spbubk Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Мне кажется, что одноразовая помощь - это только раздразнить.. С женой все время на эту тему спорю, когда у нее возникает желание, например, кошечку-собачку подкормить..А тут детит, т.е. люди. Причем, не будущие люди, а нынешние. И что они вспомнят через несколько лет, когда и мы уже про этот добрый жест забудем? Тетей-дядей, которые разок приехали, пофоткались с ними, как с обезьянками и свалили. Детям семья нужна, а не конфетка.Если уж и помогать, то на регулярной основе и тем, кому это действительно нужно. Очень справедливо написано и про сертификаты, и про коррупцию, и про проверки..а зачем фоткаться? ты туда для фотоотчета поедешь?по моему даже единоразовый приезд, это эмоции для детей, и лучше чем обычный их день Цитата
Skrypnikov Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Вот и я о том же.Речи о фото не шло,речь о эмоциях Цитата
hippopony Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Какие эмоции? Ненависть к мажорам?Забыли наш менталитет?Один на миллион будет стараться, учиться, работать и зарабатывать. Остальные либо украдут, либо просто от злости будут все красивые машины портить. Цитата
Ennzo Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Какая может быть ненависть у маленьких детей? Они даже слова мажор то не знают )) Цитата
Sorriso Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 В детдомах дети всех возрастов и слова они такие знают))И ехать надо не для демонстрации красивых машин, а для конкретной помощи и общения с ними! Цитата
Ennzo Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Конечно я в таких делах ну вообще не силен, но теперь у меня возникает вопрос чему будут больше рады дети??? Одежде, игрушкам, конфетам итд. Или же красивым машинам о которых многие из них мечтают. Цитата
-Relax- Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Конечно я в таких делах ну вообще не силен, но теперь у меня возникает вопрос чему будут больше рады дети??? Одежде, игрушкам, конфетам итд. Или же красивым машинам о которых многие из них мечтают.Вниманию. Все остальное просто приятное дополнение Цитата
Ennzo Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Лех, так я думал это само собой разумеющееся, глупо ехать в дет дом и обсуждать резину и выхлоп) Цитата
кардан Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Народ , хули сопли жевать , приехали привезли с собой конфет ,игрушек и шмоток -кто что может , покатали ребятишек , дали за рулём посидеть(на месте) и детишкам будет на один хороший день больше в жизни надо больше хорошего делать так может и мир вокруг белее будет казаться Цитата
Skrypnikov Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Народ , хули сопли жевать , приехали привезли с собой конфет ,игрушек и шмоток -кто что может , покатали ребятишек , дали за рулём посидеть(на месте) и детишкам будет на один хороший день больше в жизни надо больше хорошего делать так может и мир вокруг белее будет казатьсяЗа Цитата
Skrypnikov Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Дык на весну ж хотим Цитата
zver43 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 100% весной. Теплой причем. Присоединюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.