Elektrikmann 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Коллеги, только не ругайтесь пожалуйста сразу.Меня и звук V6 устраивал полностью, тем более на черном он был более чем, с полностью перестроенным выхлопом Simons и доводкой двигателя. Но увидев видео ниже я просто был заколдован этим клокотанием восьмерки.Не то, чтобы я расстроился - синий и правда идеален по состоянию и ухоженности (думаю что один из пяти лучших в россии), но хотелось бы всё таки услышать клокочущее мурлыканье, а не рёв http://www.youtube.com/embed/7N6KjC4JctAслушать лучше не на ноутбуке, а колоночках с низами как добиться такого звучания?у человека в описании к видео перечислен следующий перечень доработок: Combo was GT40p heads, RPM2 intake, custom cam, BBK lt headers, Dr Gas X pipe and bassani BX mufflers. Все ли так на самом деле? Я посмотрел - тюнинг идёт с самой головы аж. Интересует именно звук на холостых и малых оборотах.Посоветуйте пожалуйста набор системы и направьте в нужное русло - может вообще не хрен лезть, а оставить стоковый леденец таким навсегда.Сейчас Дима заменил на синем только банки - не знаю конечно что изменилось, так как не слышал исходный стоковый. Спасибо! Изменено 2 Ноября 2013 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 V6 никогда не бедет звучать так, как V8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 сейчас я купил и В8. Вопрос был именно по этому двигателю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Купи у меня борлу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Купи у меня борлу)))да я куплю, мне только бы консультацию - хватит борлы, я правильно понял - только трубы и банки? повторюсь - рёв не нужен, хочется бульканья на низких частотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Купи у меня борлу)))да я куплю, мне только бы консультацию - хватит борлы, я правильно понял - только трубы и банки? повторюсь - рёв не нужен, хочется бульканья на низких частотах. Борла сделает тебе этот звук. Можешь в Питере на моём послушать. На фиолетовом есть каты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 если от рестайла подойдет 4.6, то есть цельный выхлоп магнафлоу. звучал отлично, без рева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 если от рестайла подойдет 4.6, то есть цельный выхлоп магнафлоу. звучал отлично, без рева.Плюсану , звук секас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 +1, у меня магнафлоу звучит отлично! когда надо рычит... когда надо булькает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) если от рестайла подойдет 4.6, то есть цельный выхлоп магнафлоу. звучал отлично, без рева.от рестайла, должен на 4.6 дорестайл подойти. Тоже хотелось бы звук выхлопа несколько разнообразить. Изменено 2 Ноября 2013 пользователем SuperBon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Выхлоп вас ждет! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Дорабатывать надо, так не подойдет. Выхлоп вас ждет! :-)Цену можно в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 в моей теме в разделе продажа, цена 15тыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Все же нижневальники хвучат просто окуенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Борла сделает тебе этот звук. Можешь в Питере на моём послушать. На фиолетовом есть каты? Каты есть. У тебя Borla в каком составе? x-pipe, mufflers? Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Борла сделает тебе этот звук. Можешь в Питере на моём послушать. На фиолетовом есть каты? Каты есть. У тебя Borla в каком составе? x-pipe, mufflers? Борла не производит х-пайпов для этих годов. Есть катбак в полном составе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Борла сделает тебе этот звук. Можешь в Питере на моём послушать. На фиолетовом есть каты? Каты есть. У тебя Borla в каком составе? x-pipe, mufflers? Стоковые Кобровские хедеры, потом ББК офф-роад Н-пайп(просто трубы), потом катбэк Борла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Кому не хватит то у меня тоже есть борла , Н пайп и короткие хедеры ббк на 5.0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Сделать такой звук очень просто.Надо у 3.8 открутить выхлоп)))Мое старое видео:http://www.youtube.com/watch?v=R67YePPAxRM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fL41sWG2hKs Нашёл ещё мега-бульканье. В меню следующее железо:Engine: 5.0 302 bored out to a 306,Custom Ground High Performance Racing Cam,Stage 2 ported and polished GT40 Heads,Stage 2 ported and polished GT40 upper and lower intake,70MM BBK Throttle Body,BBK Cold Air Intake,BBK Equal Length Headers,2.5 Inch DMH, Electic Exhaust Cutouts,Bassani X-Pipe,2.5 Inch Flowmaster Super 44's Dumps, Вопрос следующий - какие позиция обязательны к применению? Действительно достаточно последних 3-4 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fL41sWG2hKs Нашёл ещё мега-бульканье. В меню следующее железо:Engine: 5.0 302 bored out to a 306,Custom Ground High Performance Racing Cam,Stage 2 ported and polished GT40 Heads,Stage 2 ported and polished GT40 upper and lower intake,70MM BBK Throttle Body,BBK Cold Air Intake,BBK Equal Length Headers,2.5 Inch DMH, Electic Exhaust Cutouts,Bassani X-Pipe,2.5 Inch Flowmaster Super 44's Dumps, Вопрос следующий - какие позиция обязательны к применению? Действительно достаточно последних 3-4 ? Распредвал очень сильно влияет на звук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Нашёл ещё мега-бульканье. В меню следующее железо:Engine: 5.0 302 bored out to a 306,Custom Ground High Performance Racing Cam,Stage 2 ported and polished GT40 Heads,Stage 2 ported and polished GT40 upper and lower intake,70MM BBK Throttle Body,BBK Cold Air Intake,BBK Equal Length Headers,2.5 Inch DMH, Electic Exhaust Cutouts,Bassani X-Pipe,2.5 Inch Flowmaster Super 44's Dumps, Вопрос следующий - какие позиция обязательны к применению? Действительно достаточно последних 3-4 ? Распредвал очень сильно влияет на звук. Последнее совершенно справедливо, но при этом следует помнить, что в отличие от игр в выхлопные трубы, замена распредвала может радикально поменять работу двигателя и резко изменить его экономичность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А я все же не понимаю каким образом расположение распредвала определяет звук: вот количество цилиндров одинаковое, конфигурация выхлопа, и даже количество клапанов на цилиндр (например 4,6 дорестайла), а звук разный совершенно.На прошлой неделе впервые для себя послушал Модуляр сток 2005го и Койот 2011го с Борлой, но нигде нет такой музыки как у Виндзора.Или дело в том, что свой роднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) А я все же не понимаю каким образом расположение распредвала определяет звук: вот количество цилиндров одинаковое, конфигурация выхлопа, и даже количество клапанов на цилиндр (например 4,6 дорестайла), а звук разный совершенно.На прошлой неделе впервые для себя послушал Модуляр сток 2005го и Койот 2011го с Борлой, но нигде нет такой музыки как у Виндзора.Или дело в том, что свой роднее Не расположение распредвала)) а углы фаз влияют и прочие параметры вала.Это если говорить про звук 3.8 и 5.0 - оба нижневальные. А если сравнивать звук 302W и 4.6 Modular, то степень агрессивности валов тоже влияет на конечный звук у обоих моторов. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не устаю пихать это видео в темы про звук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.