Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему-то умерла ссылка, сперва работала...

Ну уж точно не моих рук это =) Только не бей, не нашел даже через расширеный интересующий вопрос.

если ты не заметил, то я не обламываюсь отвечать на вопросы, если знаю на них ответ ;)

Опубликовано

почему-то умерла ссылка, сперва работала...

Ну уж точно не моих рук это =) Только не бей, не нашел даже через расширеный интересующий вопрос.

если ты не заметил, то я не обламываюсь отвечать на вопросы, если знаю на них ответ ;)

А если не знаешь, то всегда мона поффффлудить ;)

Опубликовано

сейчас лень искать эту тему (не нужна она мне, вот и лень все пролистывать :)), но точно помню что кто-то ставил генератор на 200 (или 180) амп и потом писал, что полет нормальный... 

на американмаскл продают на 200 амп, а там вроде продают только проверенные вещи...

http://www.americanmuscle.com/paperformance-ho-alternator-0510gt.html

Опубликовано

если ты не заметил, то я не обламываюсь отвечать на вопросы, если знаю на них ответ  ;)

Я же нечего против неговорю, просто хотел совет. Спасибо. Заказывать буду 160, жду ответа от проловцов по поводу ускореной доставки, а то на дырявом ведре не охото ездить,  зато хорошо что есть на чёрный день такое.
Не сцать,всё будет ок.Ну а если сомневаешься позвони вон кардану,он на контакт всегда идет
Опубликовано

сейчас лень искать эту тему (не нужна она мне, вот и лень все пролистывать :)), но точно помню что кто-то ставил генератор на 200 (или 180) амп и потом писал, что полет нормальный... 

на американмаскл продают на 200 амп, а там вроде продают только проверенные вещи...

http://www.americanmuscle.com/paperformance-ho-alternator-0510gt.html

я себе поставил на 240... см.гараж... полёт нормальный....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...