им и они предложили везти через PARTEX, контора-посредник. Это нормально?

Лучше не придумаешь.

Опубликовано (изменено)

Только в Партексе заплатишь за доставку по штатам + наценку самого Партекса, а стоимость до РФ чуть-чуть ниже чем у интернет-магазинов. Я себе летом мак-леод (+все остальное) покупал, так на прямую с Саммита оказалось баксов на 80 дешевле чем через Партекс. А переплатив 20 баксов за доставку, через 2.5 недели домой привезли...

Изменено пользователем Корред
Опубликовано

Только в Партексе заплатишь за доставку по штатам + наценку самого Партекса, а стоимость до РФ чуть-чуть ниже чем у интернет-магазинов. Я себе летом мак-леод (+все остальное) покупал, так на прямую с Саммита оказалось баксов на 80 дешевле чем через Партекс. А переплатив 20 баксов за доставку, через 2.5 недели домой привезли...

Про доставку по США, зачастую, даже упоминать  неловко. Если деталь не огромная, если она не весит как чугунный мост, то речь идет о какой-то десятке долларов.

Главное, что дают такие поставщики, как Партекс, это скорость доставки. Вот тебе посылка из Саммита дошла за 2.5 недели. Прямо рекордная скорость для почты. Саммит берет на отправление международных посылок 4 рабочих дня. Это их норматив! Потом за дело принимается почта. Тут ситуация становится совершенно непредсказуемой. Посылка может ехать до тебя две недели, может ехать четыре недели, два месяца и т. д. Мне доводилось получать посылки и через пол года после отправки. Бывало так, что я жаловался продавцу, что товар не дошел, продавец высылал товар повторно, а потом я получал первую отправку после повторной. Словом, обычная картина. Получатель может только надеяться на удачу.

Извините! Меня такой расклад не устраивает.  Если я покупаю деталь, я хочу точно знать, когда я ее получу, и я хочу получить ее быстро!

Если получатель находится в США, каталоговые компании осуществляют отправку моментально. Если я дал заказ в среду или четверг, то на следующий день мое железо уже в Партексе, а в пятницу оно уже вылетает в Москву. Значит, через неделю я уже могу заехать на склад и забрать свою деталь. 

Десять дней ожидания детали это уже очень долго. Это 1/9 часть лета! Ждать же нужную деталь по три недели, а то и по месяцу - для меня это немыслимо!

Вот поэтому отправка деталей по почте и отправка Партексом это совершенно разные вещи, почти несравнимые вещи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как я узнал только что, короткий тросик на вилке бывает только у 2.3.

Как я понимаю на 5.0 его нет.

(иллюстрации ниже).

Так вот короткий тросик (dogbone) китайский ATP с Рокавто прожил месяца 2 и сегодня сломался прямо на перекрестке.

Так что тросы ATP и подобные не берите.

НЕ совсем понял почему вилки у 2.3 и 5.0 имеют ход в разную сторону.

post-1814-0-04473700-1435946624_thumb.jp

post-1814-0-19384700-1435946628_thumb.jp

post-1814-0-05374200-1435946632_thumb.jp

post-1814-0-42580600-1435946636_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Ну и в общем пришла мысль - а не поставить ли нормальный привод сцепления от Ренжера??

Оно там с 80х гидравлическое.

http://www.ebay.com/itm/171213854001

http://www.ebay.com/itm/351327698786

https://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=967358&cc=1137901

post-1814-0-55371300-1435947913_thumb.gi

post-1814-0-34723300-1435948104_thumb.jp

Изменено пользователем root
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как я узнал только что, короткий тросик на вилке бывает только у 2.3.

Как я понимаю на 5.0 его нет.

(иллюстрации ниже).

Так вот короткий тросик (dogbone) китайский ATP с Рокавто прожил месяца 2 и сегодня сломался прямо на перекрестке.

Так что тросы ATP и подобные не берите.

НЕ совсем понял почему вилки у 2.3 и 5.0 имеют ход в разную сторону.

Получется на 2.3 прямой выжим а на 5.0 обратный .

Опубликовано (изменено)

А на моём 2.3 такой же выжим, как и на 5.0. 

Т5 non-WC?

Еще один ATP порвался)) Поставил Pioneer. Еще 3 штуки самодельных на очереди))

Я их уже заранее покупаю и у соседа по гаражу заказываю))

Эти китайские тросики рвутся еще до того, как успеют грязью покрыться и потемнеть.

Отрывается шарик, который в вилке.

Собираюсь письмо в Рогавто писать.

Потому что у меня пробег за месяц-два как у других за неделю.

Можно сказать что за неделю трос рвется.

post-1814-0-54219100-1441138822_thumb.jp

Опубликовано

Предложи рокавто поставки тросиков :)

П.С. У тебя глушитель не прыгает на кочках, из-за увеличившейся массы труб? Думаю, придётся скоро трубу нормальную вваривать...

Опубликовано

Нагуглил про WC. Поиск привёл меня на наш форум :) Нет, у меня редкая европейская 4-х скоростная коробка.

Опубликовано (изменено)

Предложи рокавто поставки тросиков :)

П.С. У тебя глушитель не прыгает на кочках, из-за увеличившейся массы труб? Думаю, придётся скоро трубу нормальную вваривать...

Почему масса труб увеличилась?

Не понял

Опубликовано

Почему масса труб увеличилась?

Не понял

Из-за ввареной водопроводной трубы. У меня такая же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...