Перейти к контенту

Редкий зверь на страховом аукционе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно наткнулся на прикольную машинку шла как мустанг ГТ

post-286-1163521551_thumb.jpg

post-286-1163521559_thumb.jpg

post-286-1163521569_thumb.jpg

post-286-1163521576_thumb.jpg

post-286-1163521584_thumb.jpg

post-286-1163521594_thumb.jpg

post-286-1163521602_thumb.jpg

post-286-1163521611_thumb.jpg

post-286-1163521621_thumb.jpg

post-286-1163521629_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по пробегу он даже из салона до дома не доехал. :D

Опубликовано

Похоже, что да, думаю при разгрузке зацепили. А автосалонах это частое явление, только в сша их не ремонтируют, а списывают :D Через час торги начинаются, сейчас 21000 стоит, цена не битого 56000

Опубликовано

Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому.

пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет ;)

псс. ждёмс ... ждёмс ... ждёмс ... 3 летки за 25-30 ;)

Опубликовано

Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому.

пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет ;)

Ага, его уже на авто.ру барыжат за 34тыс$ :D

http://www.cars.auto.ru/sale/WU89178/

Опубликовано

Не знаю как они привезут ее за эти деньги? :( если таможня 33т http://www.carmax.ru/showlot.php?makename=Ford&lot=07395466 он же

Опубликовано

О нас Автомобили с пробегом Автомобили с повреждениями Мотоциклы и спецтехника Вопрос/ответ Документы Продано

Текущее время: Информация на сайте обновляется каждые 15 минут

Номер лота: 07395466

Описание: 2006 FORD MUSTANG GT

VIN-номер: 1ZVFT82H965

Объем двигателя, л: 4.6

Кол-во цилиндров: 8

Тип кузова: COUPE

Тип привода: Rear-wheel drive

Состояние: Проверка не проводилась

Цвет: BLACK

Стоимость не аварийной: $56,700 USD

Пробег (в милях): 0 (недостоверно)

Ключи: Есть

Место нахождения: CA - RANCHO CUCAMONGA

(доставка до Нью-Йорка: $ 1300)

Начало аукциона: 14.11.2006 (вторник)

- 23:00 по Москве

Дата продажи: 14.11.2006, номер 1147

Паспорт на авто: SALVAGE CERTIFICATE

Повреждение по паспорту: столкновение

Тип повреждения: повреждение стороны

Предварительная ставка: $28,750 USD

Таможенный платеж в РФ: 33359 USD

!!! ВАЖНО - правила Copart !!!

Опубликовано

Не знаю как они привезут ее за эти деньги? :( если таможня 33т http://www.carmax.ru/showlot.php?makename=Ford&lot=07395466 он же

Я тоже этого не знаю. Хотя неоднократно встречал такие цены в автосалонах лишь в качестве "рекламных уток".
Опубликовано (изменено)

Я тоже этого не знаю. Хотя неоднократно встречал такие цены в автосалонах лишь в качестве "рекламных уток".

Наверное так оно и есть. Сижу жду когда на торги выйдет, торгуется в калифорнии CA - RANCHO CUCAMONGA LANE C. Еще наверное час ждать, но интересно, я бы потом такую машинку купил, на этом повреждения ни о чем, на замену только крыло и фара

Изменено пользователем biven
Опубликовано

Наверное так оно и есть. Сижу жду когда на торги выйдет, торгуется в калифорнии CA - RANCHO CUCAMONGA LANE C. Еще наверное час ждать, но интересно, я бы потом такую машинку купил, на этом повреждения ни о чем, на замену только крыло и фара

Ушла за 28750 без торга

Опубликовано

Похоже, что да, думаю при разгрузке зацепили. А автосалонах это частое явление, только в сша их не ремонтируют, а списывают :D Через час торги начинаются, сейчас 21000 стоит, цена не битого 56000

Ни хрена себе пр разгрузке,они там что варавайками разгружают машины? :blink: ... Или так,руками сталкиваю?..

Если не ошибаюсь такого го же коня делали в теме Мустанг за 7 секунд,там вроде был ценик сварочной работы распорок салона и припаек к кузову,можно сделать вывод сколько обоъеться жестянка здесь,хотя сумлеваюсь что кто то за это возьметься.. дорого :ph34r:

Опубликовано

блин, даром ушла практически

учитывая, что это Салин....

правда таможня 33 штуки - проще там еще один салин купить :D

и ездить в штаты в отпуск на салинах этих гонять :D:D:D

Опубликовано

блин, даром ушла практически

учитывая, что это Салин....

правда таможня 33 штуки - проще там еще один салин купить :D

и ездить в штаты в отпуск на салинах этих гонять  :D  :D  :D

Он там за полтос стоит, ушел за пол цены, а вложений на ремонт косаря на два максимум

Опубликовано

Ни хрена себе пр разгрузке,они там что варавайками разгружают машины? :blink: ... Или так,руками сталкиваю?..

Если не ошибаюсь такого го же коня делали в теме Мустанг за 7 секунд,там вроде был ценик сварочной работы распорок салона и припаек к кузову,можно сделать вывод сколько обоъеться жестянка здесь,хотя сумлеваюсь что кто то за это возьметься.. дорого :ph34r:

Всякое бывает, м.б. его специально спихнули, чтобы страховку получить, а потом машину за дарма выкупить. Впрочем, о том, как машины сгружают с автовозов и трейлеров, можно писаль баллады о варварах

Опубликовано (изменено)

Всякое бывает, м.б. его специально спихнули, чтобы страховку получить, а потом машину за дарма выкупить. Впрочем, о том, как машины сгружают с автовозов и трейлеров, можно писаль баллады о варварах

Такоого опыта у меня еще небыло :D

Обширны диапозон познаней у вас Саша

Изменено пользователем Cartman GT
Опубликовано

Жизнь длинна.............. Пару лет работал на диллерской станции, при загрузке 300-400 машин на площадке, за день при перестановке бьют 1-3 машины, не говоря об автовозниках. Могу сказать одно, покупая новую машину в автосалоне, Вы приобретаете новую, но вполне возможно битую машину ;)

Опубликовано

Жизнь длинна.............. Пару лет работал на диллерской станции, при загрузке 300-400 машин на площадке, за день при перестановке бьют 1-3 машины, не говоря об автовозниках. Могу сказать одно, покупая новую машину в автосалоне, Вы приобретаете новую, но вполне возможно битую машину ;)

дык это известно .до 5 % ущерба даже не обязаны докладывать клиенту

ее могут везде бахнуть и на параходе и на трейлере или даже в самом магазине :D

Опубликовано

Купешка!!! Супер! Ретро стиль рулит!

Правда гранёная крыша не сочетается с округлыми боками...

Опубликовано

Он идиёт! Стоимость переделки наверное подобралась к стоимости нового.

Опубликовано

Он идиёт! Стоимость переделки наверное подобралась к стоимости нового.

Ты о ком? :blink:

Опубликовано

если вы о том что я поставил тут . то это мустанг 2009ого года

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...