Перейти к контенту

Про олимпиаду в Сочи. Поедете смотреть?

65 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы и вправду думаете что не было бы олимпиады, то дорог было бы больше!??)) или пенсии подняли бы в 2 раза?))

• 5 недель спустя...

на встречу олимпиаде. По красной поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, чп. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла...(с) 

Два друга тьфу тфьу тфьу поедут выступать в сноуборде (слоп стайл и халф пайп) буду болеть дома, а еще отдельная мечта это олимпийское золото по хоккею. Это буду смотреть всё в спортбарах кричать смеяться и пивко.) в общем жду февраль)

Смотреть буду в Москве если туда не отправят :))))самое главное событие на олимпиаде и все этого ждут это естественно хоккей!!!!!при чем тока финал и тока с Канадой как в старые добрые времена!!!и скорее оно так и будет!!!затем в мае тоже интересно будет тока уже в рамках чемпионата мира по хоккею в Белоруссии интересно кто дважды будет герой 2014 года или реванш???:)))))ну а следом футбол чемпионат мира 2014 в Бразилии тоже интересно дайдут до четверть финала наши?:)))

Смотреть буду в Москве если туда не отправят :))))самое главное событие на олимпиаде и все этого ждут это естественно хоккей!!!!!при чем тока финал и тока с Канадой как в старые добрые времена!!!и скорее оно так и будет!!!затем в мае тоже интересно будет тока уже в рамках чемпионата мира по хоккею в Белоруссии интересно кто дважды будет герой 2014 года или реванш???:)))))ну а следом футбол чемпионат мира 2014 в Бразилии тоже интересно дайдут до четверть финала наши?:)))

Очень оптимист))

• 1 месяц спустя...

ВЦИОМ: На Сочи 2014  планируют отправиться 0% россиян.

Изменено пользователем Pingvinov

Да ладно!

только от компании Балтика - кучу мест выкуплено еще год назад!!! - хотя если от все % считать - то мож и выйдет 0,000071428571428571% == 0% :)

Кстати думал не буду смотреть - а после агрессивной рекламы,  как минимум, открытие посмотрю обязательно! :)

Изменено пользователем Driver2012

Да ладно!

только от компании Балтика - кучу мест выкуплено еще год назад!!! - хотя если от все % считать - то мож и выйдет 0,000071428571428571% == 0% :)

Кстати думал не буду смотреть - а после агрессивной рекламы,  как минимум, открытие посмотрю обязательно! :)

Те, кто оплачивает поездку не из своего кармана, меня в данном случае не интересуют.

Мне известно несколько случаев, когда компании организуют поездки на олимпиаду и премируют ими отличившихся служащих. Это никак не свидетельствует об интересе премированных к грядущим играм. 

КМК, за свои поедут те, кто по "делам" перетереть, или родственники спортсменов.

остальные- на халяву, так что Сергей прав в своей шутке про ВЦИОМ, что *** никому эти поездки,

тем более, за такие деньги, не нужны

правда, есть действительно большие (читай: больные 1.png ) поклонники финалов, в частности, хоккейных. двоих знаю лично :)

как человек, имеющий непосредственное отношение к ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ виду спорта, в плане его развития, повидал и услышал я немало.

профессиональный, читай=олимпийский спорт,- это бешеные, колоссальные бабки, которые пилят все, кому не лень.

Однако тем кто тренирует и тренируется, достаются лишь "призовые", т е крошки со стола, да еще и из другого кармана высыпавшиеся.

ПС: знаю, что  Ингосстрах, и другие официальные спонсоры едут офисами, ясный пень, что только руководство.

Не собирался, но поеду. Подарили!)))

.

остальные- на халяву, так что Сергей прав в своей шутке про ВЦИОМ, что *** никому эти поездки,

тем более, за такие деньги, не нужны

Виталий, эту сентенцию про данные ВЦИОМа я скопировал из заголовка новостей. Так, что не совсем это и шутка.

Кроме ненависти, по моему, эта олимпиада уже ничего не вызывает..

Прально, а посему пожелаем, чтоб она пролетела, как ветер, и поскорее настало открытие сезона! )) кстати, товарищи питерские в целом и Вы, ув Палыч, в частности - вэлком)))) с вами охуенно)

золотые слова.........

Не ну ещё глупую улыбку)))

Прально, а посему пожелаем, чтоб она пролетела, как ветер, и поскорее настало открытие сезона! )) кстати, товарищи питерские в целом и Вы, ув Палыч, в частности - вэлком)))) с вами охуенно)

Мы, Ромыч, еще " белые розы" с мелизмами с тобой споём..))

• 2 недели спустя...

наши проиграли сша в хоккей! я не понял с какого.... судья американец и откуда взялся у нас такой воротарь????

Ребята, я честно не понимаю ваш негатив(а у кого и ненависть) к играм. Почему нельзя плюнуть на то что: кто-то, где-то, сколько-то там денег попилил, а просто болеть за наших спортсменов? 

откуда взялся у нас такой воротарь????

из молодежки(по крайней мере раньше играл), щас вроде в нхл пуляет. Сыграл оч достойно. Как и сборная в целом. Несмотря на поражение, настрой и форма команды на высоком уровне! молодцы

Ребята, я честно не понимаю ваш негатив(а у кого и ненависть) к играм. Почему нельзя плюнуть на то что: кто-то, где-то, сколько-то там денег попилил, а просто болеть за наших спортсменов? 

откуда взялся у нас такой воротарь????

из молодежки(по крайней мере раньше играл), щас вроде в нхл пуляет. Сыграл оч достойно. Как и сборная в целом. Несмотря на поражение, настрой и форма команды на высоком уровне! молодцы

ну не имеет права вратарь сборной пропускать столько шайб да еще от одного человека!!!!

Изменено пользователем WarFin

Плющенко, Имхо, проплатился... Сам слился и другому не дал, ибо слился очень вовремя - поздно... Мое личное никому не нужное и неинтересное мнение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...