Alex nsk 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 только харлей. ни один японец с ним не сравнится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) На си би ар надо уметь ездить.Я ездил еще на старом 95 ого года .был у меня.Страшный мот по началуТолько он 900 был Изменено 16 Ноября 2013 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Харлей это другой класс.На cbr я гонял некоторое время, опыт есть. Правда не 900 а 600. Но на других фирмах не гонял. Вот и интересно может другие глянуть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 только харлей. ни один японец с ним не сравнится )))Ну да, канечна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) А а думаю себе вот такого красавца взять Изменено 16 Ноября 2013 пользователем CrazyDr1v3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Я вот на след сезон в тихаря от супруги присматриваю Buell Firebolt XB12R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Я вот на след сезон в тихаря от супруги присматриваю Buell Firebolt XB12R Эта короткобазная скотинка так и норовит шлепнуть пилота приборкой по морде лица при небрежном обращении с ручкой газа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Я вот на след сезон в тихаря от супруги присматриваю Buell Firebolt XB12R Эта короткобазная скотинка так и норовит шлепнуть пилота приборкой по морде лица при небрежном обращении с ручкой газа Знаемо , девятисотку юзали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А мне жена сказала или развод или мот.Не соглашается не на спорт ни мотокросс ни кастом.Говорит .хватит. поездил свое . Детей расти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Многие так говорят-любят, переживают:-)Единственный вариант- ставить перед фактом:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timan 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Бери, cbr600 самый спокойный из 600-к, ну и желательно съездить хотя бы в мячково и взять пару занятий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Бери, cbr600 самый спокойный из 600-к, ну и желательно съездить хотя бы в мячково и взять пару занятий.Если это мне то я шестисотку ещё 7 лет назад перерос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timan 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Бери, cbr600 самый спокойный из 600-к, ну и желательно съездить хотя бы в мячково и взять пару занятий.Если это мне то я шестисотку ещё 7 лет назад перерос)))Бери, cbr600 самый спокойный из 600-к, ну и желательно съездить хотя бы в мячково и взять пару занятий.Если это мне то я шестисотку ещё 7 лет назад перерос)))Это LeMuRe_13)))Да и как можно перерасти, все зависит от целей и задач которые ставятся перед мотом, считаю под трек для оттачивания навыков пилотирования лучше 600 нет! Изменено 16 Ноября 2013 пользователем timan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Только далековато до мячково))спасибо за советы!А еще, где лучше брать ? В пендостане или японии?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Только далековато до мячково))спасибо за советы!А еще, где лучше брать ? В пендостане или японии??Ввашем варианте однознячно в японии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А вообще жЭсть - на мустангклабе расспрашивать о рисовой ракете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timan 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Только далековато до мячково))спасибо за советы!А еще, где лучше брать ? В пендостане или японии??Ввашем варианте однознячно в японииПрактически всю мототехнику тащат сейчас через Находку, думаю без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А что мы тут 4 японских колеса обсуждаем? Вот если бы спрашивал в каком кузове gtr взять- это другой разговор. Можно обоссаными тряпками покидаться. А пока придержите тряпочку при себе.Пысы- народ, давайте тогда снесем тему сисек! Там же не обсуждают мустанг! И остальные заодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Так, без конфликтов пожалуйста)Спрашиваю тут, потому что и клуб и клубни вроде как родными стали. А у кого как ни у родных спрашивать?))И знаю что есть тут любители 2 колес, которые ну уж точно не всю жизнь америкосовских производителей юзают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Просто я знаю некоторых товарисчей, что при слове "японский" начинают корчить недовольные рожи. И причем пофиг, что там японское. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Я тоже таких знаю и отношусь к ним с пониманием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Я тоже таких знаю и отношусь к ним с пониманием)А ты попроси их выкинуть все неамериканские вещи и все японские запчасти из их машин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 ну блин.. мужику почти 60 лет, дом построил, дерево посадил, детей вырастил, внуков увидел.. ну хочет человек побаловаться - пусть балуется.тем более остеохондроз подкосил любимые занятия - марафоны, лыжи и скалолазание. так что ищет замену.он "правильный" чересчур.. на авто: знак 90, значит 90, знак 40, значит 40. не думаю что разъебеццо - это про него.. Быть может немного не в тему. Но изначально не надо рассуждать о том что вы можете персонально - выезжая на общественную дорогу, на которой с каждым днём всё больше и больше неадекватов.Лето и там весьма насыщенный период нашей жизни, в отличии от зимы - потому настоятельно рекомендую показать папе вот это видео:http://vk.com/video4205518_165680916?list=a2e7cd2030d4198bcf А при возникновении желания попробовать - пишите в лс и велкам на НГ праздники в гости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Сузуки булевард на год, потом харлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Комрады, раз уж на форуме столько байкеров, может организоваться пост для мото? есть темы "красивые фото S197, SN 95" есть о хобби, даже пейзажики... предлагаю организовать ветку мол "Наши двухколесные"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.