Yulili 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 в мотоциклах я полный профан.. но стоит задача купить комфортный "мопед" по адекватной цене с адекватным пробегом. выбирать не разбираясь очень сложно, тем более не имея представления на что стоит обратить внимание.вот есть 2 варианта из всего просмотренного: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1311476-126e7.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1186160-7e8a3_379564948.html что думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Лично я думаю, что нужно остаться на 4 колесах. Сорри за офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 в мотоциклах я полный профан.. но стоит задача купить комфортный "мопед" по адекватной цене с адекватным пробегом. выбирать не разбираясь очень сложно, тем более не имея представления на что стоит обратить внимание.вот есть 2 варианта из всего просмотренного: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1311476-126e7.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1186160-7e8a3_379564948.html что думаете?думаю лучше купить мустанг кабриолет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) ну нет же)) я своего милого не продам)папа хочет для лета купить круизер для относительно дальних прогулок. вот и ищем с ним вместе)и 4 колеса у него есть, теперь надо 2 Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Только харлей, это лучшее на чем передвигался,поменял порядка 6 мото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сразу вот так без опыта? Ну-ну. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сразу вот так без опыта? Ну-ну. Удачи.а чего так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 а чего так? Поваляете ведь. И мот покоцаете и, не дайбог, сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сразу вот так без опыта? Ну-ну. Удачи.а чего так? разъебеццо, а больше ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сразу вот так без опыта? Ну-ну. Удачи.а чего так? разъебеццо, а больше ничего ну блин.. мужику почти 60 лет, дом построил, дерево посадил, детей вырастил, внуков увидел.. ну хочет человек побаловаться - пусть балуется.тем более остеохондроз подкосил любимые занятия - марафоны, лыжи и скалолазание. так что ищет замену.он "правильный" чересчур.. на авто: знак 90, значит 90, знак 40, значит 40. не думаю что разъебеццо - это про него.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 У меня первый мотоцикл был литровый круизер ямаха, и ничего, два года без единого падения. Проехал порядка 10т км. И в основном по городу. С низкой посадкой легче учиться.Харлей конечно круто, но не для первого мото точно.А по картинкам и цифрам мот не подберешь хороший, нужно ехать со знающим человеком смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Только харлей, это лучшее на чем передвигался,поменял порядка 6 мото.я тоже за харлей, но онх в ценовой диапазон не попадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 У меня первый мотоцикл был литровый круизер ямаха, и ничего, два года без единого падения. Проехал порядка 10т км. И в основном по городу. С низкой посадкой легче учиться.Харлей конечно круто, но не для первого мото точно.А по картинкам и цифрам мот не подберешь хороший, нужно ехать со знающим человеком смотреть.окэ… вопрос второй: кто находится в Минске, разбирается, и может составить компанию в осмотре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 На моте нужно делать все наоборот, нежели на машине. Газовать, тормозить и сцепу жать руками, передачи клацать - ногами. И руль крутить в обратную повороту сторону. А еще нет АБС - заблокировал переднее колесо и тут же прилег. И да, на чеперах вся отдача от неровностей идет прямиком в позвоночник ввиду прямой мосадки. А про верчение башкой во все стороны уж и не говорю, ибо "все тебя хотят убить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Проехал порядка 10т км. И в основном по городу.У меня в первый сезон было 15. В позапрошлый - 28 по МСК и окрестностям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 На моте нужно делать все наоборот, нежели на машине. Газовать, тормозить и сцепу жать руками, передачи клацать - ногами. И руль крутить в обратную повороту сторону. А еще нет АБС - заблокировал переднее колесо и тут же прилег. И да, на чеперах вся отдача от неровностей идет прямиком в позвоночник ввиду прямой мосадки. А про верчение башкой во все стороны уж и не говорю, ибо "все тебя хотят убить".я тя понял… о нагрузке передам, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Если решили брать кавасаки, советую тебе Юль зайти на их минский форум и попросить ребят съездить посмотреть. Байкеры девушке откажут, тем более на мустанге. Да и в конкретных мотоциклах они лучше разбираются и болячки знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Не, ну пусть сходит сам, посидит, пощупает. Но для начала всех надо дохленькую четырезсотку, которую не жалко уронить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Скажу как человек немного ездивший на 2колесах.Ви эн . Это хороший мотоцикл. Проблем не делает ни 500 ни 800 ни 900.800 и 900 более тяжелые. Все это производные от харлея. Как сказал один человек ... в конце концов те кто любят кастом переходят на оригинал. Я ездил на фэт бой .... не понравилось . Предпочитаю или мотокросс или спорт.Человеку в 60 лет садиться на мотик категорически противопоказано. Если он хочет долго жить.Тот кто не сел на два колеса в раннем юном возрасте . И не набрался опыта на 50 см. На каком нибудь мопэде просто не знает что такое мотоцикл. Всю боль от падений и переломов надо понять в детстве на малых скоростях. Сегодня мотоциклы мощные быстрые ,и надо уметь на них ездить. Вместо шеи должен быть шарнир на 360 градусов . Зрение боковое как прямое. И тот кто думает что он умеет ездить ... ошибается по поводу благополучия ибо как правильно сказано выше .. каждый вокруг тебя пытается убить тебя . Я выезжал из дома каждый день как на войну... не зная вернусь или нет. Причем первый раз сел на мотоцикл в 8 лет .Уже несколько лет хороших не езжу . По ночам постоянно снится что катаюсь . Но своим сыновьям никогда не посоветую купить . И сделаю все что бы привить не любовь к этому виду транспорта.У сестры мужу тоже 60 лет . Живут в германии 2месяца назад купил себе бэху 1200см. Я сказал что он больной. Правда он настоящий фашист и порядок у него в крови. Но все равно больной. Сестру обрадовал что скоро она станет богатой))))).(наследство). Был обозван идиотом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Только Харли!! Ну в крайнем случае Дэвидсон))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 У меня в прошлом сезоне был Honda Shadow 400 slasher маленький, слабенький, неудобный, а вот жене он был как раз, она села и поехала.После того как прокатился на харлике, теперь только ХАРЛЕЙ к мотику быстро привыкаешь, очень жалею что в этом сезоне не купил мот.900 кубов для первого мота я считаю очень много, лучше постепенно увеличивать кубатуру, например каждый сезон.Советую записаться в мото-школу и арендовать инструктора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 По качеству харлеи не далеко ушли от ижей и уралов Даже полиция США отказывается от них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А знаешь почему? Потому что как ты и сказал качество страдает. Он слишком много ломается. И если не ставят принудительное охлаждение ,то греется сильно.У нас раньше тож в полиции они были на заре молодости страны. Но быстро поменяли на бе ме ве и джапонские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 скажу как человек выросший из люльки ИЖ Паланета 3 и всю жизнь езжущий и на мотоциклах тоже - любой мото нужно мерить!сеть, пошатать, поставить ноги на педали руки на руль - понять на сколько комфортно на нем, потом обязательно прокатиться и поповорачиватькартинку можно покупать если уже точно знаешь, что хочешь... Был харлей ВРОД, для первого мото я бы не советовал (это мое сугубо индивидуальное), рективная торпеда тупо летящая в перед и нихрена не рулящая, чуть мокрый асфальт или песочик его заносит .Рекомендавал бы для начала ХОнду хадоу или ямаху драгстара, оба чеперы оба очень надеждные и простые в обращении и обслуживании... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timan 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 C чеперов вообще не рекомендовал бы, лучше начинать с дорожников типа FZ6,Versus и т.д. Будет понимание как мотоцикл рулиться, тормозит а как освоишься выбрать к чему душа ляжет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.