Pingvinov Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 До последнего времени насос ГУР работал у меня паразитным роликом. Он не был ни к чему подключен, а просто гонял АТФ по кругу. Я решил навести порядок и заменил его на настоящий ролик. Вуаля. Цитата
simonchek Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 и как без усилителя рулится? Цитата
Рыч Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Серег, на машине он смотрится не хуже Цитата
root Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Это кронштейн генератора с прикрученным роликом? Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Это кронштейн генератора с прикрученным роликом?Нет, это специальный кронштейн, сделанный специально для паразитного ролика. Существовала возможность как-нибудь прикрепить ролик к кронштейну насоса ГУРа, который раньше был на этом месте, но это выглядело бы не так аккуратно. Цитата
root Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Это кронштейн генератора с прикрученным роликом?Нет, это специальный кронштейн, сделанный специально для паразитного ролика. Существовала возможность как-нибудь прикрепить ролик к кронштейну насоса ГУРа, который раньше был на этом месте, но это выглядело бы не так аккуратно. Да, не аккуратно.У меня в Гараже есть фотки старой конфигурации, где сверху вместо Air pump или кондера (на знаю что там было с завода) стоит обводной ролик от 3.8. А этот твой кронштейн очень похож на алюминиевый для генератора, киты на ибей есть. Вот фотка кронштейна гены... Изменено 14 Ноября 2013 пользователем root Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Продукция March Performance очень узнаваема, не так ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.