Sorriso Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Я фигею с нашей страны.............вместо того, что бы решить проблему с парковкой, проще запретить перемещаться на автомобиле, это просто пять баллов...........вот почему в США, при проведении гонок НАСКАР никто ничего не запрещает? хотя проводятся они тоже в весьма небольших деревеньках, при этом паркуются все на газоне..........точнее тупо в поле и на совершенно законных основаниях, при этом в парковке помогает куча местной молодежи...........вот ЧТО мешает нам поступать так же?потому что в головах дерьмо. обрати внимание на нормальные парковки, на них есть куча индивидуумов, которые ставят машину на 2, а то и на 3 места, потому что срать они хотели на окружающих, хотя там даже разметка есть. и из-за таких дебилов мне теперь придеться за парковку 12000 в месяц платить ненавижуууууууу Цитата
Mus007 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 новые пдд для олимпийских игр в сочи... уже есть... не могу вставить ссылку, яндекс вам поможет) Цитата
Phule Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Я фигею с нашей страны.............вместо того, что бы решить проблему с парковкой, проще запретить перемещаться на автомобиле, это просто пять баллов...........вот почему в США, при проведении гонок НАСКАР никто ничего не запрещает? хотя проводятся они тоже в весьма небольших деревеньках, при этом паркуются все на газоне..........точнее тупо в поле и на совершенно законных основаниях, при этом в парковке помогает куча местной молодежи...........вот ЧТО мешает нам поступать так же?потому что в головах дерьмо. обрати внимание на нормальные парковки, на них есть куча индивидуумов, которые ставят машину на 2, а то и на 3 места, потому что срать они хотели на окружающих, хотя там даже разметка есть. и из-за таких дебилов мне теперь придеться за парковку 12000 в месяц платить ненавижуууууууу Марьяш, к сожалению парковки платные в центре любого крупного города(((( Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Я фигею с нашей страны.............вместо того, что бы решить проблему с парковкой, проще запретить перемещаться на автомобиле, это просто пять баллов...........вот почему в США, при проведении гонок НАСКАР никто ничего не запрещает? хотя проводятся они тоже в весьма небольших деревеньках, при этом паркуются все на газоне..........точнее тупо в поле и на совершенно законных основаниях, при этом в парковке помогает куча местной молодежи...........вот ЧТО мешает нам поступать так же?потому что в головах дерьмо. обрати внимание на нормальные парковки, на них есть куча индивидуумов, которые ставят машину на 2, а то и на 3 места, потому что срать они хотели на окружающих, хотя там даже разметка есть. и из-за таких дебилов мне теперь придеться за парковку 12000 в месяц платить ненавижуууууууу Марьяш, к сожалению парковки платные в центре любого крупного города(((( исторический центр! а они как правилозанимают не большую площадь. А в Москве все в пределах Садового кольца! Многие европейские города вместе с предместьями занимают такую площадь! В общем, как всегда все через ж(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.