mrak88bes Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 почему-то умерла ссылка, сперва работала... Ну уж точно не моих рук это =) Только не бей, не нашел даже через расширеный интересующий вопрос. если ты не заметил, то я не обламываюсь отвечать на вопросы, если знаю на них ответ Цитата
hippopony Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 почему-то умерла ссылка, сперва работала... Ну уж точно не моих рук это =) Только не бей, не нашел даже через расширеный интересующий вопрос. если ты не заметил, то я не обламываюсь отвечать на вопросы, если знаю на них ответ А если не знаешь, то всегда мона поффффлудить Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 сейчас лень искать эту тему (не нужна она мне, вот и лень все пролистывать ), но точно помню что кто-то ставил генератор на 200 (или 180) амп и потом писал, что полет нормальный... на американмаскл продают на 200 амп, а там вроде продают только проверенные вещи...http://www.americanmuscle.com/paperformance-ho-alternator-0510gt.html Цитата
SGH Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) . Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата
Skrypnikov Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 если ты не заметил, то я не обламываюсь отвечать на вопросы, если знаю на них ответ Я же нечего против неговорю, просто хотел совет. Спасибо. Заказывать буду 160, жду ответа от проловцов по поводу ускореной доставки, а то на дырявом ведре не охото ездить, зато хорошо что есть на чёрный день такое.Не сцать,всё будет ок.Ну а если сомневаешься позвони вон кардану,он на контакт всегда идет Цитата
Dzepo Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 сейчас лень искать эту тему (не нужна она мне, вот и лень все пролистывать ), но точно помню что кто-то ставил генератор на 200 (или 180) амп и потом писал, что полет нормальный... на американмаскл продают на 200 амп, а там вроде продают только проверенные вещи...http://www.americanmuscle.com/paperformance-ho-alternator-0510gt.htmlя себе поставил на 240... см.гараж... полёт нормальный.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.